exekutor
Фельдфебель
на мой взгляд, приимущества этого рукорворчества весьма сомнительные, а если и есть, то минимальные.
Всеравно, всем большое спасибо за разьяснения!
Всеравно, всем большое спасибо за разьяснения!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для меня лично удобство тросика заключается в том , что я не таскаю котелок в подсумке на поясе , а укладываю в рюкзак (в боковой карман).Родная металлическая душка существенно мешает нормально уложить.на мой взгляд, приимущества этого рукорворчества весьма сомнительные, а если и есть, то минимальные.
Просто таскать удобно. Когда начинаешь складывать котелок мет.ручка создаёт объём лишний.Может мне кто нибудь толково обьяснить, для чего все повально меняют стандартные ручки котелков, на тросик? Практический смысл мне не понятен.... просветите. плиззз!
Народ, а кто чего скажет про сравнение гидратора в рюкзаке и фляжки. чем лучше-хуже?
У одного котелка отпилил ручку болгаркой, она заклёпана была. Теперь ручка съёмная, экономия по объёму. То же и с кружкой сделал. Котелок и кружка индийские "555", нержавейка. Дёшево и сердито. Котелок в кружку вставляется заподлицо.Просто таскать удобно. Когда начинаешь складывать котелок мет.ручка создаёт объём лишний.
Упихивать проще куданеть.на мой взгляд, приимущества этого рукорворчества весьма сомнительные, а если и есть, то минимальные
Народ, а кто чего скажет про сравнение гидратора в рюкзаке и фляжки. чем лучше-хуже?
Пользую комбер.Дужка в рюкзаке неудобна-занимает много места.Но менять на что-то другое-пока не решил
Замени дужку тросиком или сделай съёмную.
Только с природы. Опробовал эту кружку. Только один минус - обжигает губы. Такое ощущение что этот кант по верху кружки прямо таки всё тепло и собирает.
Алюминиевые кружки есть зло великое. Ходил когда-то в походы с кружкой из этого недостойного металла, все уже чай попили, а ты все дуешь на нее. И такое чувство, что чай остывает быстрее чем кружка, в итоге обожженными губами пьешь уже совсем остывший чай.