а я привык и барометр очень полезная штука. ток я за 3 тыщи купил часы с такими функциями, жаль конечно что не водонепроницаемые, но от дождя проблем не испытывают, да и пару раз кратковременно погружал в воду
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Часы незаменимы где нет сотовой связи.
аналогично. часы почти разучился носить, время смотрю по мобильнику.
Хотя часы есть.
аналогично. часы почти разучился носить, время смотрю по мобильнику.
Хотя часы есть.
Во во там столько хрени всякой, я поэтому не особо и хачу их брать, ладно напишу представителю, может из-за кризиса у них уже что-то поменялось.Возьми Tactix, но что одни, что другие перегружены бестолковыми функциями вроде контроля частоты пульса или хренью для парашютистов и требуют постоянной подзарядки
Завтра еду вот за такими часами. Восток амфибия, на базе командирских. До 20 м на погружение, автоподзавод, противоударные. Хотя я думаю что значение глубины сильно завышено Были у меня раньше такие и нариканий с моей стороны небыло. Цена вопроса от 2.500 р в Москве. Дешево и сердито.
Интернет магазин у них есть?
О как... Расшифруй, чем же именно часы заменяют сотовую связь?
оброго времени суток, имею сказать за часы: