Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Большие чёрные санки тянут 150кг груза, можно и по траве таскать и еще они плавают. Себе тоже брать буду. Был тут один гуру - прповедовал про санки и тележки своим примером, некоторых сподвиг. Меня, Казбича, кого ещё? ))
Плёнка-ловушка.Не всегда, но бывает, от конденсата больше мокнешь, чем от дождя, дышать нечем На рыбалку брал раньше, щас бросил, ещё курить надо бросить, почти также вредно.
К походным санкам нужен грузовой пояс.Про санки не думал вообще!
Это волокуши пластиковые?
![]()
:mosking:
Ну и ладно , у нас весь форум сплошное противоречие , сколько людей столько и мнений .Не мое дело советовать, но вся ветка наполнена противоречащими самим себе посылами.
В ниве печка холодная?!надо смотреть,в чем дело.у меня в ниве горазда теплее чем в опеле,и быстрее прогревается.[/COLOR]
Ни разу не ломалась, не грелась. Наоборот - печка как раз холодная! Раздатка - да - шумная. Но я ни разу не смог ее засадить, а вот уазики - легко садятся, где нива проскакивает даже и не заметив угрозы.
кому то скучно живется, ищет что то .Уже на нескольких форумах встречаю подобных персонажей, которые бегут хрен знает куда, неизвестно за чем и для чего. При этом ни один из них, ни разу не смог внятно объяснить зачем это ему надо.
А потом родители ищут таких отшельников-вышивальщиков, или место их гибели, чтобы хотя бы похоронить их достойно, да отнести на их могилку цветы.
И подобных случаев достаточно таки много! О некоторых пишут в сети, а многие так и пропадают безвестно...
Из книжки по судебной психиатрии:Уже на нескольких форумах встречаю подобных персонажей, которые бегут хрен знает куда, неизвестно за чем и для чего. При этом ни один из них, ни разу не смог внятно объяснить зачем это ему надо.
А потом родители ищут таких отшельников-вышивальщиков, или место их гибели, чтобы хотя бы похоронить их достойно, да отнести на их могилку цветы.
И подобных случаев достаточно таки много! О некоторых пишут в сети, а многие так и пропадают безвестно...
Не думаю. Эта тема затягивает. Возьмите к примеру туристов с большим стажем походов, долго они могут усидеть на одном месте? Есть другая опасность, когда из хомячка можно превратится в Плюшкина.всеравно тема до кнцане раскрыта)) ведь не редки случаи когда люди из выживальщика реального могутпревратиться в диванного ... диван порождает и забирает лучших !! :![]()
иногда когда люди ждут БП а его долго нет , они или обижаются на Пушистого Лиса - они блин подготовились а Лис так и не пришёл .- и начинают барахло свое продавать или раздаривать. Или с психу все тактическое барахло закапывают в схроны и радостно идут собирать новое барахлоНе думаю. Эта тема затягивает. Возьмите к примеру туристов с большим стажем походов, долго они могут усидеть на одном месте? Есть другая опасность, когда из хомячка можно превратится в Плюшкина.
...А еще я пикалываюсь с людей , некоторые реальные выживальщики намеренно бросают комфортную квартиру чтоб покормить мошку и комаров строя избушку в глуши для того чтоб и в нее принести свой диван из квартиры на случай апокалипсиса и все те комфотры которые были в квартире- ну как бы жизнь от дивана до дивана .
только квартира это обычный диван а в избе самостоятельно построенной и диван то сто процентов тактический ))
ага, а че зимой делать в избушке в глуши ? однообразные дела по избе и всё .Живя в самостоятельно построенной избушке в глуши, " диван" на самом деле становится сто процентов тактический)).