Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
82892048_etot-zhestokij-zhestokij-mir.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Британский министр иностранных дел спутал Украину с Нигерией

"Интерфакс" | 18:35:02

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Филип Хаммонд во вторник попал в неловкую ситуацию. Дипломатический скандал едва не разразился, когда в ходе выступления в парламенте политик спутал названия двух стран - Украины и Нигерии.
Во время доклада перечисляя наиболее серьезные международные кризисы, наравне с Ираком и Сирией, Хаммонд собирался упомянуть "российскую агрессию на Украине". Тем не менее, по какой-то причине вместо Украины политик произнес название африканского государства.
Однако, несмотря на то, что сам политик быстро поправился, этот курьез не остался незамеченным. Оговорка министра вызвала большое оживление в рядах депутатов, и исправлять свою ошибку он был вынужден под громкий смех многих из них.

http://www.utro.ru/news/2015/01/20/1230332.shtml

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
bratan,
-Эй
-хочешь, покажу magic?
-да
-Ну смотри, видишь эту R?
И теперь Я
-Imposibru!! Как ты это делаешь?
-Видите этот N?
N -> И
-Как?!
-Я скажу, это секрет, если обещаешь не рассказывать никому
-Я обещаю
-Я русский

• Like

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
bratan,
-Привет, хочешь увидеть магию?
-Давай
-Хорошо смотри. Ты видишь эту букву: R?
-А теперь это Я!
-Невероятно! Как ты это сделал?
-Видишь эту N?
-Теперь это И!
-Как?
-Я расскажу, если ты никому не скажешь.
-Хорошо!
-Я русский!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
LV426,ну эту лапшу на фик, ты лучше макаронами затягивайся, если подавишься хоть дышать мона ))

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

ac53e6fee286.jpg

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

850273817364.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
83851_original.jpg

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/01/21/n_6846269.shtml

Сын Сечина получил медаль от Путина
21.01.2015, 19:27 | «Газета.Ru»

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами 19 менеджеров «Роснефти». Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, сын президента компании Игоря Сечина Иван был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Сечин-младший занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе, ему 25 лет.

Вице-президент по шельфовым проектам «Роснефти» Зелько Рунье награжден орденом Дружбы.

В документе подчеркивается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Ищенко в своей статье отлично сказал:
"Еще чуть-чуть и Европа «увидит», что в Киеве сидит фашистская хунта, топчущая собственную конституцию, и введет против России санкции за экономическое сотрудничество (поставки угля и газа) Кремля с нацистским режимом"

Последнее редактирование модератором:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Мы будем это делать стоя! Немецкий суд поддержал право мужчин пИсать в стоячем положении

Мужчины в Германии вернули себе фундаментальное право пИсать стоя. Такое решение принял суд после того, как хозяин квартиры попытался удержать с бывшего жильца часть залога в 3000 евро, утверждая, что неназванный мужчина испортил мраморные полы брызгами своей мочи.
Судья Штефан Ханк из города Дюссельдорф предупредил, что традиционалисты, которые настаивают на праве делать это стоя, "должны ожидать периодических скандалов с соседями, особенно с женщинами", однако их нельзя привлекать к ответственности за непреднамеренный побочный ущерб.
Судья отметил: "Несмотря на ширящееся одомашнивание мужчин в этом вопросе, мочеиспускание из стоячего положения по-прежнему широко распространено".
Дебаты в Германии по поводу того, должны ли мужчины облегчаться стоя (или всё же сидя?), достойны комедии Бернарда Шоу «Человек и Супермен», однако для местных мужиков это совсем не смешно. Существует даже презрительное слово для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сесть и пописать - "Sitzpinkler" (зицпинклер), - что подразумевает немужское поведение. А тем временем в некоторых туалетах Германии, самой населенной страны Евросоюза, установлены знаки наподобие дорожных, запрещающие основную стоячую позу.

http://perevodika.ru/articles/26336.html