Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Бойня в Керчи. Разбор.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну ладно, на досуге посмотрю его последние выпуски, может и поменяю свое мнение. Давно его не смотрел, потому что помню, что его ролики никогда не нравились и подача информации тоже.

Но конкретно в данном случае захотел товарищ хайпа.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Но конкретно в данном случае захотел товарищ хайпа.
Может и захотел. Все журналисты занимаются погоней за сенсациями, что и есть "хайп".

Вот только я лично хотел получить информацию, которой можно было бы доверять, а не слушать про руку киева или ждать офверсий. И я репортажи с места получил. При этом у него не было ограничений цензуры, которая неизбежна у других.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вот только я лично хотел получить информацию, которой можно было бы доверять
Сейчас очень сложно получить такую информацию, каждый высер приходится почти с лупой проверять, Да Лонгин, как в вопросе с амурскими мостами?)))Ну так вот я эти ролики Шария посмотрел. Интересно что он скажет на фидео с мобильника где не слышно никаких автоматных очередей, а видео снято очевидцами и участниками. Я жду список погибших чтобы найти там ту о которой говорит пацанчик, якобы выдевший людей с автоматами и очереди в коридорах. Я тебе таких интервью могу с десяток сделать. Человек который ни разу не слышал как бахает 12 калибр может запросто принять его за взрыв, ну это к слову. Так что все не так однозначно (с) И эти ролики Шария мне откровенно не понравились, потому что грамотный журналист, даже на хайпе оставляет себе пути отхода, а не выдает интервью первого попавшегося за истину. Так можно и обосраться.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
с мобильника где не слышно никаких автоматных очередей
Я тебе тоже таких могу с десяток сделать.

Вполне вероятно, что он промахнулся со своей версией. А может и нет. Будем посмотреть.

Да Лонгин, как в вопросе с амурскими мостами?)))
Да, действительно как?))

Я тебе ответил:

Цитата:
Сообщение от Ушкуйник Посмотреть сообщение
Нут так нет же на Амуре мостов)))
"...как дышишь"?)) Опять пытаешься приписать мне то, что я не говорил?))
Я усомнился в твоем прямом утверждении:
Цитата:
Сообщение от Ушкуйник Посмотреть сообщение
Через амур много мостов строят
И как оказалось не зря. Кроме рассматриваемого, через Амур строят только ОДИН. И еще один реконструировали 9 лет назад.

Ты же мне приписываешь "не строят вообще ничего нигде" и "через Амур нет никаких мостов".
Есть мосты. В Комсомольске есть, при Союзе построенный, понтонные есть.

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8889&page=112#ixzz5UGfhqrmW

И ответа от тебя не прозвучало.)) Да и хрен с ним. После "второго места" твои ответы мне уже мало интересны.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Сомневаюсь, что тут имела место шизофрения. Все же это вполне конкретное психологическое расстройство. От игр может поехать крыша и без шизофрении. Особенно если натура впечатлительная и психика неокрепшая.

Не может. Если человек нормален, то ни одна игра на свете не заставит его кого-то убивать или взрывать. Наоборот, озлобленный школьник, у которого день не задался, придет домой и выместит свою злость на компьютерных модельках. И к вечеру будет уже совершенно спокоен.

А вот люди с психическими расстройствами могут зациклиться на чем угодно: играх, фильмах, музыке, даже книгах (особенно религиозных). Повторюсь, только изначально больные люди. Это значит, что болезнь проморгали все: родители, педагоги, друзья (если они были), коллеги. И случается то, что случилось в Керчи.

Странно, что никто не проводит параллели с США: там такое регулярно. И тоже на хайпе всякие люди пытаются свалить все на игры (а до того, как появились игры, сваливали на тяжелую музыку). Но потом хайп спадает, и тихо выясняется, что очередной подросток был психически не здоров.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если человек нормален
А такие вообще есть? У каждого какие-то отклонения присутствуют, и в некоторых случаях они могут дать о себе знать. Что такое вообще быть нормальным? Особенно странно это слышать на форуме выживальщиков. Да мы все тут немного психи :pardon:

Arigato

Выживальщик
Город
-
Я жду список погибших
Уже есть: https://vz.ru/news/2018/10/18/946642.html

19 человек. По другой информации погибло 20, только не совсем понятно, 20 с учетом самого стрелка или без него...

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

Мы немножко параноики.
Паранойя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности. :pardon:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Паранойя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности. :pardon:

Ну да.
Всё совпадает.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Что можете о стволе Рослякова сказать?

Bender

Выживальщик
Город
1
я думал ток в Пиндостане такое бывает, а тут и ствол и бомба.

Лонгин, дык, я никакой информации не нашёл. Ставлю на охотничье ружьё

Мне похер на блогеров. Шарий журналист освещающий такие вещи, которых тупо никто не замечает
Много блогеров и мини-новостных ресурсов которые рассказывают о реальных проблемах.
Шарий любит понты побросать, сверкать перед нищебродами . Пару раз его ловил на свистеже, да и начал лезть в российскую политику, рейтинг просел, «что там у хохлов» уже не актуально, надо пиарится на новых проблемах. Да и скучен он ппц, слушать невозможно, видать образования нехватает, плюс своё мнение постоянно закидывает. Кто-то его крутанул на ютюбе, может даже из РФ, такое гавнецо само бы не взлетело,

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Что можете о стволе Рослякова сказать?
Вроде как хатсан эскорт. Со ста пятьюдесятью патронами это ок. 30 000 рублей.
Хз где он деньги взял, если живет с матерью, которая работает санитаркой, но в принципе ничего нереального.
Мне другой вопрос интересен - если он шибанутый, то как ему справку выдали, или все эти справки - профанация?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Irokez, Реально 19 положить? КМК от бомбы токо раненые.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну да.
Всё совпадает.
Кстати, на сколько я знаю, ни один шизофреник не признает себя шизофреником. То есть то, что мы сами себя считаем психами, это означает, что пока что до шизофрении не дошли :laugh4:

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Кстати, на сколько я знаю, ни один шизофреник не признает себя шизофреником. То есть то, что мы сами себя считаем психами, это означает, что пока что до шизофрении не дошли :laugh4:

Не признают только до контакта с психиатром в стационаре ,- дальше те,кто продолжает непризнавать получают первую группу,кто признает - те вторую.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, Реально 19 положить? КМК от бомбы токо раненые.

Не знаю.
Чтобы представить результативность подобного действия, надо размышлять как такой же шибанутый, а я, со всеми своими тараканами, категорически мирный человек.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Однако ж на фото байда с пистолетной рукояткой. Она вроде как незаконна?
С чего бы?
Покупай и ставь, главное, чтобы в размеры вписывался.
А и не впишется, ему поуху, на один раз же.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
вероятнее всего, что он заскочил в полный класс
Четверо преподавателей.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Покупай и ставь
Как раз потому, что в размеры не вписывается.
Продают рукоятки и приклад снимается?

Сверху