Меня хватило на больший срок)Там меня тоже на полгода с небольшим хватило.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Меня хватило на больший срок)Там меня тоже на полгода с небольшим хватило.
Как оказалось - не переношу жару. На Урале самый кайф)Меня хватило на больший срок)
Хорошо тебе. А я не переношу дрессированных "кроликов"...не переношу жару
У меня нет таких расходов например..А сама бытовуха может и не намного отличается.
Это везде так....Ну в столице такие представительские расходы неизбежны, т.к. работы, которые предполагают повышенную зарплату требуют этого.
Во,во... Общество понторезов....Хотя, давненько, были в одном офисе, там для работников оборудован полноценный пищеблок с микроволновеой, холодосом, парой чайников, чашки, тарелки.... У нас тоже в конторе кухня есть, но, мыж не масквачи....)))контейнер с едой из дома и захочешь разогреть его в микроволновке, на тебя посмотрят, как на сумасшедшего.
комплексы свои лелеешь?)))мыж не масквачи
- у нас до станицы 17 км - 500 рублей ну на автобусе 100 р....А в городе те же 17 км за 21 руб. маршруткаТак мск из конца в конец - все 70 км. Если ехать с Троицка в Люберцы! До тещи у меня 52 км! время роли не играет 1680 р - только километраж. Ехать можно и не три часа - а 5-7-9. Я вот давеча по ТТК ехал- 200 метров в час!
Во,во... Общество понторезов....Хотя, давненько, были в одном офисе, там для работников оборудован полноценный пищеблок с микроволновеой, холодосом, парой чайников, чашки, тарелки.... У нас тоже в конторе кухня есть, но, мыж не масквачи....)))
комплексы свои лелеешь?)))
Хорошо, что не все в твоем городе злобно завидуют москвичам.Стереотип "москвичи" который раз подтверждается
У меня сослуживцы за 6 месяцев в Чечне вообще на однокомнатную зарабатывали, так что да бывали дни веселые, да еще играл 500 р в день как с куста, я иногда вообще не знал сколько там зарплата, мне игровых денег хватало на все.Вот и у меня вопрос, кто еще с потолка цифирки взял...
Я в начале нулевых получал 2-3 тыр, сейчас 30-35. Откуда в 1998 году в Томске з/п выше московских, я не понимаю.
Глупость! Мне нечему завидовать,у меня все есть и я живу там, где мне комфортно, а не где понтово))) К сожалению вы слышите только себя и только ваша правда самая правдивая...)))Высокомерие, гордыня, понты и нытье...))) Москвичи, чо..))Хорошо, что не все в твоем городе злобно завидуют москвичам.
позвоню)звякай, посидим где-нить
Блин, откуда такие шаблонные мысли о москвичах?.Но, у нас, правда, все по простому-не гламурно и без понтов...)))
Да, чот, приезжают все больше такие... Или их просто видно лучше...Блин, откуда такие шаблонные мысли о москвичах?
Может это из "понаехавших"? Они любят понты колотить на публику.Да, чот, приезжают все больше такие... Или их просто видно лучше.
Ну вот я "понаехавший". И что? Быдлом из за этого не стал.Может это из "понаехавших"?