Путевод
Выживальщик
Хотелось бы узнать мнения ТОВАРИЩЕЙ и ГОСПОД выживальщиков на тему сдачи норм ГТО, отношения к подобному возвращению к прошлому. Польза от норм или происки правительства ...:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А тут есть такие ?ГОСПОД выживальщик
я тут недавно книжку видала о подготовке к сдаче нормативов по гто
мне понравилось
на самом деле книги времен социализма очень хороши
и упражнений в них много дельных
действительно физическое развитие осознаваемое было
сейчас читаю книгу по детской гимнастике 50-х сожалею что многих упражнений в помине нет в детском развитии
очень на правильные мышцы психомотрного развития.
сейчас читаю книгу по детской гимнастике 50-х сожалею что многих упражнений в помине нет в детском развитии
очень на правильные мышцы психомотрного развития.
Нужно тренироваться. Сдавать может и не обязательно. Но то, что представляет в физическом плане из себя большинство людей - унылое зрелище.
У коллег вырубили лифт. Так часть народу на третий день на работу не вышла. Не могут ходить в течении дня между тремя этажами.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------
мне чуть больше 30. В моем детстве на толстого ребенка смотрели с удивление и сочувствием. Бегать он не мог, залезть на тополь тоже и пр. И часто это были сильно больные по гормонам дети и таких были единицы. Остальные были поджарые, легкие и могли залезть на крышу по кладке и подтянуться на кромку карниза. Сейчас я смотрю на детей на пляжах и ужасаюсь.
А по поводу подняться на третий этаж .
Ну там весь день бегать приходится![]()
если сотрудник работает головой ,а не ногами .я бы таких сотрудников держать бы не стал
В интервью один из больших начальников росспорта сказал, что что бы получить золото, нужно иметь хоть какойнибудь, но разряд или быть близким к разряду .... Но все в Ваших руках ...
Ну знаете, в 55 - дедушка... Ещё мужик в полном расцвете сил.дедушку примерно 55 лет
Было бы желание - а место для тренировок всегда найти можно.я сдать не против и даже за. но перед этим ведь тренироваться надо. а вот с этим проблема - не где