Мля , это серьёзнонесмотря на приказ осталась в казармах
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мля , это серьёзнонесмотря на приказ осталась в казармах
По ТВ говорят, на Москву техника идет... То ли с ВВ, то ли с ОМОНом...по непроверенным данным кантимировская дивизия несмотря на приказ осталась в казармах
По ТВ говорят, на Москву техника идет... То ли с ВВ, то ли с ОМОНом...
на таком авто ты шпиеном быть не мохеш!
С какого направления на симферопольке чисто
Типо какая то журналиства звонила в студию из машины... Откуда, внимания не обратил... Москву не знаю, потому эти названия мне ничего не говорят...
Неее... Их специально учат, не поддаваться на провокации!:rofl:С какого направления на симферопольке чисто
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Ггг...согласен))) хотел перехватить инициативу. Глядишь настоящий шпиен вторым назовецца))))
Толковые и нормальные и на родине нормально живут... А вот бестолковые сюда прутся... На родине им за такие чудеса башку бы оторвали сразу!мдаа , толькочто вылез с телека , говорят , что около 300 человек арестованы за беспорядки , один омоновец ранен бутылкой , народ я так понял разбился на групки и продолжает буйствовать , вроде женьщины вышли к школе местной и тоже пикетируют , но мирно. Если лично моё мнение то ИМХО надеюсь всё будет продолжаться , ибо ни власть ни полиция решить данную проблемму не могут и это касаеться не только Москвы , но собственно и всей страны , как сказал какой-то "перец" по зомбиящику" их стало слишком много" и с этим высказыванием не поспориш , жаль , что могут пострадать "нормальные" приезжие люди восточной нац. , но подавляющее большинство торгашей и беспредельщиков с союзных республик надо любыми способами отправить на родину раз и навсегда