whitemoon
Выживальщик
На вкус и цвет)) Все зависит от уровня просолки...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тебя в детстве попом не напугали? Везде религия и секта чудится:mosking:Задумался об обрядах.
Чё-та на секту какую-то похоже...
Ну в общем, камрады, неделю назад я женился. Избранницу свою вам представлял ранее. Все здорово, сыграли свадьбу, было десятка два человек - самые близкие - родные и друзья.
Важное качество, которое в ней ценю - она бережлива. Очень эрудированная. С вопросами выживания не сталкивалась ранее - но обучается легко, осознает необходимость тех или иных мер, которые я применяю. Кому-то (не на этом форуме) покажется смешным - но мои первые подарки ей были - складной нож (удобный для колющих ударов) и газовый баллончик - и завет - всегда носить их с собой в сумочке. Совету внемлет - за исключением, когда я рядом - говорит, что в этих случаях не видит необходимости, ведь я ее смогу защитить. И хотя мне лестно, но все же буду настаивать - чтобы носила всегда - я могу быть ранен, и т.д.
- Мне счастья, родная, в пути пожелай,...я могу быть ранен, и т.д.
"Да.... мур-муром сыт не будешь!" (с)Глупая ты баба!" Союзмультфильм, 1986
Я рад, что помог советом))). Тем более, что помог не новичку - а достаточно опытному спортсмену. Мне эта методика тоже помогла году в 2009-м за полгода увеличить присед со 130 до 190 кг, становую со 160 до 205 кг. В жиме не помогло, увы - сказывается локтевая травма, полученная когда-то по глупости.И спасибо за ссылку на книгу Фалеева, прошлой осенью прочитал, методика работает, +25кг в жиме, + 50кг в становой. появляйся в спортзале