Oberstleutnant
Banned
Мои пошли к теще там им и ихним
братьям от сестры жены вызван
Дедос Мороз , будет их лечить
))))
братьям от сестры жены вызван
Дедос Мороз , будет их лечить
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
теперь это измеряется другими мерками: нынешние леди, я полагаю, участвуют в различной благотворительностинынешние первые леди так себя не проявляют увы.
моим 2 и 3 - девки у насмладшему 1,8, старшему 6
Девочки извиняйте что вторгаюсь ну вот это меня убило, и настолько они ближе народу стали что народ их в 17 году уничтожал не жалея.сближает с народом и позволяет реально с ним пообщаться, увидеть все "изнутри", и уважение у народа к тебе появляеться.
от зависти, потому что все хотели иметь бархатные портянки и хл***** похлебку с золотых тарелокчто народ их в 17 году уничтожал не жалея
Народ или краснозадые Бронштейны , Лейбы и Янкели?народ их в 17 году уничтожал не жалея.
т
может позже приползу......если силы будут
))))
Ага Русских там не было, все русские были с другой стороны.Не надо за народ путать этих.......))))))
Предатели Рода были всегда,все русские были с другой стороны
Я не православный но Св. Романовы
смертью своей от жидовствующих
свою вину перед Русью искупили...
А вот последователи безбожников
каммунистов типа патриоты Руси
меня убивают своей карикатурностью)))
Или крестик сними или штаны одень)))
В свое время с 05 по 17 надо быловина Романовых
Непременно! Чего вам рукодельничанье в Новый Год обсуждать? Все в гедонистский клуб. Там и бал с маскарадом устроим, и закуски у нас первейшие, и вообще, мы толк в наслаждениях знаем...может еще к гедонистам заглянуть
это ничего бы не длалоВ свое время с 05 по 17 надо было
повесить 2000-2500 тысячи
краснозадых
у меня все давно распланировано:Девчонки поделитесь мыслями на счет НГ стола (можно
у меня все давно распланировано:
оливье
цезарь
лососевый салат
колбаска/вечинка/красная рыбка
маринованный мой перец
холодец
помидоры кружками с сыром и чесноком
картоха с укропчиком
цыплята табака
имбирные пряники
мандарины и шампанское в количестве!