Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глобальное потепление: все надежды на РФ

Город
Санкт- Петербург
Вы их сами привели ))))))) Полистайте назад и найдите график изменения температур. Посмотрите. Проанализируйте. Подумайте.

Это не ответ. Докажите сто температура не изменилась за последние 100 лет

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Как долго, и до какой степени будет продолжаться? Когда растает лед Гренландии?
Это был бы интересный прогноз.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Вопрос. Зачем фальсифицировать данные в пользу потепления, если температура и так повышается?
Т.е. зачем их фальсифицировали?

Читайте основной прогноз НВ в нем все овтаеты на интересующие вас вопросы.

Насчет данных температур - читайте отчеты по этим данным там все расписано. Только внимательно, не поленитесь найти статью в векопедии и ПОЧИТАТЬ

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Докажите сто температура не изменилась за последние 100 лет
А вот это зачем мне доказывать? ))))) Температура меняется каждый момент времени. Каждый миг. Это аномалия? Вам надо, что бы она застыла на одном показании и не менялась?

Город
Санкт- Петербург
Prohozhii, в этом случаи все ваши голословные заявления не более чем троллинг. Единственное я не могу понять на что он направлен. Вы желаете смерти аыживальщикам если выдаете свои фантазии за реальность?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Читайте основной прогноз НВ в нем все овтаеты на интересующие вас вопросы.
Вот и посмотрим.
Только мне тут это не страшно, а вот Вы там промокните по самые колокольчики, если Ваш прогноз сбудется. Что же никуда не бежите?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
в этом случаи все ваши голословные заявления не более чем троллинг. Единственное я не могу понять на что он направлен. Вы желаете смерти аыживальщикам если выдаете свои фантазии за реальность
Т. е. когда вам нечего сказать вы сразу прикрываетесь тем, то оппонент троль? Очень хорошая, продуманная и грамотная тактика. Это не голословные утверждения. Это ФАКТЫ. Каждый миг температура изменяется. И нет никаких предпосылок, для того что бы думать что она будет выше среднего, не говоря уже об экстремумах. Вам это сколько раз написать, что бы вы вынырнули из своего придуманного мирка?

• Like
Город
Санкт- Петербург
Вот и посмотрим.
Только мне тут это не страшно, а вот Вы там промокните по самые колокольчики, если Ваш прогноз сбудется. Что же никуда не бежите?

Вам не страшно... Пока Лысого не вынесли из мавзолея. До этого момента спите спокойно.
Что касается моих планов я не намерен в них кого либо посвящать.
По Питеру - читайте наши прогнозы внимательно, там все расписано.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Prohozhii, если вы не можете привести доказательство своих утверждений то по моим понятиям человек троль, вопрос только один - на что направлен его троллинг.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
если вы не можете привести доказательство своих утверждений то по моим понятиям человек троль, вопрос только один - на что направлен его троллиг.
Я вам привел доказательства. Выше это написано. Что вам еще надо. Разжевать и положить в рот? Извините, но я не могу вдолбить вам в голову того чего вы не понимаете, не знаю, из-за отсутствия знаний или природной упертости.

Город
Санкт- Петербург
Prohozhii, я могу привести доказательства своих тверждениц.
https://m.youtube.com/watch?v=r0FeFbn7YrE

Какие ваши доказательства ваших слов?

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Prohozhii, вы переходите на мою личность только из за того сто не можете доказать свои утверждения и свои фантазии.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Кочевник, не хотел тряпками кидаться, но что плохого в потеплении? Ну растают ледники, земля подышит. Ну затопит кого-то - хоть дерьмо смоет, которое растворится в Океане без следа. Планета - сложный организм. Вон Высокий берег в Швеции - его в свое время вмяло ледником, теперь земля распрямляется, готовится к новому оледенению. Долбанет в Йеллоустоуне или на Санторини - милости просим, новый ледник. Я как-то видел комету. Спать ложился - посмотрел на нее в окно. Утром встал курить - она почти в том же ракурсе и размере. Хотя за 8 часов прохерачила 2 миллиона километров. Тут я осознал, какая я мелкая букашка. И все "человечество" - это просто мелкий муравейник.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
1476161920122290871.png

Я перехожу на личности только тогда когда задевают мою. Так что умерьте свои амбиции.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------

Тут я осознал, какая я мелкая букашка. И все "человечество" - это просто мелкий муравейник.
Некоторые не готовы с этим смириться. ))))

Город
Санкт- Петербург
Prohozhii, ну вы понимаете что показывает график который вы привели?
Он не говорит о том что сейчас температура не меняется, так как данный график затрагивает миллионы и тысячи лет.
Он наоборот говорит о том что мы находимся на подъёме глобальной температуры.

