Артемиус
Модератор форума
Всех приветствую.
reved:
Долго не был на форуме, вот решил заглянуть на огонёк.
Мельком пролистал форум и не нашёл такой темы, решил пока создать тут, но, если админ решит, что место этой темы в другой ветке, то можно перенести. Смысл данной темы вот в чём. Так как мой основная подработка
ardon: это монтаж и обслуживание инженерных систем, то предлагаю форумчанам совершенно бесплатные :sad: консультации по этому направлению.
Какие направления:
Предлагать делать проект не буду, так как не имею лицензии и соответственно, никакой законной силы такой проект не будет иметь, но, если кому надо для наглядности, можно обговорить этот момент.
Если вопрос будет про моменты, связанные с техникой, то сразу присылайте наименование и модель техники.
Долго не был на форуме, вот решил заглянуть на огонёк.
Мельком пролистал форум и не нашёл такой темы, решил пока создать тут, но, если админ решит, что место этой темы в другой ветке, то можно перенести. Смысл данной темы вот в чём. Так как мой основная подработка
Какие направления:
- Водоснабжение
- Водоподготовка
- Водоотведение
- Электрика
- Слаботочка: тв, камеры, сигнализации, контроль доступа.
- Кондиционирование и вентиляция.
- Отоплением не занимаюсь, о теорию знаю, так что можете рискнуть спросить.
Предлагать делать проект не буду, так как не имею лицензии и соответственно, никакой законной силы такой проект не будет иметь, но, если кому надо для наглядности, можно обговорить этот момент.
Если вопрос будет про моменты, связанные с техникой, то сразу присылайте наименование и модель техники.