Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Финансовый кризис, перспективы, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
омск
ешми матршки даже лехаим навальный уже пару тройку лет признал что этот трюк с манифестом фэйк)))) ты в криокапсуле где то лежал спал?

Сам то Лёшка смог какую нибудь программу сформулировать? Или токмо критиканствовать могёт?

Bender

Выживальщик
Город
1
Манул, Фейк это, злые языки, клятые журнализды, я точно помню, что они обещали воду и что-нибудь из бытовой техники, а что ты еще хочешь? Часть от продажи энергоресурсов, об Обрамыче подумай, эгоист..

В общем Едро уже четко отредактировало википедию..) Это у них фейк)), а они не либерально-демократическая партия , а центрическая, социально-консервативная...) Как быстро они переобулись..) Хорошо, что хоть Димон остался, его либерастический дух ток слепой не учует)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
танублин! ребята, переместитесь с политикой в полит темы
очень прошу))

LV426

Banned
Город
LV426
переместитесь с политикой в полит темы
С финансами сплошная безысходность)

8260882.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, тыж понял я о чем)))
фин потоки от политики кАнечно зависят, но не от тех внешних движух, которые заметны населению... большие деньги любят тишину(с) все решается в тихих кабинетах, а когда мы чего-то узнаем - все уже свершилось
мы наблюдаем пену после отхода волны и по ее плотности и цвету судим о будущем, хотя лучше делать выводы, ибо процесс произошел
давайте-ка лучше краткосрочные тенденции рассматривать (ну лет так на 5 максимум) это реальнее прогнозировать, отслеживать и делать выводы

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
ешми матршки даже лехаим навальный уже пару тройку лет признал что этот трюк с манифестом фэйк))))
Школоло детектед. Какой нахрен Леха? Какой фейк? Я лично помню этот манифест и обещание сделать Чечню всероссийским курортом, а россиянам долю от продажи ресурсов отдать. Именно тогда я разочаровался в ЕР, а соответственно в её пиарщиках - Карелине и Шойгу. Или как они основывали и продвигали партию ЕР, а потом ушли в тень тоже забыли? А если Навальнеый заявил, что это фейк, значит это подтверждает мои слова, что работает он на кремлевских. Просто быдлом с короткой памятью легче управлять, и если вы не помните такие яркие моменты чуть более десятилетней давности, поздравляю, вы их клиент. Про "Она утонула" тоже уже забыли?

С

Скорп

Был такой манифест, я ржал над ним как только увидел.

Город
омск
А чего ржал то??? понял что он заведомо невыполним?
Я конечно понимаю, что вы все считаете себя умнее не только оппонентов и визави тут, но и ВПР РФ
Получается власти надавали заведомо ложных и невыполнимых обещаний, считая всех придурками ага?? Причём потом придётся либо выполнять заведомо невозможное, либо отмазываться от этого....
НУ понятно это входит в вашу логику. Только вы умные, а все в штабах дураки...
Кто школота после этого??
Хотя бендер же объяснил что весь инет почистили))) бурятские хакеры по личному указу Путина полюбому..
впрочем у вас на все ответы есть... голосуют за нынешнее руководство и курс?? подтасовки.
Все равно много голосует? дык быдло.... Не надо наг русский народ, за быдло держать. что разобраться не может...Тут пора точно "кружок борцунов с режЫмом" открывать...
Я вот решил в сети почитать об этом манифесте, и что то только не написано об этом. Одни орут что это фэйк и провокация от Навального. Другие что это бывший единоросс некто Беспалов. Что был с треском изгнан из партии в 2003.
Единственное я понял точно. Если кто подумал, что это заведомо невыполнимый манифест вообще любая партия писала (кроме провокаторов) то ты и есть то самое быдло. Считать что подобную чушь могла написать ЛЮБАЯ партия, может только очень недалёкий человек. imho
Потому что манифест этот бред чистейшей воды....
Я кстати его в 2002 году в упор не помню. помню только возню с ним, в 2011.

Последнее редактирование:
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
мы наблюдаем пену после отхода волны и по ее плотности и цвету судим о будущем, хотя лучше делать выводы, ибо процесс произошел
да ладно. Лучезарный и Набиуллина за год предупреждали что рубель будут отпускать и внезапно.... Местные эксПЕРДы даже не отдуплили))

Про "Она утонула" тоже уже забыли?
Либероиды с набросами не могут спать спокойно)
Ну ка задвинь чо там было? Мирикосы потопили? Или анунаке?
Почем сегодня шмаль животворящая?
Ты же знаменитый эксПЕРД по двигателям Вальтера) Ну как сирани чо нить забористое, а то клоуны разбежались)

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
да ладно. Лучезарный и Набиуллина за год предупреждали что рубель будут отпускать и внезапно.... Местные эксПЕРДы даже не отдуплили))

Дык, достаточно было просто напомнить)) нафиг здесь политику мурыжить

LV426

Banned
Город
LV426
нафиг здесь политику мурыжить
Все беды от кровавого режЫма Татя. Вот как расстреляют Васильеву и Путин уйдет, вот тогда заживем. Самостийно и незалэжно. Жопошники не дадут соврать. Они говнобложеки читают, а там врать не могут) Гарантия 146%!!)))

