Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
За исключением того как выглядит человек умирающий от отека легких. Очень мало приятно.тогда я все знаю))))
Такая кайма образутся при накоплении ртути в организме, т.е. при длительном отравлении. Например-подкинули в дом, и парами ртути долго дышали. Кайма-один из признаков тяжелого отравления.по краям зубов образуется серая кайма сульфида ртути.
Цистамин и мексидол еще можно использовать во взаимодействии с атропином (атропин сульфат 0,1 р-р если не ошибаюсь)Отравление ФОСами - атропин(до 20 кубов в/в),
проблема в чем, 100 мг смертельная 100% доза.. один вдох- сто пудово летален.Антидот синильной кислоты-амилнитрин.
атропин то да 0,1% р-р, но реально мексидол и тд, там не потянет. человек по сути все равно дуплянется, если нормальную дозу хватанет. Лирика все это - теория. На деле не хрена не спасти от фоса или от сенильной.Цистамин и мексидол еще можно использовать во взаимодействии с атропином (атропин сульфат 0,1 р-р если не ошибаюсь)
Вот это и грустно. Шархнет какая-нибудь страна куда-нибудь и всё-ёк!!!На деле не хрена не спасти от фоса или от сенильной
ну по логике, друг то тоже под это попадет. самый добрый газ - BZ. Шансов выжить много, и главное лечить не надо, просто связать пораженного на сутки. Или LSD, тож на вооружении стоит -у нас. А все остальное - беда. Меня если честно больше всего иприт и его производные пугают.Надо взять с собой друга - что бы пожалел и пристрелил по-братски....
не несколько, а 350тыс тонн иприта утоплено в балтике. по некоторым данным до 500несколько баржс ипритом затопили в море. Ждут когда он проявится.
По малой у меня вышло 789 рэ, но яправда добавил перевязки и кое-каких таблеток, но без скальпелей-пинцетов (я в той теме отчет выкладывал)около 1000 р