Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
меня интересуют именно без явных физических повреждений или незначительные физические травмы с диагнозом контузияне связанные с прямым поражением ранящим снарядом, т.е. то, что чаще всего и обьединяют размытым по сути но общим термином "контузия"
Для лечения зубов Ультракаин лучше. А зачем лидокаин спрей? Укол сразу в десну делают, без обезболивания. Или сначала, для подстраховки, спреем, а потом в это место уже укол? Она наверное ставила Депульпин в зуб?Товарищи, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Я тут ходила к зубному врачу, т.к. зуб разболелся. Слева тот, что предпоследний. Кажется, это называется, шестой зуб, т.к. у меня мудрости не наросло ещё. Там, в общем, оказалась огромная дырища, из которой врач доставала запасы продуктов минут, наверное, десять. А потом обсверлила или как это правильно называется всё испорченное в зубе и стала ставить... ну, типа мышьяка, я так понимаю. В общем, в процессе этого всего было, конечно, больновато, но вполне терпимо. И тут вдруг я чувствую, что падаю в обморок. Врач сначала не поверила, а потом увидела, что цвет лица у меня стал болотным, и нашатырём давай под нос охаживать. Вот что это было у меня? Не от страха - однозначно. Я к зубному хожу раз в пятилетку. Спасибо маме, зубы у меня хорошие. Не от боли наверняка, т.к., повторюсь, боль была не постоянной и не так, чтобы уж совсем больной. Не до крика ))) А чего ж я тогда? Поликлиника бесплатная, надо удалять нерв, врач боится мне делать укол в десну, а без укола... ну... знаете... у меня дети малые, вдруг я там чпокнусь? Короче - чего делать-то? )))))) Купила лидокаин спрей, чтобы сделать местное обезболивание для укола в десну. Может, ещё чего прикупить? Платный врач находится очень далеко, и очередь к нему на очень долго. А у меня есть дела, которые могут потребовать моего присутствия в любое время. Вплоть до сентября.
Укол обезболивающий врач делала? Местные анестетики могут привести к серьезному снижению давления. Судя по описанию похоже на колаптоидную реакцию.И тут вдруг я чувствую, что падаю в обморок.
Укол обезболивающий врач делала? Местные анестетики могут привести к серьезному снижению давления. Судя по описанию похоже на колаптоидную реакцию.
В общем, в процессе этого всего было, конечно, больновато, но вполне терпимо. И тут вдруг я чувствую, что падаю в обморок.
Это сейчас изнеженные стали.
Да и раньше сознание теряли. Сколько у нас в школе было таких случаев, когда "передвижная стоматология" приезжала детям зубы лечить.
У нас может дети другие были в школе, но такого случая не припомню