Ага, пока деревья со следами пуль спилят.дождался бы окончательной официальной версии, списков погибших и прочего
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ага, пока деревья со следами пуль спилят.дождался бы окончательной официальной версии, списков погибших и прочего
Может и захотел. Все журналисты занимаются погоней за сенсациями, что и есть "хайп".Но конкретно в данном случае захотел товарищ хайпа.
Сейчас очень сложно получить такую информацию, каждый высер приходится почти с лупой проверять, Да Лонгин, как в вопросе с амурскими мостами?)))Ну так вот я эти ролики Шария посмотрел. Интересно что он скажет на фидео с мобильника где не слышно никаких автоматных очередей, а видео снято очевидцами и участниками. Я жду список погибших чтобы найти там ту о которой говорит пацанчик, якобы выдевший людей с автоматами и очереди в коридорах. Я тебе таких интервью могу с десяток сделать. Человек который ни разу не слышал как бахает 12 калибр может запросто принять его за взрыв, ну это к слову. Так что все не так однозначно (с) И эти ролики Шария мне откровенно не понравились, потому что грамотный журналист, даже на хайпе оставляет себе пути отхода, а не выдает интервью первого попавшегося за истину. Так можно и обосраться.Вот только я лично хотел получить информацию, которой можно было бы доверять
Я тебе тоже таких могу с десяток сделать.с мобильника где не слышно никаких автоматных очередей
Да, действительно как?))Да Лонгин, как в вопросе с амурскими мостами?)))
Сомневаюсь, что тут имела место шизофрения. Все же это вполне конкретное психологическое расстройство. От игр может поехать крыша и без шизофрении. Особенно если натура впечатлительная и психика неокрепшая.
А такие вообще есть? У каждого какие-то отклонения присутствуют, и в некоторых случаях они могут дать о себе знать. Что такое вообще быть нормальным? Особенно странно это слышать на форуме выживальщиков. Да мы все тут немного психиЕсли человек нормален
Мы немножко параноики.Да мы все тут немного психи
Уже есть: https://vz.ru/news/2018/10/18/946642.htmlЯ жду список погибших
Паранойя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности.Мы немножко параноики.
Паранойя — редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности.ardon:
Много блогеров и мини-новостных ресурсов которые рассказывают о реальных проблемах.Мне похер на блогеров. Шарий журналист освещающий такие вещи, которых тупо никто не замечает
Вроде как хатсан эскорт. Со ста пятьюдесятью патронами это ок. 30 000 рублей.Что можете о стволе Рослякова сказать?
Кстати, на сколько я знаю, ни один шизофреник не признает себя шизофреником. То есть то, что мы сами себя считаем психами, это означает, что пока что до шизофрении не дошли :laugh4:Ну да.
Всё совпадает.
Кстати, на сколько я знаю, ни один шизофреник не признает себя шизофреником. То есть то, что мы сами себя считаем психами, это означает, что пока что до шизофрении не дошли :laugh4:
Irokez, Реально 19 положить? КМК от бомбы токо раненые.
Что можно,я уже понял. 6 патронов не х с. Однако ж на фото байда с пистолетной рукояткой. Она вроде как незаконна?Вроде как хатсан эскорт.
С чего бы?Однако ж на фото байда с пистолетной рукояткой. Она вроде как незаконна?
Четверо преподавателей.вероятнее всего, что он заскочил в полный класс
Как раз потому, что в размеры не вписывается.Покупай и ставь