Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

Bender

Выживальщик
Город
1
Нефть сейчас держиться на обещаниях ОПЕК.. Хранилища по-прежнему переполнены, хоть и запасы упали. Тут и у Пиндосов добыча растёт , в общем ещё посмотрим, че там будет. Я лично вижу, как нефть всеми силами тянут, как долго это продлиться ХЗ, но чем выше затянут, тем быстрее упадёт)

LV426

Banned
Город
LV426
Я лично вижу, как нефть всеми силами тянут
Ни чего ты не видишь. Просто пересказываешь бредни.
При чем тут хранилища? Это резерв максимум на несколько дней в случае снижения поставок. Объемы хранилищ по сравнению с потреблением нефти это перхоть на туфлях.
Или ты внезапно решил что американские сланцевики не хотя показать прибыль? Типа они себе каждый день в ногу стреляют, лишь бы Газпром обанкротился?
Блендир, ты феерически глуп.

[MOD="Спартанец"]Выдано официальное предупреждение о нарушении правил форума: оскорбительный переход на личность.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
  • Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Нефть сейчас держиться на обещаниях ОПЕК.. Хранилища по-прежнему переполнены, хоть и запасы упали. Тут и у Пиндосов добыча растёт , в общем ещё посмотрим, че там будет. Я лично вижу, как нефть всеми силами тянут, как долго это продлиться ХЗ, но чем выше затянут, тем быстрее упадёт)

Цены на нефть растут в долларах еще из-за того, что доллар слабеет. Посмотри на все сырье, медь, золото, фонду в конце-концов. Значит и внутренние цены для американцев неотвратимо вырастут. А зарплаты и пенсии государственные будут ли расти, вот вопрос..
Посмотрим, насколько этот процесс будет глобальным.

LV426

Banned
Город
LV426
Цены на нефть растут в долларах еще из-за того, что доллар слабеет.
И это тоже, но главный драйвер в том что возник дефицит нефти, который будет увеличиваться, т.к. инвестиции в разведку упали.
Этот процесс постоянный, чт обы завтра что то бурить, надо вчера провести разведку. А это серьезные деньги. Нет денег - нет разведки. Значит нет нефти завтра.
Последние отчеты показывают что новых месторождений было найдено на уровне исторического минимума всей нефтяной отрасли. ЕМНИП примерно 10% от ежегодного мирового потребления.
Уповали на бразильский шельф, но там ни чего не нашли. Норвеги тоже подтвердили что у них наступает трындец и результаты разведки ни чего не дали на шельфе. Их существующие месторождения на грани исчерпания. Гронинген закрывают, Один - заканчивается.

Позови меня, грусть печаль моя....

Блендир естественно заведет заунывную песнь про сранцы. только это не нефть - это лицензионный конденсат. Из него не получишь нефтехимию и вообще с ним много проблем.
Тем более что пиндосия со сланцами это уникальное явления, при том с очень высокой скоростью исчерпания.

Визуально, добыча сланцев выглядит вот так

11090_boro.da33.ru.jpg

Давеча даже наш СПГ возили в Пиндосию, т.к. у них своего газа не хватает в связи с похолоданием.

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А между тем доллар 55.8, а нефть 70.9
Поддержку 56.6 пробили... Но еще нужно и удержаться ниже этого уровня..
А дальше будем ждать новую поддержку и покупать, покупать и покупать дешевую зелень..

LV426

Banned
Город
LV426

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А дальше будем ждать новую поддержку и покупать, покупать и покупать дешевую зелень..
Да да да...
Судя по твоим позам, ты давно должен пасти большое стадо лосей, и надеяться, что когда то доллар будет стоить 100 рублей)))

"жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"...)))
Ну ты пока паси лосей.

P.S. огромный привет Демуре)))
К слову, он так и не сожрал шляпу...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Судя по твоим позам, ты давно должен пасти большое стадо лосей
Судя по моим позам, лось фактически начал расти только сегодня.. я покупал 56.7 и 57.2 еще в начале июня.. Ну еще комиссии брокеру ежемесячно..
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=717087&postcount=443

С обеда откатик пошел небольшой..
Если удержимся до конца недели ниже 56.6, буду частями крыться.. до следующей поддержки..

LV426

Banned
Город
LV426
Если удержимся до конца недели ниже 56.6, буду частями крыться.. до следующей поддержки..