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Prohozhii, вы понимаете что вы занимаетесь демагогией?

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Prohozhii, ну вы понимаете что показывает график который вы привели?
Он не говорит о том что сейчас температура не меняется, так как данный график затрагивает миллионы и тысячи лет.
Он наоборот говорит о том что мы находимся на подъёме глобальной температуры.
Я прекрасно понимаю что показывает этот график. И покажите мне где я писал что ТЕМПЕРАТУРА НЕ МЕНЯЕТСЯ? Вы ЛГУН! Я писал как раз обратное. А вот ваши слова в рамках данного графика звучат вот так - Вчера было -20, а завтра +2. Аларма! Глобальное потепление!!!!

кочевник, вы понимаете, что вы вообще ничем не занимаетесь?

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Прав был старик Эйнштейн говоря что
"Нет предела человеческой глупости и Вселенной , впрочем насчет Вселенной я не уверен"
Как раз про нашего синоптика)))

Город
Санкт- Петербург
Я прекрасно понимаю что показывает этот график. И покажите мне где я писал что ТЕМПЕРАТУРА НЕ МЕНЯЕТСЯ? Вы ЛГУН! Я писал как раз обратное. А вот ваши слова в рамках данного графика звучат вот так - Вчера было -20, а завтра +2. Аларма! Глобальное потепление!!!!

кочевник, вы понимаете, что вы вообще ничем не занимаетесь?
Я считаю что данноесообщение , флуд и провокация.
Вы не можете обосновать своих утверждений потому и так себя ведете.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Я считаю что данноесообщение , флуд и провокация.
Вы не можете обосновать своих утверждений потому и так себя ведете

Чё опять ?
Не может быть. Остап остановись тебя заносит )

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Вы не можете обосновать своих утверждений потому и так себя ведете.
Я прекрасно могу обосновать то что имею ввиду. Я лишь вижу как вы крутитесь как уж на сковородке после того, как загнали себя этим графиком , не подозревая об этом, в угол.
Вот вы его привели. Говорите, что умеете его читать. Покажите мне на этом графике, случаи, так называемого, глобального потепления в прошлом.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
данноесообщение , флуд и провокация

кочевник, Больше чем от Вас, ни от кого нет флуда.
Вы постоянно задаете одни и те же вопросы, хотя Вам отвечают на них подробно, со ссылками на публикации.
Вы постоянно постите одни и те же картинки и статьи, хотя это не разрешено правилами форума.
Вы постоянно обвиняете всех во флуде, лжи, троллинге, хотя Вы сами именно этим постоянно и занимаетесь.
Вы все время выкручиваетесь, ускользаете, и визжите как девочка, стоит только кому то привести довод, против которого Вам нечего возразить.
Вы хамите тем, кто слабее вас (девушкам).
Вы не видите аргументов, которые противоречат Вашим бредовым идеям.
Вы не понимаете того, что Вам пишут, как любой ПеПс, который не в состоянии понять что то, что выше его начального образования.
Вы пытаетесь создать секту, где будете "генералиссимусом", а остальные будут слушаться.
Вы постоянно увиливаете от проверки Ваших "способностей. Потому, что у Вас их нет. Та же Сарбона даст Вам фору.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
ДАЛЕЕ ССЫЛОК НА ПЕРВОИСТОЧНИК НЕТ.
Лови ....http://www.dailymail.co.uk/sciencet...-global-warming-study-questioned-defended.htm

Ни чего интересного ...бла бла бла ...не подтасованы а скорректированы ....слушанья в сенате ....бывший глав а отверг ....потепление идёт более быстрыми темпами чем преполагалось в докладе 2015 года.
http://video.dailymail.co.uk/video/mol/2015/09/23/4310965551472135912/640x360_4310965551472135912.mp4

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
Я прекрасно могу обосновать то что имею ввиду. Я лишь вижу как вы крутитесь как уж на сковородке после того, как загнали себя этим графиком , не подозревая об этом, в угол.
Вот вы его привели. Говорите, что умеете его читать. Покажите мне на этом графике, случаи, так называемого, глобального потепления в прошлом.

Обьясните понятно что вы имеете в виду и какой концепции придерживайтесь. И почему придерживайтесь именно этой концепции.
Насчет графика... Понимаете он для людей которые могут отличить логорифмическая шкалу графика от линейной.
Не все это могут и некоторые этим пользуются запудривая мозги обывателям

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Насчет графика... Понимаете он для людей которые могут отличить логорифмическая шкалу графика от линейной.
Не все это могут и некоторые этим пользуются запудривая мозги обывателям

Вы ответите на мой вопрос?
Покажите мне на этом графике, случаи, так называемого, глобального потепления в прошлом.