Это так. Поэтому, занимаясь пауэрлифтингом, я трижды в неделю ел селедку.(белок без термообработки, усваивается на 25% лучше!)
Однако разве сублиматы готовятся без термообработки? Там вымораживается влага? Или все же термически высушивается?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это так. Поэтому, занимаясь пауэрлифтингом, я трижды в неделю ел селедку.(белок без термообработки, усваивается на 25% лучше!)
1) 40 кг риса
2) 20 кг макаронных изделий
3) 200 "бич-пакетов" ролтон
4) 100 пакетированных супов быстрой варки (10 минут)
5) 1000 пакетов чая
6) 100 сублимированных наборов (рис, гречка, макароны, супы, картофель и т.д.)
7) 30 кг футбаров
8) 60 банок тушенки
9) 10 кг сушеного картофеля
10) 4 банки по 180 грамм сушеного лука
11) 4 банки по 180 грамм сушеного чеснока
12) 5 кг шоколада
13) 10 литров варенья (малина и клубника)
14) 50 кг сахара
15) 20 кг муки
ну вот как-то так
согласнапри отсутствии под рукой вечной мерзлоты,- мало актуальны...
Папа_Медведь, планируешь, что нибудь из запасов передать на хранение вечной мерзлоте? Если да, то в какой таре?
Что мешает сразу продать нам?
Админ, по опыту, селикогель нейтрален, запаха от чеснока нет. Смело кладем от влаги и жучка, проверено