Таки доллар по 100 рублей опять откладывается?
Ты бы Лансу сказал, а то просадит последнюю рубашку в позе ждуна..

Тут нефть пошла вверх, США на грани рецессии балансируют. Ветра совсем не экологичные дуют.

Кетайсы жгут напалмом))

Китайское рейтинговое агентство Dagong снизило рейтинг США из-за налоговой реформы

Чота орнул в голосину от формулировки - "ухудшение источников погашения долговых обязательств федерального правительства")))))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Тут нефть пошла вверх, США на грани рецессии балансируют. Ветра совсем не экологичные дуют.
Мда, ну дела, +3% рост экономики и 2 лямов новых рабочих мест - это теперь рецессия. Жгите экономист Василий!

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

БабаМаша, крупному бизнесу выгоден дешевый доллар. Я пока резкого роста не заметил, цены поднимаются ток на процент инфляции ежегодно

LV426

Banned
Город
LV426
ну дела, +3% рост экономики и 2 лямов новых рабочих мест
+10% роста и 30 лямов рабочих мест. Кто больше?
А еще фудстемпы и поцелуй Трампа в макушку.

С легализацией наркотиков в США явно поторопились.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
"несмотря на то, что восстановление экономики идет довольно высокими темпами, уровень безработицы достаточно низок, а инфляция практически отсутствует, 16,8 млн американских домохозяйств (12,7% от общего числа) в прошлом году регулярно испытывали чувство голода – такие сведения содержит статистика Министерства сельского хозяйства США, на которую ссылается CNBC. Три года назад эта цифра была еще выше и достигала 26%, неуклонно увеличиваясь с момента начала кризиса в 2008 году – сегодня ситуация осложняется тем, что в связи с изменениями в законодательстве сотни тысяч получателей талонов на еду могут лишиться этой льготы уже в ближайшие месяцы. Эксперты также отмечают, что за последнее время услугами программы дополнительной продовольственной помощи (SNAP) пользуются все больше дееспособных людей – это обусловлено тем, что в настоящий момент порядка 95 миллионов человек не имеют постоянной высокооплачиваемой работы, выпадая таким образом из числа экономически активного населения. Помимо этого, в число бедных традиционно попадают пенсионеры и несовершеннолетние - так, около 20 миллионов школьников воспользовались «фудстемпами» и получили несколько бесплатных порций супа или упаковок хлеба в 2016-м."

Кто хочет присоединиться к голодающим?

Bender

Выживальщик
Город
1
21371180_1810991142249479_4656161141657412845_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------

Arty,
20 миллионов школьников воспользовались «фудстемпами» и получили несколько бесплатных порций супа или упаковок хлеба в 2016-м."
Вот ты и попал Док xD В пиндоских школах не дают хлеб xD Фудстемпы обычно семье дают, для того чтобы школьник их на себя оформил, надо сьехать от родителей, то есть в детдом xD Короче херня очередная

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, это как бы бытовуха.. что тут доказывать ? В школе - гамбургеры, чизбургеры, картошка, салат, молоко, фрукты. Хлеб к такому меню ни к селу ни к городу..
Фудстемпы дают когда доход семьи падает ниже прожиточного минимума, если есть дети , то прожиточный минимум опускается, то есть получишь больше сумму . Детям их по сути не дают, аппалиться на них можно с 18 лет. Также когда доход ниже минимума, можно зааплаиться на section 8 housing и тебе могут оплатить жильё, до определенной суммы, опять же , чем больше детей, тем выше сумма.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Bender, Ты хочешь сказать, что Министерство сельского хозяйства США дало ошибочную статистику? И CNBC лажанулось?
Они не в курсе, а ты в курсе?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Неделя закрыта.. Пока похоже на обычный шип вниз..

2Q7KLOfL.png

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Который по счёту? Так он наконец окончательно рухнет, или на нашем веку - нет?)

Думаю, внезапного краха не будет. Постепенное снижение, возможно. Доллар уже несколько месяцев подряд снижается ко всем валютам и сырьевым товарам.
Хотя я не уверена, я ведь не аналитик и не валютный спекулянт. Даже долларов не имею:) Просто статью привела. Тут же цитируют Демуру, который по 200 доллар обещал, почему мне нельзя?:)

Сверху