Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да так оно и бывает, 21-го начнется сдвиг земной коры, а 22-23 или еще позже это превратится в мощнейшее землетрясение со всеми вытекающими(напр. Йеллоустонскиий вулкан + цунами и т.п.)
Сложный вопрос, если бы дело было летом, то можно было бы Как император Нерон,
залезть на крышу голым и пьяным и на фоне горящего замкадья читать сонеты....
Но поскольку дело зимой, то чей то никакого креатива... можно и орешки отморозить....
Мой друг (с которым веду дела), по здоровью общается с одной "бабушкой". Я естественно спросил за 2012. Ответила что 23 числа будет что то плохое и надо быть на стреме.
Она несколько раз моего друга с того света вытаскивала. В общем не буду в потустороннее вдаваться - она реально некоторые вещи "видит". Чему было уже ОЧЕНЬ много подтверждений.
Я не буду что то доказывать, дабы не устраивать паранормальный говносрач с выездом в пещеры Алтая.
Она сказал - 23 будет что то плохое. У меня нет причин в ее словах сомневаться.
---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 ----------
А фиг его? Поставят экзамен-то пойду его сдавать. Подготовлю ТР с зимним снаряжением-я в 2012 не верю, но это так-дополнительный пинок. Буду морально готовиться к 18-летию ))
Ну все будет зависеть от мониторинга новостей, если будет тревожно, то свалю из москвы. Да и так свалю если честно, а то как то глупо получится, столько этого ждали, готовились, предупреждали и выйдет нелепо выживальщику не внять этому,как полагается параноику!))) Ну не случится ничего, значит просто проведу хорошо время на природе.