Tim
Красноярец
ты про процес или про воспитание?к тоже это дело то приятное и не особо обременительное!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты про процес или про воспитание?к тоже это дело то приятное и не особо обременительное!
Кроме лозунгов какие то дельные предложения есть?Пусть Славянская раса переродится и уже вновь станет с колен
Оригинал взят у turowalex в Ливия...величайшая мистификация ХХI века... На очереди - Сирия...
немного не так. не где его возьмеш, а как ему прорваться к власти. лидеры то рождались во все времена, только не всегда доживали до власти.LV426, всего лишь нужен Лидер, человек способный повести за собой всех.. да где же такого возьмешь...
LV426, всего лишь нужен Лидер, человек способный повести за собой всех.. да где же такого возьмешь.. людям так промыли мозги, что хз, получится ли их поставить назад на ноги.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
а без желания и силы воли, пусть дальше смотрят ТВ
предложение есть- рожайте детей!
Не в обиду прекрасной половине нашего форума, но лично меня весь этот феминизм достал жутко. Скоро мужики вместо баб начнут рожать.карьерой
Переплут, Красиво глаголеш но не совсем прав кто 2008 году остановил грузин а потом погнал их назад и не надо говорить что это только заслуга контрктников и батальонов восток и запад.
Переплут, камрад ,судя по твоим оптимистичным постам, у тебя никак не меньше трёх детей?![]()
ЗЫ: у нас щас многие бабы родить-то не могут......Ни одного. Так и заняты карьерой/клубами/Тайландами и прочеё х@йнёй........
Вот бы мы в чечне так за 5 дней обосрались и война на этом закончена.Мы обосрались.
И потом мы говорили о людях о простых бойцах которые сделали все что было в их силах а не о командовании.
Что бы не уличала меня в юношеском максимализме - у меня трое))