Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ищу любителя зимнего экстрима со снарягой

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
На Непропаду тучно обсудят....

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
на постале неприятна сама мысль о зимнем походе.
Тему закрыли :)
Так нашли кого-нибудь? И 151 не дала вам, кроме глума никого, или всё ж подогнала.....параноика?

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Сдается мне Не пропаду подгонит. Там кстати молодой зубной хирург есть с хохляндии.......

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Последнее редактирование:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
"Я чувствую какую то враждебность" :)

Здесь более 1500 просмотров, на Ганзе более 1700, а воз и ныне там!

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
а воз и ныне там!
Дык ты бы спрашивал напарника за Уралом, куча желающих нашлась бы, там это повседневность, поинтересовалися бы только-а зачем идем? что делать то будем? Люди которые постоянно живут в холоде, очень ценят тепло, и ради забавы ты их с печки не снимешь, я и сам такой же, но снарягу проверить достойное занятие и пошел бы.
А так там где ты живешь туристов зимних немного, еще меньше в инете, еще меньше в сайтах по выживанию. Вот собственно ты и высветил проблему того , что в основном выживальщики плюшевые. Живи бы ты рядом, я бы с удовольствием прогулялся с тобою, что не проветриться?

Сверху