Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Собираюсь покупать флягу для походов, рыбалки и охоты, но возникают вопросы какая собственно лучше, склоняюсь к стандартной армейской фляги, из-за её цены и практичности, но не нравится судя по отзывам её запах. Вообщем посоветуйте.
Не заметил обсуждения кожаных гибких фляг. Такие фляги часто в турмагазинах представлены фирмой laken. Кто юзал, кто знает?
Кого сильно беспокоят запахи и привкус воды из разных фляг...Как не крути , а пластик это не комильфо , да в принципе как и алюминий который всё равно окисляется...Есть советский аналог ранний из стекла. Забавная такая вещица , довольно прочная не смотря на материал . А как в неё хочется налить , что то другое спирта содержащее.... Эстетика !Друзья в походе обзавидуются...![]()
Гидратор идеально подходит для велотуров в жаркую погоду. Сам использую американский армейский гидратор! нареканий нет! Во время веломаршрутов, весь груз цепляю и укладываю на велосипед, так как с рюкзаком за спиной долеко не уедешь (проблемы со спиной будут обеспеченны), а вот гидратор, самое то! Да и в жару, чтобы попить, нет необходимости останавливаться!На длительных переходах пропадает вся прелесть сего девайса... под рюкзак - хрен наденешь, да так тащить, куда надеть не придумаешь.... так , баловство пиндосовское....для сторожей - в самый раз годится, тлько дороговато обходится...
возьми в сплаве, они из кордуры и очень приличные...может кто подскажет где лучше его приобрести.
Может мне кто нибудь толково обьяснить, для чего все повально меняют стандартные ручки котелков, на тросик? Практический смысл мне не понятен.... просветите. плиззз!
Не во все подсумки влезает котелок со стандартной дужкой.для чего все повально меняют стандартные ручки котелков, на тросик?
Может тросик, применить можно, гораздо более расширенно, чем просто ручку, в самых непредвиденных ситуациях?...мне кто нибудь толково обьяснить, для чего все повально меняют стандартные ручки котелков, на троси