Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подорожник, так тож крестная, я всю жизнь в городе прожила, учится-непереучится![]()
точно-точно))) Смелость города берет...))) Главное, в глубине души твердо ЗНАТЬ. что получится... Я так, на спор, практически любой сложный и туго затянутый узел развязываю )))...
конечно до старцев нам далеко, но все ж стараюсь так к людям относиться - легче и на душе спокойнее, а иначе если видеть только плохое вздернуться захочешь.. А ты давно в деревне живешь? (можно на ты?, ко мне нужно)
Ого! Хозяйственный!!!а готовить вы умеете, девчонки ?
солянку ?
щас нажарю отбивных...
Подорожник, насчет печек это верно, мы дом купили,а хозяева там буквально до продажи печь русскую выкинулии газ провели. Газ - тот же наркотик, без него труба, вот теперь думаю как мужа подвести к тому, чтобы хоть в курятнике буржуйку поставил на всякий случай..хорошо хоть колодец во дворе есть. у меня когда не было духовки в аэрогриле пекла - хорошая вещь
да не, мне погонщик нужен. или восхищающийся, что то же.Ого! Хозяйственный!!!
.
k733xy, бывают женщины которые не умеют готовить? я к счастью таких не встречала
k733xy, бывают женщины которые не умеют готовить? я к счастью таких не встречала
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
[/COLOR]Подорожник, я тоже - вкусняшки то можно приготовить, тока это вредно - расслабляет волю и привязывает к комфортутяжко потом после БП будет, так что вкусняшки токмо по праздникам
или восхищающийся,
.
она и в лазаретах сестрой милосердия служила.Царица Александра Федоровна вязала для бедных
сколько твоим?дети малые - все внимание им![]()
будь проще и не пользуйся городскими замашкамиПочитала тему "Домик в деревне" - чей-то жути нагнали, сижу и думаю как с местными язык общий искать на хуторе