Категорически согласен!!! Даже крошки со стола запрещаю бросать в мусорное ведро, а тут нате вам преднамеренно и показательно.Нет, чтобы в детские дома раздать или старикам или бедным людям .....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Категорически согласен!!! Даже крошки со стола запрещаю бросать в мусорное ведро, а тут нате вам преднамеренно и показательно.Нет, чтобы в детские дома раздать или старикам или бедным людям .....
Как один из вариантов, - в продуктах многократно превышены концентрации чего-нибудь вредного, поэтому их запретили к продаже на нашей территории. Вернуть продаванам тоже, по каким-либо причинам не получается. Наиболее разумное, - это уничтожить. Но тут вмешиваются охотники за жареными фактами и преподносят сие действо под несколько другим соусом, умалчивая о причинах.
Согласен, что продукты выбрасывать категорически нельзя. Вопрос только являлось ли уничтоженное продуктом, или это была попытка отравить наше население, не имеющее на руках приборов для определения качества, дозиметров, нитратомеров и т.п.
Передергивание фактов в заголовке и в статье - обычная практика желтых изданий. Речь по сути идет об ответственности для чиновников, допустивших попадание продуктов питания к потребителю, а выставлено в заголовке так, будто сам едок будет привлечен к уголовке.За поедание запрещенных продуктов в РФ будет грозить крупный штраф и арест на три месяца
Такие статьи пишут тролли на заказ, с целью дискредитации органов власти Российской Федерации.За употребление продуктов питания, подпадающих под российские так называемые «антисанкции» и предназначенных к уничтожению, российским чиновникам будет грозить статья из уголовного кодекса Российской Федерации, передает издание «Известия», ссылаясь на источник в Роспотребнадзоре.
Подобный поступок может повлечь за собой наказание по ч. 1 ст. 293 УК РФ («Халатность»), который предусматривает до 120 тыс. рублей штрафа, исправительные работы до одного года либо арест на срок до трех месяцев.
Где факты?В домах престарелых от голоду люди мрут.
Если в продуктах накоплены тяжелые металлы, например, то при поедании животными они накапливаются в их тушах, и при последующем употреблении людьми такого мяса тяжелые металлы попадают в организм человека. А они из живых тканей ничем не выводятся. Можно было бы и после серьезных лабораторных исследований раздать продукты людям, например, малоимущим, но дело не в тех смехотворных (в общих масштабах) уничтоженных тоннах продуктов - это капля в море, а дело в том, что таким способом пытаются пресечь уклонение от анти-санкций. Ведь логика западных импортеров, попавших под санкции, такова: пофиг нам на санкции, мы свои евро все равно получим в результате подделки сопроводительных документов. В результате анти-санкции не дают эффекта, европейские предприниматели не пищат на свои правительства, и те могут бесконечно накачивать нашу страну санкциями. А так, с уничтожением и жестким пресечением ввоза продуктов, предприниматели-европейцы несут убытки и начинают пищать в виде союзов промышленников на свои правительства, где подкупами своих чиновников берут, но в результате способствуют снятию санкций, чтобы заработать на поставках продуктов в Россию.Помимо людей фрукты-овощи можно скормить и животным. Свиньям, лошадям например.
Как один из вариантов, - в продуктах многократно превышены концентрации чего-нибудь вредного, поэтому их запретили к продаже на нашей территории.
20 лет возили ничего не накапливалось, а тут вдруг накопится. Валд возили все это время именно оттуда...Если в продуктах накоплены тяжелые металлы, например, то при поедании животными
Меня заподозрил во вранье? Погугли про дома престарелых. Они , наверное, все с часами по полтонны грина ходят..... И на американках женятся?Где факты?
Нет. Думаю, ты просто ошибаешься, камрад, подвергшись влиянию слухов в сети. Я еще год назад работал в министерстве социального развития и семейной политики края, начальником отдела по району. В нашем районе было пять социальных учреждений, в основном для несовершеннолетних, но было и одно социальное учреждение, где содержались старики, алкоголики, БОМЖи. Питание и уход за ними были хорошие, я лично проверял, причем ездил туда всегда внезапно.Меня заподозрил во вранье?
Соглашусь. Но все же никуда не деться от этого:20 лет возили ничего не накапливалось, а тут вдруг накопится. Валд возили все это время именно оттуда...
Особо если скормить это лошади сильно это передастся людям.
таким способом пытаются пресечь уклонение от анти-санкций. Ведь логика западных импортеров, попавших под санкции, такова: пофиг нам на санкции, мы свои евро все равно получим в результате подделки сопроводительных документов. В результате анти-санкции не дают эффекта, европейские предприниматели не пищат на свои правительства, и те могут бесконечно накачивать нашу страну санкциями. А так, с уничтожением и жестким пресечением ввоза продуктов, предприниматели-европейцы несут убытки и начинают пищать в виде союзов промышленников на свои правительства, где подкупами своих чиновников берут, но в результате способствуют снятию санкций, чтобы заработать на поставках продуктов в Россию.
Нет. Думаю, ты просто ошибаешься, камрад, подвергшись влиянию слухов в сети. Я еще год назад работал в министерстве социального развития и семейной политики края, начальником отдела по району. В нашем районе было пять социальных учреждений, в основном для несовершеннолетних, но было и одно социальное учреждение, где содержались старики, алкоголики, БОМЖи. Питание и уход за ними были хорошие, я лично проверял, причем ездил туда всегда внезапно.
Соглашусь. Но все же никуда не деться от этого:
А в чём проблема? Когда снимите санкции против РФ, в ответ РФ снимет санкции против Евросоюза. А пока - можете свои качественные продукты втюхивать инициаторам этих самых санкций против РФ.в Европе много продуктов питания высокого качества, и Евросоюз готов к сотрудничеству с российским обществом.
Отечественные истерички из СМИ начинают вонь в защиту ЕС, даже не разобравшись в проблеме.Наталья Шуберт : просмотрела ряд российских источников — вакханалия продолжается! Уже уничтожены (раздавлены дорожным катком или сожжены)
Стоило бы, на мой взгляд, всё-таки устроить показательное скармливание конфискованных продуктов отечественным свинкам :laugh4:. С другой стороны - а животные то чем виноваты? :scare:Даже коровкам скормить надо потратить денюшку - логистика, хранение, фитоконтроль.. За чей счет будет банкет? При том что мелкие шарамыги все равно выдернут коробки и притащат на рынок продавать....
Практически ничем.. Чуть подешевеет импорт из Китая, и чуть подорожает сырье в краткосрочном периоде месяц-два..Чем это нам грозит?
Я думаю что ты Валд , сильно ошибаешься, забыв как живут люди в провинциях, особо не в теплых районах. У многих и туалета то теплого нет, не то что газа. А про еду.....
Если это подтвердится, то кто то получит по наглой казачьей заднице)))При этом национальная валюта казаков стоит значительно дороже рубля.