мира
Выживальщик
больше ничего и не остается делать,как сравнивать.и к ихним проверкам у меня доверия больше.просто не буду покупать в пластике,то что возможно,и если многие будут так поступать,будет сдвиг в сторону стекла.спрос рождает предложение.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в деревнях погреба делают среди хозпостроек. еще под плом своего дома можно сдлетаь- в подвале, но это если свой дом. если в квартире жить то можно в гараже погреб сделать. а банки вытаскивать не надо. особенно зимой. погреба тем и отличаются что сохраняют температуту чуть выше нуля круглый год. поэтому картошка там не мерзнет и хранится круглый год как в холодильнике. для поддержания нормальной температуру нужно просто глубину в зависимости от климата делать и крышку с хорошей теплоизоляцией.
Вкуснейший.щас ищу клубни топинамбура чтоб его размножить. знаю что не вкусный
Да рядом картошечка варёная лежит дымится.... и на ней долечка сливочного масла тает.... а рядом котлетки самодельные куриные, например... а когда жарились, шкворчали на сковородочке...
Зависит от того, где хранится. Если в холодном погребе, то и до мая-июня может простоять запросто. А готовят её в октябре-ноябре.а кто-нибудь хранил долго квашеную капусту?
Правильно Кадрист заявил, вкусно.щас ищу клубни топинамбура чтоб его размножить. знаю что не вкусный но есть можно.
две зимы, в банках стояла.а кто-нибудь хранил долго квашеную капусту? сколько?
Слышал, что рекомендуют как профилактику диабета. Да и так она очень полезна, в ней много минеральных солей, фосфора, магния, а витамина Ц больше даже чем в апельсинах и лимонах.Кто про репу может чего сказать, даже никогда не ел?
Действительно скорее всего дело в сортах. Я пробовал 2 разных сорта, один сладкий, сочный и очень вкусный, другой сладкий, но острый.репа действительно полезна,мы ее в детстве ели,вкусная была.а сама сеяла,какая то не очень.может сорт не тот был,а может в детстве все было вкуснее.очень кукурузу люблю,вареная с солью,объеденье.и очень сытно.
Лично я придерживаюсь того мнения, что каждый пролукт нужно есть в своё время,способ сохранить хотя бы в течении года
Репа это ОЧЕНЬ вкусно! Только главное, чтобы она не перезрела - типа как редиска может перезреть, и тогда она такая ватная становится, пресная,Кто про репу может чего сказать, даже никогда не ел?
Так рассказываешь что у меня слюнки потекли, пойду перекушу)))а так репка сладенькая, а если её в мёд макать, так вообще объедение.
И ещё есть такая поговорка - мол, ничего слаще морковки человек не пробовал, но пробовал ли кто-нибудь из горожан хорошую, вкусную, сладкую морковку? Сильно сомневаюсь, а ведь морковь действительно сладкая! Так же как и свёкла настоящая - её сырую так вкусно есть, невероятно просто.
Так она до весны может долежать или еще ?Кстати по поводу свежей капусты хотел сказать, может кто не знает, но ее можно довольно долго хранить, нужно заворачивать в 3-4 слоя газеты, верхние листы капусты подсохнут и будут как корка, а внутри она останется свежей. Только нельзя качаны один на другой ложить и верхний лист, тот, что образовал корку нельзя кушать.
Лучше использовать поздние сорта капусты, в хороших условиях хранения могут лежать до полугода.Так она до весны может долежать или еще ?