Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ищу любителя зимнего экстрима со снарягой

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Да ты не как на глухаря решил поохотится:)))?
Возможно, там видно будет на что охотится! Едем просто на природу передохнуть от города, за одно варвар свое хозяйство хочет проведать. будет возможность сходим и на охоту.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Возможно, там видно будет на что охотится! Едем просто на природу передохнуть от города, за одно варвар свое хозяйство хочет проведать. будет возможность сходим и на охоту.

Понятно. Ну если будет время, приезжай, своё хозяйство покажу:)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
А ты где там конкретно живешь? нам до Самары менее 200 км ехать - 2,5 часа максимум.

Сам то в Самаре живу, а до охот хозяйства от Самары 150 км, у меня там домик:)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
а до охот хозяйства от Самары 150 км, у меня там домик:)
в какую сторону? Какой нас. пункт ближайший? гляну на карте. Если будет время и Варвар согласится, то почему бы и не заскочить? Я то вообще в отпуске сейчас!))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
200 км ехать - 2,5 часа максимум.
Это как повезёт, можете на переволоках встрять и на гэсе.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

в какую сторону? Какой нас. пункт ближайший? гляну на карте.
Самарская область, Подбельск смотри, это между Похвестнево и Кинель черкассами

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Короче так-своего зимнего опыта не имею, поэтому буду пользоваться коллективным =))) Никто не против? :) ))
Есть вопрос-зимой если положить пенку на пенку одна с другой сползать не будут? А то у моей одна сторона скользкая? А если сползают, то как с этим бороться? Есть идея приклеить на них липучки как на одежде-чтоб наверняка

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Самарская область, Подбельск смотри, это между Похвестнево и Кинель черкассами
Нашел! менее 300 км получается! Посмотрим, если будет возможность, то не такой большой крюк получается.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Есть вопрос-зимой если положить пенку на пенку одна с другой сползать не будут? А то у моей одна сторона скользкая? А если сползают, то как с этим бороться? Есть идея приклеить на них липучки как на одежде-чтоб наверняка
Не очень понял, для чего вторая пенка! одной выше крыши, тыж ее не на землю класть будешь, и не на снег. сначала нарубаешь лапника, выкладываешь его по уму, чтоб толстые ветки в бока не впивались, а сверху ставишь например палатку, и уж потом коврик.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
менее 300 км получается!
Док, что то у тебя мало км получается. От Толльяти считай все 270 получится, не меньше, а вам ещё до Толльяти пилить хз сколько

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

В общем кубаторьте там, приедите буду рад. Правда все лицензии уже использовал, ну да что не будь придумаем. На край егерю узазик поломаю, что бы не мельтишил:)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Док, что то у тебя мало км получается. От Толльяти считай все 270 получится, не меньше, а вам ещё до Толльяти пилить хз сколько
Просто хозяйство варвара за ульяновском, на левом берегу водохранилища, км сто как понимаю, до толльяти не так далеко. около 300 получится, или меньше даже. 4,5 часа. через Толльяти ехать смысла нет, если поедем то по трассе Р-178, мимо толльяти.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Dicdoc, понял, номер телефон в личку кину. Главное что бы сильно не мело, а то у меня там без снегохода тогда делать не чего, хрен проедешь

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Мамай, А что у вас сейчас много снега? в нас его вообще нет, голая мерзлая земля.

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
А если сползают, то как с этим бороться? Есть идея приклеить на них липучки как на одежде-чтоб наверняка
Может он изолон решил попользовать, а он мягкий, поэтому на нем холоднее.
Русич, пробей по углам дырочки и сможешь связывать обрывками шнурка.
А вообще, ты же в частном доме живешь?? Попробуй заночевать во дворе и сразу определишься надо или не надо.
Только не говори родителям что закаляешься, а не куешь себя нещадно. Иначе они расстроятся и будут тебе говорить что от этого волосы на ладошках растут ))))

Анекдот:
Возвращается мужик поздно ночью подшафе.
Входит в калитку, а собака не узнав начинает лаять из будки.
Мужик:
- Молчи, дура! Вот жена проснется и где ты тогда ночевать будешь???

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Мамай, А что у вас сейчас много снега? в нас его вообще нет, голая мерзлая земля.

Утром сантиметров десять было, а с 17 часов хорошая метель крутит. Вы как выезжать будите, я вам за погоду скажу как да чё

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
сначала нарубаешь лапника, выкладываешь его по уму,
Да у нас в области с лапником дефецит :))) У нас в основном лиственные деревья

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Русич, пробей по углам дырочки и сможешь связывать обрывками шнурка.
А вот это тема-спасибо
Попробуй заночевать во дворе и сразу определишься надо или не надо.
Да об этом уже думал-но мне родители и так диагноз поставили по поводу моих походов =)))) Но думаю, можно попробовать
Может он изолон решил попользовать, а он мягкий, поэтому на нем холоднее.
Да не, нормальные пенки-10 мм в наличии, а 16 мм-буду заказывать после 20-го

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
У нас в основном лиственные деревья
Тоже тема, только гемороя больше c подготовкой подстилки, прикол подстилки в том что бы между спящей тушкой и мёрзлой землёй была так сказать воздушная прослойка, ибо ну её эту мерзлоту :)))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
прикол подстилки в том что бы между спящей тушкой и мёрзлой землёй была так сказать воздушная прослойка, ибо ну её эту мерзлоту :)))
на земле не то что спать - сидеть нельзя, жизнь она высасывает из человека. потому подстилка из веток обязательно, даж летом в жару.

Сверху