Самое толковое что нашол = это у камраде Андре))
Далее, я привожу нормы закладки продуктовых запасов на одного человека
Консервы
Тушенка Орск: ящик (45 шт), 3
Масло растительное: л, 4
Сало соленое: л, 18
Сгущеное молоко: банка, 30
Сайра в масле, каша с мясом - мясные консервы по вкусу: банка, 30
Кукуруза, фасоль - овощные консервы по вкусу: банка, 30
Оливки, маслины, корнишоны - соленые консервы по вкусу: банка, 15
Ананасы, персики - фруктовые консервы по вкусу: банка, 30
Крупы и сыпучие продукты
Рис, греча, пшено - крупа по вкусу: кг, 30
Спагетти, рожки - макаронные изделия по вкусу: кг, 60
Горох, фасоль - по вкусу: кг, 20
Сахар: кг, 10
Соль: кг, 15
Пшеница: кг, 10
Яичный порошок: кг, 5
Крахмал: кг, 0,5
Бульонные кубики: порция, 20
Доширак: порция, 30
Специи, соусы и пищевые добавки
Чай, брусничный лист - по вкусу: кг, 1
Кофе растворимый : кг, 0,1
Дрожжи: кг, 0,1
Перец черный горошек: кг, 0,2
Специи по вкусу: кг, 0,1
Селитра ХЧ: кг, 0,5
Лавровый лист: кг, 0,1
Лук в чулке: кг, 20
Чеснок в чулке: кг, 5
Соевый соус: л, 1
Сухой полуфабрикат томатного соуса: кг, 0,5
Тобаско, аджика - острый соус по вкусу: л, 0,5
Лимонный сок с сахаром: л, 1
Уксус: л, 0,2
Горчичный порошок: кг, 0,1
Сода: кг, 1
Прочие продукты длительного хранения
Орехи в меду с лимоном: кг, 2
Варенье по вкусу: л, 3
Сухофрукты: кг, 1,2
Карамель по вкусу: кг, 3
Шоколад по вкусу: кг, 1
Мед: кг, 2
Галеты: кг, 1
Сухари в полотняном мешке (готовить перед заселением): кг, 10
Легко увидеть, что основным содержанием питания являются крупы, спагетти, тушенка и сало. Все остальные позиции – вспомогательные продукты, вкусовые добавки, продукты для внесения разнообразия в рацион, компоненты, расходуемые на консервациях или продукты-«сухпай».