Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Белорусь 2020.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
У него есть путь Януковича.
Так Россия то же не резиновая . А нахрена нам они все нужны ? нам своего ... хватает . Нехай с окна падает , как садам после кадафи

Arigato

Выживальщик
Город
-
А нахрена нам они все нужны ? нам своего ... хватает .
Будто бы нас кто-то будет спрашивать... Но в Европу он вряд ли сможет податься, Украина тоже так себе вариант.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Будто бы нас кто-то будет спрашивать...
Так и "батька" ещё год назад был незыблемый , всё меняется ... он то точно труп , в любом случае , труп пока ещё не физический но уже абсолютно точно политический , его никто не признает вокруг , а это изоляция .

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ну так кто в этом виноват ? Кто диктатор , кто кгб ставил , кто руководство выставлял ? Я ? Нет , лукаш , ну пусть получает по полной ! Не умеешь рулить учись висеть как садам или ... а чё там с кадафи сделали ?

Потому что 20 лет ставили на все руководящие места своих людей, а когда жареный петух в жопу клюнул оказалось, что специалистов среди них нет, есть одни жополизы, которые завалят все дело.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Arigato

Выживальщик
Город
-
Военные это не ОМОН, они такие же граждане, как и остальные. И присягу они не батьке давали, а народу.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, вот и при Александре 3 и потом при Николае 2 страна последовательно развивалась, строились заводы, фабрики, железные дороги, электростанции....
потом появились недовольные властью разноцветные ******* (а они всегда были, есть и будут есть), начали устраивать "мирные протесты"....
собственно - вот он, сценарий любой "цветной революции", самая первая методичка - свергнуть законную власть, устроить хаос, по возможности спровоцировать гражданскую войну... а самим на этом навариваться в тенечке...
в итоге - отброшенная на много лет в развитии страна заплатила за это миллионами жизней.... в том числе и за эффективное строительство при Сталине.
ну да ладно, тема немного не об этом.
ищем - Cui prodest? - видим, что кандидат от оппозиции учительница "иностранного языка" вовсе даже и не кандидат (нет программы), а ширма именно для организации беспорядков. и вот тут я поддерживаю бацьку - все хулиганье и их подстрекателей нужно уконтропупить по закону. с мирными же шествиями с цветами ничего не делать, пусть ходят, не создавая помех !
я не сторонник "передержавшихся", но методы такой "оппозЫцЫи" еще хуже, ибо толкают к крови, хаосу, разрухе, страданию людей.
поэтому - "из двух зол" и главное - "Dura lex sed lex"

https://www.rusempire.ru/arkhiv-statej/1891-razvitie-strany-pri-nikolae-ii.html

Теперь о реальном состоянии промышленности:

«Перед войной 1914—1918 гг. заводы, находившиеся полностью или частично в руках иностранного капитала, давали 4/5 меди в России». «Продажу же, по соглашению с А/о "Медь", почти всей меди, штыковой частично, а электролитической полностью монополизировал немецкий Торговый дом Вогау».

2.jpg

Ни че не напоминает? :laugh4:

Может еще цыфиры показать сравнительные? Как при херовом тиране Сталине было, а как при хорошем царе жили, и как при новом царе уничтожают сталинские больницы? Это касается всего пост советского пространства. Кто сейчас держит предприятия пост советского пространства?

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Почитал.
Что сказать. Лукашенко поддерживает больше половины жителей и голосовало за него точно больше 70%. Чего хотят недовольные умом не понять. Я вообще считаю их придурками. Милицию часто вообще провоцируют сами демонстранты и те погибшие сами виноваты в своей гибели. У одного взрывпакет в руках взорвался, другой попытался запрыгнуть на бампер движущегося МАЗа. Мне этих долбоёбов не жалко совсем. Батька всё правильно делает.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Лебедь, Батька развел педерсию вокруг себя, которая его подставляет как ей хочется, ну или как хозяева велят. К примеру, нахуана он из польши притащил "бешенцев"?
Его сольет кгб, точно так же как и в РФ, все по одному сценарию...Им нужны деньги и рабы.
Народу как обычно покуй, пока корыто полное. Когда пойдут просить милостыню будет поздно...

