Т.е. тебя ни разу не смутило что это де факто альтернатива МВФ?)))
И как МВФ вообще это позволили)))
Жжошь))) Дайте две)))

А  ты  попроси.  Дадут  России.  Вам  же  и  Азия  ниже  плеча,  и  бакс  побоку.  Пользуетесь  баксом,  и  ждёте  когда  он  умрёт.  Умрёт.  Но  для  пользователей,  своим  компенсируют.
Ты,  многограмотный  наш,  про  ямайку  для  начала  освой.  А  то  размахиваешь  булавой  без  колёс...
Мир  он  единолик  и  многогранен,  и  ФРС  только  инструмент,  а  управляют  им  через  МВФ.  Ну  и  так  сложилось,  считают  в  баксах. И  беда  жителелей  этой  страны,  что  у  них  на  карточках  доллары.  А  так  миру  по  барабану,  хоть в  ракушках,  но  должны  принять  все,  и  Китай,  и  Россия,  и...
---------- Сообщение добавлено  в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено  в 18:35 ----------

Так это сам же говоришь что надо. А сам в это время:

Потому  и  говорю,  что  в  деревне  нравится.  Да,  бухаю.  С  обеда  принял,  и  хорошо.  Ну  конечно,  сам понимаю,  что тем  планам,  перед  переселением  в  деревню  что  то  мешает...
Чашку  уже  купил,  осталось помыть.  Я  на  ХД  сказал,  что  пока  тонкоплёночную  колону  не  сделаю,  писать  не  буду,  вроде  в  11-м  году.
  Вот  и  тут  ухожу  в  нирвану.  Живность  кормить.  Тока  это  экономикой  не  трольте  меня.  Созрею,  соберу  урожай  буду  тут  писать. До  следуещей  осени.  Ну,  если  19-е  переживём.