HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Только вот результат будет тот же, в смысле как у Достоевского. Вариантов как бы не предусмотрено.и "деструктивные для психики" решения принимаются значительно легче
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Только вот результат будет тот же, в смысле как у Достоевского. Вариантов как бы не предусмотрено.и "деструктивные для психики" решения принимаются значительно легче
Интересно, будет ли кто нибудь вспоминать его после БП?))Только вот результат будет тот же, в смысле как у Достоевского.
Какое у тебя глубокое заблуждение. Скажу тебе словами из Библии (книга очень мудрая и написана очень давно если не ошибаюсь, то в годах 40-х от рождества Христова, заметь год твоего рождения идёт именно от этого летоисчисления (какой интересный факт, не правда ли?)). Дк, там написанно: "Если ты не можешь дать жизнь, то какое право ты имеешь отнимать её".............. Простыми словами - ни осуждай никого на смерть!!! У тебя такого права НЕТ!!!
Вы о чем? из двух зол выбирают МЕНЬШЕЕ!Я - никого на смерть не осуждаю, их, по вашей логике, наказал бог или библия (за что - это уже не мое дело). Я не буду ОТНИМАТЬ жизнь, но, если будет возможность, попытаюсь спасти ее тем, кому можно будет, не тратя время на безнадежных, опять же, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, рисковать жизнью членов своей семьи, ради этого, я не буду и не врать не собираюсь.
Конечно восстанавливаются.Да не злись, нервные клетки не востанавливаются!
Так не зачам кидаться. Ты прав-человек должен до конца бороться. Хотя есть случаи, когда смерть избавит от мучений. Но такие случаи редки и ИМХО-нужно стараться до конца бороться.Ну все, можете кидать камнями
есть такой замечательный фильм "на последнем берегу" (ктото уже отметил) так вот там чтобы не мучаться от лучевой болезни люди принимали эвтаназию. Эти люди слабы в душе. Вместо того чтобы встретить новый рассвет, выпить вина, получать маленькие радости они пьют таблетку и умирают. Это конечно мое ИМХО. Но даже когда у тебя разваливается тело ДУША/РАЗУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Ну все, можете кидать камнями)
Очень даже в тему, погляди фильм, самый про БП и эвтаназию. Я на второй серии посредь ночи достал пузырь из холодильника и нажрался:sad:Ты просто не в тему. Речь ведь не об эвтаназии вообще, а именно об эвтаназии при БП. Представь, человек лежит, а его жена и дети рискуя жизнью и здоровьем добывают ему питание, лекарства, а он еще и мучается от жутких болей и своего бессилия без надежды на выздоровление. Жопа...
Лучше эвтаназия.
Эко тебя вштырилоОчень даже в тему, погляди фильм, самый про БП и эвтаназию. Я на второй серии посредь ночи достал пузырь из холодильника и нажрался
Чето вштырило , вот только я бы на месте капитана побарахтался бы за жизнь-все у него было для этого!:sad:Эко тебя вштырило))
Хм... Довольно странно думая только о себе, себя же и убить.... В чем эгоизм самоубийства?Эвтаназия, как и любой другой суицид - для эгоистов, для тех кто только о себе думает, и ни как об окружающих.
Ну по моему очевидно, вместо того чтоб делать дело, и кому то помоч, человек умывает руки, плюет на всех(включая близких), и жалея себя несчастного сматывается, сваливая на близких людей очередные проблемы с упокоением бренного тела и нанесением им травмы моральной. Суицид - высшая форма эгоизма(не я придумал, это скоропомощная аксиома). Самая презренная каста пациентов.Хм... Довольно странно думая только о себе, себя же и убить.... В чем эгоизм самоубийства?
Если рассматривать действие с этой стороны, то да. Согласен на 100%. А если ( не дай Бог), кто то потерял скажем ноги, травмировал позвоночник, тем самым превратившись в обузу для родных и близких? Излечиться от серьезных травм в условиях БП, будет, думаю, проблематично. Или кто то схватил смертельную дозу радиации и жить, точнее доживать в муках остались считанные дни? Полагаю, в этом случае суицид вполне оправдан.человек умывает руки, плюет на всех(включая близких), и жалея себя несчастного сматывается, сваливая на близких людей очередные проблемы с упокоением бренного тела и нанесением им травмы моральной.
Человек и парализованный иногда может приносить пользу, советами и поддержкой.
тем более если схватил не совместимую с жизнью дозу радиации - вообще свободен в своих поступках, и по сути счастлив, так как можешь кому то помоч не заботясь о личной безопасности.