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Лебедь, Через чур долго Лукашенко сватался с Западом, теперь пожинает плоды.. Это же все оттуда идет.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Руслан Бах. Почему майдан в Белоруссии искренне поддерживают многие?

Как ни странно, многие поддерживают протесты в Белоруссии. Я не говорю про продажных и ангажированных. А про тех, которые вроде умные, читающие много книг, отличные профессионалы в своём деле. Точно знаю, что не за деньги, а искренне поддерживают

Во всех странах, где был майдан жизнь существенно ухудшилась. Но даже Украина, демонстративно на весь мир лупящей себя граблями по голове последние 6 лет – мало кого заставляет задуматься куда приведёт очередной майдан.
...........

Майдан в Белоруссии, немного ослабит Россию и приблизит их на шаг к цели. Россия, конечно, выстоит ещё несколько лет, а Штаты таки развалятся.

Но это будет не более, чем маленькая передышка, в силу открытости современного мира и невозможности защититься. Сотни лет они шли на Россию своими крестовыми походами. Думаете грядущий кризис их остановит на этот раз? За неимением другого оружия, Запад, очевидно, усилит свою Русофобию, а уязвимость перед ними будет расти. Да и Китай к ним быстро присоединится – проходили уже.

Сунь-Цзы «Искусство войны»:
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые.
Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно…
Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают.

Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и
проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота…
(Китай, 5 ст. до н.э.)

После обвала мировых рынков, они сперва перегруппируются, переосмыслят ситуацию, сделают работу над ошибками и с новым напором единым фронтом продолжат информационную войну, перед которой у капиталистической России нет ни единого шанса выстоять.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/ruslan-bah-pochemu-maydan-v-belorussii-iskrenne-podderzhivayut-mnogie

По поводу Китая.

Китай претендует на владение российским городом

После неустанных попыток украсть территории в 21 стране, Китай теперь претендует на владение Владивостоком, российским городом. Палки Шарма рассказывает вам, как экспансионизм Китая не имеет пределов даже для своих союзников.

https://www.wionews.com/videos/gravitas-china-claims-ownership-of-a-russian-city-310583

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Лукашенко поддерживает больше половины жителей и голосовало за него точно больше 70%.
Вот мне в уши САТЬ НЕ НАДО у меня там братан двоюродный живёт так что кто и как за это недоразумение просроченное голосовал я знаю непосредственно , для контрацептивов из агитки , он ШАХТЁР , ПРИЗВАЛСЯ В СОВЕТСКУЮ АРМИЮ ИЗ КУЗБАССА И ТАМ ОСТАЛСЯ .

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

https://news.mail.ru/society/42977148/?frommail=1
Вот самое главное достижение Белоруссии для нас , для России , прогадский канал вспомнил вдруг что у нас есть Хабаровск ! и там оказывается бунтуют люди ! Это о чём говорит что окружение начинает задумываться а на той ли стороне мы стоим , может стоит быстро перекраситься и стать антидиктаторским ? Хороший признак для власти ...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
СЕРЖ66, а брат отдаёт себе отчёт что убрав Лукашенко , они сыграют на руку тем же либерастам что нашу стану пилят?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Он их просто зае... достал ! вместе с о своим коленькой ! Тут смешная хрень , ты или должен терпеть эту мерзкую гадость или мразь которая раскачивает лодку ! Какой выбор ? Может какому то ублюдку надо было уйти гораздо раньше и не довадить народ ?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Не думаю, что последователи колабрационистов будут лучше. Наши то последователи власовцев расчехляются не стесняясь.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Вот в этом то и есть вся мерзость нынешних РЕЖИМОВ они дают выбор небольшой ты или раб и конченное гавно или враг и предатель ! Хороший выбор ?!

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
СЕРЖ66, еще можно уйти в лес или монастырь... убиться об стену наконец...
вроде все...