Походник
Выживальщик
С шахматами -отдельная песня. Если ему подыгрывать, проигрывать - все ок. Если играешь как с равным (ну там пару раз ферзя его не ешь) - он проигрывает и обижается. Удар не держит)))))).шахматы
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С шахматами -отдельная песня. Если ему подыгрывать, проигрывать - все ок. Если играешь как с равным (ну там пару раз ферзя его не ешь) - он проигрывает и обижается. Удар не держит)))))).шахматы
Скажи мне пожалуйста зачем моему ребёнку во втором классе английский, когда он ещё РОДной язык не освоил,а чистописание вообщее убрали.
С шахматами -отдельная песня. Если ему подыгрывать, проигрывать - все ок. Если играешь как с равным (ну там пару раз ферзя его не ешь) - он проигрывает и обижается. Удар не держит)))))).
А сам что! Самоустаранился? От воспитания. Да и иностранный язык надобен в базовых навыках приобщения к знаниям, ибо много литературы и информации на том же английском языке.ЗНАНИЕ - это наследие наших ПРЕДКОВ о том каков этот мир на самом деле
К машинке неплохо бы иметь ткацкий станок и поляночку, засеянную льном. )) А также тонкорунных овец, пуховых коз оренбургских, ну, и кроликов на шапки. ))) Всё приходит к тому, что уж с детьми-то вообще нужно оседать чем раньше, тем лучше. И учиться самостийности.
Он уже играет с программой. Возвращает ходы обратно. Или ставит более слабого противника-идиота. Проблему программа не решает.не надо с ним играть - скачай прогу Chessmaster, там любой уровень можно поставить и по нарастающей.
и математика и комп. игрушка в одном флаконе )))
Дабы ты понял кто я такой знай: рос я без отца,мать видел только по вечерам,лишь дед в свободное от работы время обучал меня кое-каким ремёсла. Как семью создали живём отдельно -НИ БАБОК НИ ДЕДОК рядом нет.И с детьми мы 24 часа в сутки.А в воспитании прежде всего руководствуемся своей интуицией. Но похоже тебе этого не понять,как я понял ты западник,а я восток.Мы с тобой на разных языках говорим. И как мне кажется дискуссия в этой теме стала походить на взаимную перепалку,а не на конструктивный диалог с поиском конкретных решений.Я, лишь мнение своё высказал,а вы сцепились.Очень жаль.Удаляюсь.А сам что! Самоустаранился? От воспитания. Да и иностранный язык надобен в базовых навыках приобщения к знаниям, ибо много литературы и информации на том же английском языке.
И с детьми мы 24 часа в сутки.А в воспитании прежде всего руководствуемся своей интуицией.
что даже в школу не ходят?
база нужна, родители не смогут дать полноценную базу...
Почему ты так думаешь? Точно знаю, что подавляющее большинство детей моих знакомых и мои дети тоже благополучно обошлись без репетиторов. Правда и учились не слабо. Контроль и заинтересованность со стороны родителей присутствовала. И всяческие экзамены сдавались и поступали дети на "что хотели" и заканчивали. И сейчас следующее поколение проходит через атестацию без репетиторов.К тому же всё равно придётся обращаться к репетиторам.
Почему ты так думаешь? Точно знаю, что подавляющее большинство детей моих знакомых и мои дети тоже благополучно обошлись без репетиторов. Правда и учились не слабо. Контроль и заинтересованность со стороны родителей присутствовала. И всяческие экзамены сдавались и поступали дети на "что хотели" и заканчивали. И сейчас следующее поколение проходит через атестацию без репетиторов.
Это ты про семью Лыковых. В. Песков в 70-х книгу о них написал "Таёжный тупик". Только вот Агафья не подсела на зомбоящик........это уже фантазия.там рассказывали про семью (не помню как их фамилия ) они ушли в тайгу давно-давно
а это второй пример. Не контактируя с другими людьми, не получаешь иммунитета к болезням. В результате тебя убивает микробина, которая для других - обычный насморк.а когда приехали геологи 2 сына умерли от восполения что ли
Это ты про семью Лыковых. В. Песков в 70-х книгу о них написал "Таёжный тупик". Только вот Агафья не подсела на зомбоящик........это уже фантазия.
Не смеши! Она в тайгу вернулась.целомудренность он ей подпортил факт .
Ты извини, но бабские дела обсуждать и распостронять сплетни о женшинах мужики не должны (имхо)....мыж Русские...точно они самые . ну фантазия не фантазия , а целомудренность он ей подпортил факт .
Вы можете быть противником льна, но это не лишает лён его достоинств, и не прибавляет к нему недостатков. Вы путаете субъективное и объективное.Всё правильно Вы пишите но я категорический противник льна.
Сельским хозяйством вообще не выгодно заниматься. Поэтому все пошли в финансовые аналитики. Жутко прибыльное дело.Сеять лён не очень выгодно по целому ряду причин.
1. Лён занимает территорию которую можно было отдать под другие культуры.
2. Льняные верёвки быстро разрушаются в воде.
3. Из льна практически невозможно изготовить бумагу.
4. Лён довольно "холодная" ткань. Зимой в льне можно замёрзнуть.
Я начну сеять лён. И не после БП, а уже в это лето. По поводу теорий уже всё сказала выше. Теоретики вымрут первыми.От Всех этих недостатков вы будете избавлены если после БП начнёте сеять коноплю.
Лён был одной из важнейших статей экспорта в дореволюционной России. Не умаляя достоинств конопли, могу только сказать, что льняная история прослеживается не только и не столько в рукописных памятниках старины, но в, так сказать, изделиях народного промысла, т.е. банально одежде и тканях. Так что историю-то нам подменили, но коноплю в нём льном не заменяли. Одно другому не помеха.Если почитать настоящую историю то Вы узнаете Русские крестьяне издревле выращивали коноплю для хозяйственных целей. А лён в России начали выращивать только в годы Советской власти и то начали только в 60-70 годах прошлого столетия. Дошло дело даже до того что одежду начали шить из льна а потом добрались и до книг - везде слово конопля заменяли на слово лён. Вот так нам подменили настоящую историю.
Чем дальше, тем больше это становится похоже на стёб. Прекратите высасывать из пальца нелепость за нелепостью. Если бы могущество России зиждилось исключительно на конопле, мы были бы растаманами.Но к сожалению враги знали на чём держится Могущество России и поэтому у конопли нашлись недоброжелатели.
Ты извини, но бабские дела обсуждать и распостронять сплетни о женшинах мужики не должны (имхо)....мыж Русские...
Все, йа молчу. Но большинство подумало именно о другом.... Мыж академиев не кончали...а целомудренность он ей подпортил факт .