Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Японские АЭС

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
nikolay-razumovsky
Да мне кажется даже до вас не дойдет, хотя близко очень. Что сам думаешь? Про билеты это точно не слухи? Цена в 120 уже тема для кипиша. Губернатор области на месте?

nikolay-razumovsky

Новичок
Город
южно-сахалинск
Губернатор на месте, все со стороны вроде спокойно, хотя в аэропорт не ездил пока и не знаю кто это так спешит ломиться с острова, есть еще несколько портов у нас, так на них говорят тоже уже не уплыть....сам пока никуда не собираюсь, припасы на балконе припасены давно, противогаз имеется только в одном экземпляре, в случае чего прорываться буду на север сахалина как никак 1000 км. машина имеется, единственный вопрос мелкий грудной ребенок...

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
в случае чего прорываться буду на север сахалина как никак 1000 км. машина имеется, единственный вопрос мелкий грудной ребенок...
Если так может пока не поздно возмешь семью да поедешь на месяц в отпуск, пока все уляжится, за одно и отдахнешь))

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Походу японское правительство брешет больше, чем СССРовское в свое время.
Почему они не признают разрушение корпуса реакторов?
Включим логику (с)
Если они охлаждают стержни водой поливая их сверху, значит стрежни под открытым небом. Значит защитный корпус реактора разрушен. Тогда фон там должен быть очень высоким, ибо "загрязнение" происходит именно в процессе цепной реакции. Само топливо вне критической массы "радионуклиды" не выделяет.
Какой смысл поливать все водой, если она испаряясь разносить все это радиоактивное г..но еще сильнее?

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область

в е т е р

Новичок
Город
оттуда
В ЧАЭС во время чп наоборот переживали что вся эта ядреня-феня попадет в резервуар с водой который находился под реактором. (давно видео смотрел)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Походу японское правительство брешет больше, чем СССРовское в свое время.
Хрена, я был в Киеве и узнал про П. только после первомая.
Этот рекорд уже не превзойти никому.

Реакция на события - немцы в экстазе
http://www.rg.ru/2011/03/16/aes-vzryv.html

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

В ЧАЭС во время чп наоборот переживали что вся эта ядреня-феня попадет в резервуар с водой который находился под реактором. (давно видео смотрел)

Хе, не тот случай - там бы пар взорвался, а здесь взрывов нет.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну ты и опомнился! Четыре месяца прошло.:mosking:

Ну, если бы не землятресение, я бы за новости не засел :)
(телевизор не смотрю)

Последствия землетрясения.
Я кое что перевел. Достаточно разборчиво базарит. Видео с вертолета
5600 трупов
Смотреть всем, конспектировать (электрики лечат)
Почему так часто встречаются в повязках?
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1183

Скоро подойдет луна - будут еще катаклизмы

Последнее редактирование:

лесничий

Выживальщик
Город
москва
интерестно сознаються наши подводники , что случайно , после дня рождения капитана утопили недалеко от японии ядерный заряд , который потом по недоразумению сдетонировали , что и вызвало цунами с землетрясением (люблю чёрный юмор)

Bender

Выживальщик
Город
1
Теперь все это умно движется прямо на меня. Японцы мать их.. а когда Чернобыль рванул, так рот им заткнуть нельзя было.. злость берет.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Сейчас их усилия по заливке реактора с вертолета напоминают баню, типа поддай парку. Но пользы особо нет , так видимость , суета ,чтобы никто не сказал что они меры не принимают....ИМХО