Не рефлексируй, чем ближе выборы, тем больше эту братию будет корежить, т.к. госдеповские личинки зла активизируются, а у наших эталонных свидомитов все равно в голове тараканы там-там отбивают. Так что градус будет только расти)
А дедушко Панда будет этих недоумков тролить и толстеть от попкорна))))

Ща позырю чо там за манифест. Насколько глубоко деградация проникла. Убогого качества картинка естественно тянет как минимум на Откровение. если эта тусовка возбудилась))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Отрицательные ставки пришли к европейским вкладчикам

Когда два года назад ЕЦБ ввел отрицательную ставку, мало кто думал, что однажды это затронет рядовых держателей депозитов. И вот все-таки случилось. Кооперативный банк в Германии, самой благополучной стране ЕС, объявил о введении платы за хранение крупных сберегательных вкладов. И хотя речь идет о крохотном банке из курортного местечка под Мюнхеном, новость вот уже который день обсуждается мировыми СМИ и комментируется экономистами.
http://bankir.ru/publikacii/2016081...chikam-10007918/?rptrptbkrusmsmselena21081616

• Like

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Кооперативный банк в Германии, самой благополучной стране ЕС, объявил о введении платы за хранение крупных сберегательных вкладов.

Ситуация, конечно, уникальная. Банк, фактически, сообщает клиентам, что он больше не в состоянии инвестировать их средства, не может их разместить даже с минимальной доходностью. Таким образом этот банк может закрываться, его существование не имеет смысла. Это ж надо - клиент будет платить зарплату всем банковским сотрудникам за то, что они будут бесплатно пользоваться его деньгами!

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Хотя бендер же объяснил что весь инет почистили))) бурятские хакеры по личному указу Путина полюбому..
я тебя трогал Слон? Зачем ты мои слова перевираешь? Я ведь написал, что Википедию подправили.. Инфа в инете есть, и Манул её выложил. Меня свидомитскими подколками с бурятами, мордором, ватниками, навальными , о чем я ещё не слышал, дергать не надо.

Все равно много голосует? дык быдло.... Не надо наг русский народ, за быдло держать. что разобраться не может...Тут пора точно "кружок борцунов с режЫмом" открывать...
ты хочешь, чтоб и эту тему закрыли или всех париться отправили? Русские в своем большинстве на выборы не идут, идут Россияне и Либерасты с лицами неславянской национальности.

LV426

Banned
Город
LV426
Отрицательные ставки пришли к европейским вкладчикам
Спасибо Кэп))
Видимо экономизды ждали другой эффект от ПОПС?)))

Жду песнь Бендира о том как хорошо и сладко живется в Европах)

Стагфляционный обзор. Август 2016 года, 3-я неделя.

Русские в своем большинстве на выборы не идут, идут Россияне и Либерасты с лицами неславянской национальности.

Интересно, когда ты своими помоями захлебнешься?

[MOD="Wald"]Предупреждение за наезд и троллизм![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Интересно, когда ты своими помоями захлебнешься?
я думал, ты подавился своими соплями ещё в прошлой теме).

[MOD="Wald"]Не следует, поддаваясь на провокации, самому допускать нарушения. Реагирование на провокации и другие нарушения - забота модераторов.[/MOD]

Когда Русские будут у власти, тогда и расслаблюсь), а до тех пор буду возить либерал-демократов по их помоям).

Я тебе говорил в экономику не лезть? Лопнет пузырь, когда это будет выгодно или война начнётся, которая спишет все долги, склоняюсь к первому, поэтому капитан Пандашенко, держитесь крепче за толчок, будет серьёзный откат и у вас в том числе

Не рефлексируй, чем ближе выборы, тем больше эту братию будет корежить, т.к. госдеповские личинки зла активизируются
Кроме ядроссов во главе РФ выгоднее видеть разве, что Яблоко. А по сути, США обычно сносит все правительство и ставит свои либерально-массонский биомусор , кто-то призывал тут выходить на площадь и устраивать провокации? Вы опять попали в просак командир.. Старость не радость).

А дедушко Панда будет этих недоумков тролить и толстеть от попкорна))))
тебя уже видели в действии, суши портянки Деда, сделай себе Махито и наслаждайся жизнью)

Последнее редактирование модератором:

LV426

Banned
Город
LV426
Когда Русские будут у власти, тогда и расслаблюсь)
Русские это кто? А щас кто? Ты хочешь рассказать очередную говно-сплетню что Медведев это Миндельсон, а Путин Шаломов?))

Чота последнее время тебя корежит сильно. К чему это?)
Я тебе говорил в экономику не лезть?
Мнение безграмотного ПТУшника я выслушаю в самую последнюю очередь)
поэтому капитан Пандашенко, держитесь крепче за толчок, будет серьёзный откат и у вас в т
Ты за себя переживай) На входе держи банку вазелина, когда нигры с латиносами придут восстанавливать социальную справедливость))

Мне переживать не чего, я дома)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Ты за себя переживай) На входе держи банку вазелина, когда нигры с латиносами придут восстанавливать социальную справедливость))
Опять проецируешь свои больные сексуальные фантазии? Тебя, что не учили, что педерастия - это психологическое заболевание, в дурке вылечат, а заодно покажут, за какую партию и какого президента галочку ставить xD

Русские это кто? А щас кто? Ты хочешь рассказать очередную говно-сплетню что Медведев это Миндельсон, а Путин Шаломов?))
Я аж чуть не расплакался..)

Вот твой русский президент..)
Теперь некоторые выдержки из лекции Б.Лазара вечером 27 февраля 2008 года:

-- В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи.

Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа.

Звали этого человека - Владимир Владимирович Путин.

https://newsland.com/user/4297701455/content/berl-lazar-fakticheski-priznal-proiskhozhdenie-putina/4130903

Я же говорю, плаваешь ты во всем Панда.. ну нет у тебя достаточного количества знаний, чтоб высказывать свое мнение, на необразованность других расчитывать не надо, все тут умные дяди и тетьки.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Wald"]Если переходы на личности не прекратятся, придётся топить баньку, и подумывать о закрытии темы, которая из финансово-кризисной становится полит-срачной![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху