Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Arty, Ты не прав. Я Валда не особо люблю, может по тому что незнаю его, а может по тому что он на какой то там процент - хохол, а может потому что он был ментом, незнаю, может это все глупости и тараканы в моей голове. Но, на своем посту он все таки стоит постоянно, и выносит за всеми нами мусор постоянно, замечу что бесплатно. И дело скорее не в комплексе власти, а просто ему нравится следить за порядком. За это я его уважаю. Так что - не нравится, найди себе другой форум, с блекждеком и шлюхами, говорят есть форум, очень-очень свободный, но там крадут коней и постоянно предлагают погадать. Или погадить.

С

Скорп

На ленте пишут, что сланцевики увеличили количество буровых в США и готовятся к новому рывку.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Я что то не понял, 90% - сырье что ле? А где же на мЫллирарды нашего вооружения? Мне тут один дважды Академик говорил (он сегодня не пришел, видимо заболел), что у нас экспорт сырья составляет только 51%, и 10 % в ВВП.

Возможно, 51% это доходы от прямой продажи углеводородов. Остальное - это обслуживание трубы. Т.е. все остальные бизнесы прямо зависят от нефтянки и генерируют налоги и т.п. в прямой зависимости от выручки нефтяников и газовиков.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, в последний раз, когда нефть поднялась до $50, подключились Сланцовики и в течении 2 месяцев сбили цены. С такой политикой, энергоресурсы еще не скоро поднимутся в цене, там вроде пишут, что ОПЕК договорится со всеми поставщиками энергоресурсов включая Россию о заморозке, но ток США с Ираном будут продолжать качать в геометрической прогрессии, что опять же очень сильно затормозит подьем и приток денег к казну стран бензоколонок.
Выхода нет, РФ надо вставать на другие рельсы, а этого не делается, вернее делается, но очень медленно..

Лунный Кот

Выживальщик
Город
Россия

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вот может мне кто нибудь объяснить, что за финансовая политика такая?
я могу.... Греф -немец.... чехи -уберменш... россияне- унтерменш ... и что бы не говорили, какими бы идеями о равенстве людей не прикрывались, в их сознании это так и останется...
знакомая жены ,совсем давняя, вышла замуж за француза , родила дочку , развелась, дочь оставили с отцом, иногда встречается с дочкой, дочь уже подросток, эта мадам пытается говорить с дочкой на русском , дочь ей отвечает "не разговаривай со мной на этом китайском языке"... эта малолетняя дура не знает,что она сама на половину вообще чувашка)))))

Последнее редактирование:

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
romansh76 написал(а):
Нет,не в рублях...Сбербанк в Чехии работает по чешским то есть по ЕС-вским законам..Ставку рефинансирования определяет центральный банк..Если в ЕС ставка рефинансирования 0.25%,то поэтому сбербанк выдает под 2% кредит на ипотеку..У нас ставка 8.5%,поэтому у нас ипотека начинается с 10.5%(откройте сайт sbrf.ru)...вот поэтому так важен для России закон о ЦБ. И как вы знаете,этот закон торпедировали в Думе под надуманными предлогами

Там и мнение правдоподобное есть...

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
я могу.... Греф -немец.... чехи -уберменш... россияне- унтерменш ... и что бы не говорили, какими бы идеями о равенстве людей не прикрывались, в их сознании это так и останется...
знакомая жены ,совсем давняя, вышла замуж за француза , родила дочку , развелась, дочь оставили с отцом, иногда встречается с дочкой, дочь уже подросток, эта мадам пытается говорить с дочкой на русском , дочь ей отвечает "не разговаривай со мной на этом китайском языке"... эта малолетняя дура не знает,что она сама на половину вообще чувашка)))))

Жестить все же не надо. Это не объяснение.
Разница в валютах, банки ставят на дальнейшее ослабление рубля, поэтому ставка в рублях сильно отличается от ставки кредита в евро.
Кстати, банки тоже ошибаются, и это возможность нам заработать на ништяки.

Bender

Выживальщик
Город
1
*Юрий*,

Это уж проблема знакомой жены,головой надо думать перед тем, как выходить замуж за забугорного прынца.И продумывать все варианты развития отношений, включая такие.. Денюшка сыграла с дамой злую шутку, теперь она до конца жизни будет мучаться.

я могу.... Греф -немец.... чехи -уберменш... россияне- унтерменш ...
Конечно банкам надо кого-то доить. Чтоб кто-то жил хоршо, кто-то должен жить плохо. Но на процент влияет много составляющих, начнем с того, что у банков РФ монополия на рынок и скажем с 5-6% забугорный банк вьехать не может, пример, у вас есть банк Citi , который играет по правилам монополистов РФ, тут я могу взять у Citi под 2-4% кредит, у вас от 15% . Также в процент входит инфляция и еще какие-то составляющие, пусть экономисты меня поправят.

Царя слушайте, царь не обманет
https://www.youtube.com/watch?v=NqHaatOKzIA

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Царя слушайте, царь не обманет
Прикольно, посмотреть не смог, был в наушниках, и делал кое что другое, но сидел слушал.
Послушайте что говорит царь, не глядя видео. ))))
Не знаю, есть ли более в этом плане удачное видео, но это - вполне - вполне.
Послушайте, не глядя на видеоряд.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
йота, сцуко, не дайот видео посмотреть!!! Чья у нас йота?
Вообще непонятны телодвижения мобоператоров, раздающих нет в последнее время

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Жестить все же не надо. Это не объяснение.
Разница в валютах, банки ставят на дальнейшее ослабление рубля, поэтому ставка в рублях сильно отличается от ставки кредита в евро.
Кстати, банки тоже ошибаются, и это возможность нам заработать на ништяки.

Да ладно, что во всём виноват рубль? Он виноват, что у нас по кредитным картам от 40-70% ставки? Он виноват, что бизнесу под 20% дают кредиты? Или он же виноват, что центральный банк не является государственным?

Пока эта верхушка у руля ни чего не поменяется, доят страну, доят народ, Газпромы и прочее бабос в экономику переводят? Да фиг там, они только налоги платят, а остальное по карманам действительно хозяев расходится, куда не плюнь везде засада, газ в беларуссии по цене ниже чем в России, а мы ещё скидки им в 30%, бензин цена летает шо капец при чём независимо от стоимости бареля. Ни разу не подешевел, только дорожает.

Экономика чисто на трубе живёт, а нам всё за импортозамещение лапочут.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Пришли пени(с) на задержанную на 40 минут в 2008 году уплату транспортного налога(15руб)....Теперь я точно знаю, что король то ГОЛЫЙ!!!

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Пока эта верхушка у руля ни чего не поменяется, доят страну, доят народ, Газпромы и прочее бабос в экономику переводят?

Давай так, ты мне расскажешь, сколько ты налогов заплатил и чего полезного сделал. По моим ощущениям громче всего, как правило, выступают различные бездельники.
И таки да, Газпром налоги платит.

P.S. Если кому-то показалось, что я тему от Панды ограничил для того, чтобы тут можно было желчь изливать на экономическую политику Правительства, то это не так. Тема для нормального обсуждения экономики и поиска способов заработать на ништяки.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Давай так, ты мне расскажешь, сколько ты налогов заплатил и чего полезного сделал. По моим ощущениям громче всего, как правило, выступают различные бездельники.
И таки да, Газпром налоги платит.

Я налогов плачу как раз одного госа год кормить можно, и не дай бог накосяпорю, сразу же аресты и штрафы, а Васильева месяц отсидела, чуешь разницу?
Я продаю то, что произвожу в этом моё хорошее, а что ты хорошего сделал? Ты что то изобрёл, что то для страны построил? Правильно ты говоришь, бездельники и спекулянты как раз больше всех и трындят :sarcastic_hand:

А вот по Газпрому у нас в конституции что написано? Поди прочитай. А на деле уборщица в бриллиантах, а народ в жопе.

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ланс, Это не налоги. Это милостыня тем, у кого этот ресурс попятили...Сравни с нищими Эмиратами:)

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Я налогов плачу как раз одного госа год кормить можно, и не дай бог накосяпорю, сразу же аресты и штрафы, а Васильева месяц отсидела, чуешь разницу?
Я продаю то, что произвожу в этом моё хорошее, а что ты хорошего сделал? Ты что то изобрёл, что то для страны построил? Правильно ты говоришь, бездельники и спекулянты как раз больше всех и трындят :sarcastic_hand:

А вот по Газпрому у нас в конституции что написано? Поди прочитай. А на деле уборщица в бриллиантах, а народ в жопе.

Название и описание темы перечитай. Мне твои инсинуации на политические темы не интересны, так как смысла в них нет, экономика здесь не при чем. Лозунги можешь постить где угодно, здесь тема практическая.

http://www.gazprom.ru/careers/statistics/ численность работников Газпрома. Такие же люди. Каждый трехсотый человек в стране. Под одну гребенку всех ставить не надо.
Покажи мне в Конституции слово Газпром, буду весьма удивлен.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Название и описание темы перечитай. Мне твои инсинуации на политические темы не интересны, так как смысла в них нет, экономика здесь не при чем. Лозунги можешь постить где угодно, здесь тема практическая.

Во блин люди дают, сперва говном обложат, а потом ещё жалуются, что их послали.

Для тебя умного скажу: Экономика на прямую зависит от этого бардака который творится. От банков с их процентными ставками, от газпрома с его трубой. с такими как ты крикунами которые не хрена не делают, а о экономике судят.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Во блин люди дают, сперва говном обложат, а потом ещё жалуются, что их послали.

Для тебя умного скажу: Экономика на прямую зависит от этого бардака который творится. От банков с их процентными ставками, от газпрома с его трубой. с такими как ты крикунами которые не хрена не делают, а о экономике судят.

Я не жалуюсь, ты мне просто не интересен. Тема о практических способах выжить и заработать. Твоя болтовня о том, как все плохо - просто утомительна и ни о чем.

Сверху