Да я с конструктивом всех только вэлкам)Может тебе таки вернуться в свои дебри, а? Оконфузишься же.
Я исчо раз намекну ариаловским шрифтом - У Ирбиса я ни одного поста не удалил, хотя у нас АБСОЛЮТНО разные взгляды.
И причина проста как мычание - Он пургу не гонит. У него всего лишь свой взгляд на экономику. И свои слова он аргументирует не цитированием педивикии, а своими словами.
Ну вот))) Подумал и насрал кучку)))) Гордыня это мой друх) Самый тяжкий грех)Средненький ты. Даже посредственный и без огонька.
Посты я удаляю тупые и не конструктивные. Я тебе это уже пояснял. Если ты лично себя считаешь охриненно умным на кухне, то это твои личные проблемы)
Я тебе простой пример приведу на основании твоего поста про пенсионные бабки.
Ты свято веришь что это некая кубышка где лежат ТВОИ деньги. И тебя ЛИЧНО не спросив их куда то используют. От этого происходит батхерт.
Даже Бендер пожаловался что Бабамыч в кубышку залез.
А проблемы то нет ни какой. Конкретно с тех денег ты не получишь ни копейки когда выйдешь на пенсию. Тамнет ни одной купюры на которой написано "Выплатить Манулу когда состарится") Тебя кормить будут твои и мои дети.
Пиндосы тупо напечатают еще если потребуется и у нас тоже тупо напечатают если потребуется)
Для того что бы сорвать покровы - Пенсионные баблосы правильно вкладывать в текущее состояние, а не держать их пока у тебя борода вырастет.
Но ты такие вещи не понимаешь. По этому очередные приступы фантазий я у себя просто выпиливаю что бы не плодить флуд с толпами подпердывателей, которые считают так же как ты, ну или из вредности)
Вот такие дела мой друг)
По этому я рад что бОльшая часть кухонных экономиздов мигрировала в эту ветку) Я тут чисто глумлюсь) За что готов понести наказание если модераторы так решат)
Последнее редактирование: