Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

печенег

Выживальщик
Город
Серпухов
Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Довольно майданив - пийду на войну!
Друзей в пидворотне конвой отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - "дебIл"!

Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать!
Шоб жид Порошенко - убивця и гад –
В карман свий засунув ещё миллиард!

Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите, что «Путин - х@ло»!

Ведь если вси дружно ми будэм скОкать,
Быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вично живэ наш Евромайдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!

Бендера придэ и усих покарають,
Герои УПА николы не вмирають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!

Слезою блеснуло ридненько викно…
Слава мне и хероям. Ухожу. На "гоМно"…

VO$TOK

Новичок
Город
Кузбасс,Яя
МЕЧТА ПАРТИЗАНА

Мечта простого партизана
Иметь свои личный дом в лесу
На крыше дома КОРД и "пламя"
"Уаз" припрятанный в хлеву

Как хорошо на зорьке ранней
Лежать со снайперской в кустах,
Мочить пиндосов из нагана,
Растяжки ставить на стезях...

С холма лупить из ПКМа
"тюленей" стаи разгоняя
Вдруг заорать: "Лови, Пиндоса!"
Гранаты к их ногам швыряя

По вечерам шмалять трассЁром,
Пугая звуком медведЕй
Травить врагов ядрёным БОВом
"Катраном" тыкать в патрулей

Взрывчаткой рельсу оформляя
Мечтая про большой "ба-бах"
Взгрустнуть, слезу на рельс роняя :
"Красиво будет здесь на днях..."

Из РПГ пуляя смело
Разить пиндосский "Абрамс" в хлам
"Обидно? Мне какое дело?!
Вот нехер ездить в гости к нам!"

И если в поле нету мины -
Никак не можется уснуть
Ведь взрыв фугаса очень дивный
Пиндос взлетел? Так в добрый путь!

Замучив в поле танк враждебный,
Трофеи вешать на стене...
"Я партизан, зело, полезный!
Да и приятно это мне!"

Словив в кустах снайпЁра, гада
Пинать под рёбра сапогом
И лучшей нету ведь награды
Чем враг уснувший вечным сном!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
СМИ: подлодок близ Стокгольма в октябре могло быть несколько

РИА "Новости" | 15:06:22

Неизвестная мини-подлодка, о которой в середине октября 2014 года после проведенной масштабной операции сообщили в Вооруженных силах Швеции, не была единственной в шведских водах. Близ Стокгольма могли находиться от трех до четырех подлодок, сообщила шведская деловая газета "Дагенс индустри" со ссылкой на неназванный, но заслуживающий доверие источник.
Разведывательная операция, проведенная в водах Стокгольмского архипелага с 17 по 24 октября прошлого 2014 года, стала крупнейшей для шведских ВМС со времен холодной войны и обошлась бюджету в 20 миллионов шведских крон. После ее окончания шведские военные проанализировали собранный материал и в середине ноября сообщили, что в территориальных водах Швеции незаконно находилась мини-подлодка, принадлежавшая иностранному государству – какому именно, не уточнялось.
Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад, комментируя в субботу газете "Дагенс индустри" ее данные, сказал, что у специалистов имеются подозрения, позволяющие говорить о нескольких судах, но не стал уточнять их количество.

http://www.utro.ru/news/2015/01/25/1230981.shtml

===============

"Чудовищ" в озере Лох-Нес тоже было несколько. Но на них деньги зарабатывали, а не тратили :rofl:.

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
1489828_600.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=AKEEfRoqrYM

Песня "Киргизские лётчики бомбят Вашингтон". Группа "Барракуда".

Видеоряд понятно откуда, но песня просто торкнула.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Компании HP и Dell запретили поставлять в Крым свою технику

РБК | 09:15:20

Компании HP и Dell, производители аппаратного оборудования и компьютеров, запретили российским партнерам поставлять в Крым свою технику и программное обеспечение.
Представитель одной из розничных сетей в Крыму сообщил изданию, что его фирма получали уведомление от HP о запрете с 1 февраля 2015 г. продаж и контактов с юридическими лицами, зарегистрированными в Крыму.
В связи с этим президент сети компьютерных центров DNS, располагающей магазинами в крупных городах полуострова, заявил: "Если понадобится, DNS будет доставлять продукцию Apple, HP, Dell на российский полуостров Крым боевыми пловцами".

http://www.utro.ru/news/2015/01/26/1231013.shtml

Последнее редактирование модератором:

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Съевшая свинью женщина пойдет под суд

Лишенная родительских прав жительница Приморья задолжала 12-летней дочери около 300 тысяч рублей

27 января, 11:04 | Зинаида МИШИНА

В Приморье возбудили уголовное дело против женщины, которая съела свинью, арестованную региональным управлением Федеральной службы судебных приставов. Санкции последовали после того, как женщина, лишенная родительских прав, задолжала 12-летней дочери около 300 тыс. руб., сообщили в региональном управлении ФССП.
"Судебный пристав-исполнитель неоднократно приглашал женщину в отдел на беседу, а также направлял повестки о явке на прием по почте, однако нерадивая мать никак не хотела идти на контакт", - рассказали в ведомстве.
В Федеральной службе судебных приставов отметили, что жительница Хасанского района игнорировала требования погасить задолженность по алиментам. Тогда сотрудник ведомства выехал по адресу должницы и наложил арест на принадлежащую ей свинью. Оставив животное на ответственное хранение хозяйке, он предупредил женщину об уголовной ответственности.
Пристав пояснил, что, если в течение десяти дней женщина не предпримет мер к погашению задолженности, арестованное имущество передадут на реализацию. Чтобы не лишиться его, гражданка и ее сожитель закололи свинью и съели.
Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 312 УК РФ ("Растрата имущества, подвергнутого описи или аресту").

http://www.utro.ru/articles/2015/01/27/1231244.shtml

==================

Пригляделся к самой сумме иска. Пригляделся к "конфискуемому имуществу". То ли в тех местах свинки какают исключительно золотыми слитками :mosking:, то ли дочка спит с очень квалифицированным адвокатом :sarcastic_hand:.

==================

Свинку - вот её искренне жалко. Почему она одна за всех оттудувалась...

Последнее редактирование: