Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Инсценировка войны?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, всего лишь нужен Лидер, человек способный повести за собой всех.. да где же такого возьмешь.. людям так промыли мозги, что хз, получится ли их поставить назад на ноги.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

а без желания и силы воли, пусть дальше смотрят ТВ

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Оригинал взят у turowalex в Ливия...величайшая мистификация ХХI века... На очереди - Сирия...

Вообще всё верно подмечено, я на охоту иду так у меня полный патронташ прлюс куртка типа укладки с доп карманами, обязательно пару пулевых патронов и пару картечи даже если охотимся на перепёлку, ну и берцы даже если почти лето, по тому как особо не побегаешь даже в поле в сланцах (я если что на северном кавказе живу здесь тоже 40 по цельсию :) 2е носков и ноги в норме ). А здесь смотришь что зулусы в шортах бегают и сланцах, а когда прижмут к асфальту они в шортах и футболке шлындаться по нему будут? По нему на пузе в шортах ползать всё равно что наждачкой подтераться :)

• Like

Граф

Выживальщик
Город
СССР
LV426, всего лишь нужен Лидер, человек способный повести за собой всех.. да где же такого возьмешь...
немного не так. не где его возьмеш, а как ему прорваться к власти. лидеры то рождались во все времена, только не всегда доживали до власти.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, всего лишь нужен Лидер, человек способный повести за собой всех.. да где же такого возьмешь.. людям так промыли мозги, что хз, получится ли их поставить назад на ноги.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

а без желания и силы воли, пусть дальше смотрят ТВ

Нет его. И не будет. Всех либо покупают, либо душат в зародыше. Я вообще ХЗ даже теоретически. Народ изрядно поглупел - живет сегодняшним днем. Какие то глобальные вопросы никого не интересуют. На кухне ругают власть - на этом все и заканчивается. Молодежи подсунули другие ценности и напоили Кока колой. Ты бывал в глубинке? Там вообще мрак полный и пьянство повальное.
Сплошной ПЕАР везде.

ИМХО - единственный верный ход это Оранжевая революция в пендостане.
90% имеют оружие, средний класс - вперде. Экономика валиться в задницу. Народ подвержен агитации. Т.е. бить их же оружием. И когда у них начнется кипишь, то все вздохнут свободно, но тогда свалиться вся экономика в рецессию. Но это будет меньшее зло.

Вот тебе живой пример из жизни. Помнишь такого Навального? Ну а как же. Толпы лемингов готовы были кидаться со скалы при одном его имени.
А вот ТЕБЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ. Со ссылками на источники etc.

Последнее редактирование:

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
предложение есть- рожайте детей!

Родили. А дальше что? Их же кормить надо, веселить, выращивать там всячески, моральные принципы закладывать..... И почти на всё это требуюца деньги. И время.
На меня (к примеру) почти все мои подруги смотрят как на мать-героиню (с двумя-то детьми!). И спрашивают, делая большие глаза: как ты отважилась (бросить работу и сидеть с ними)????? А у тех наших знакомых, где есть двое детей (трое - это вообще редкость), отцов почти не видят дома, ибо вынуждены либо работать на износ на одной работе, либо искать дополнительные заработки/калымы. До декрета работала в мужском коллективе (около 100 человек). Посмотрела я, как они крутятся ,чтоб семью прокормить - это ППЦ.......

Так что родить - не главное.

• Like

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
Но Главное то сделать Шаг- Главное начать..... Если не будет рождаемости, что же будет через пару десятков лет???Нас почти не останется... итак блин в одну сторону от города на 50 км ни одного нормального жилого центра ни в другую.... земли очень много, а жителей нет.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Переплут, камрад ,судя по твоим оптимистичным постам, у тебя никак не меньше трёх детей? :)
ЗЫ: у нас щас многие бабы родить-то не могут...... :( Ни одного. Так и заняты карьерой/клубами/Тайландами и прочеё х@йнёй........

Survivalist

Интересующийся
Город
Хабаровск

LV426

Banned
Город
LV426
Переплут, Красиво глаголеш но не совсем прав кто 2008 году остановил грузин а потом погнал их назад и не надо говорить что это только заслуга контрктников и батальонов восток и запад.

Не говори того чего не знаешь. Мой близкий друг был там от начала до конца. Получил внеочередное. Подполковника.
Мы обосрались.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Переплут, камрад ,судя по твоим оптимистичным постам, у тебя никак не меньше трёх детей? :)
ЗЫ: у нас щас многие бабы родить-то не могут...... :( Ни одного. Так и заняты карьерой/клубами/Тайландами и прочеё х@йнёй........

Что бы не уличала меня в юношеском максимализме - у меня трое))

• Like

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Мы обосрались.
Вот бы мы в чечне так за 5 дней обосрались и война на этом закончена.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

И потом мы говорили о людях о простых бойцах которые сделали все что было в их силах а не о командовании.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
И потом мы говорили о людях о простых бойцах которые сделали все что было в их силах а не о командовании.

С таким же успехом можно рассуждать на тему - Что приносит победу? Воин в носках или портянках?
Воюют СИСТЕМЫ, а не люди.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, честно говоря, такого не знаю.
А ты что сам думаешь поэтому поводу то?

Граф

Выживальщик
Город
СССР
позволю себе подправить нить разговора.
война всегда беда для окупированной территории. это ни для кого не секрет. но одновременно война это огромная прибыль для окупанта и всяческих "нейтралов". так вот о ливии. могут ли власть имущие сознательно создавать условия для агрессии на собственную страну? звучит конечно кощунственно, но очень навевает все происходящее такую мысль. ну к примеру. египет, тунис, ливия, сирия и т.д. наверняка имеют своих олигархов, и в какой то момент они понимают, что расширяться и богатеть в рамках существующей модели им более некуда. и летят посланцы в давос или еще куда и разрабатывают планы нового передела в своих же странах. и в этом им нимало помогают дворцы, яхты, наложницы и нереальные счета в банках действующей верхушки. дело за малым. согласие наты, обамы и т.д. и вперед...
не так ли происходят современные войны?

• Like

Переплут

Интересующийся
Город
Ижевск
У меня один ребенок еще двое п плана, трое это минимум- но это мало, 4-го мне уже не позволят годы................ и воспитывать планирую так- чтобы дети были как единое целое, чтобы в случае чего старшая была и матерью и отцом младшим, а не тянули бы каждый оделяло сам на себя...
вообще честно сказать сейчас я сожалею, что не стал заводить детей в период с 20 до 30 лет. У меня пробабушка Волгоградская казачка рожать стала с 14 лет родила 7 детей, и сейчас я считаю, что это правильно и верно........

• Like