И что? И где?а мы дальше на 100 пойдем.. на панике перелетим и покупать будут выше 120..
Хотелка опередила сознание?)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И что? И где?а мы дальше на 100 пойдем.. на панике перелетим и покупать будут выше 120..
Идем туда.. идем..И что? И где?
Хотелка опередила сознание?)))
и эти 5 серебряников скоро потеряешь)))5 рублей профита..
Это для лохов инструмент..А я ОФЗ-н для физлиц накупил, бгг ) Проценты выше, чем на депозитах, надежность, по сути, та же.
Тогда лишаешься процентов.. Гарантирован только возврат денег..ОФЗ-н можно продать спустя год то ли после выпуска, то ли после покупки - точно не помню.
https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/broker_service/bondsЦитирую с сайта сбера: "В течение первых 12 месяцев — гарантированный возврат вложенных средств без дохода. Если вы продадите облигацию по истечении первых 12 месяцев владения, то вернёте всю сумму покупки и получите процентный доход."
Не будет волны распродаж в недвижимости.. Там делевериджа практически нет..Как только убедятся, что квартира - не панацея, доходы не растут, а жить как-то надо, тут и можно ждать волны распродаж.
есть только маленький нюанс - в рублях стояла)Все 4 года недвига колом стояла..
Все-таки хочешь поиграть с государством в азартные игры? Имхо, лучше на что-то материальное копить, дача с запасами, станок токарный и т.п.А потом основное в бонды засуну.. как раз ЦБ ставки повысит по рублям..
а как вы планируете отличать настоящее золото от поддельного в полевых условиях??
Конеш хочу! Я ж прикуп знаю! Надо попробовать.. :0)))Все-таки хочешь поиграть с государством в азартные игры? Имхо, лучше на что-то материальное копить, дача с запасами, станок токарный и т.п.
?!? Ну я например))))Монеты подделывают очень редко, это не слишком выгодно. Кроме того, там технология нужна, это напильником на коленке не сделаешь. А кто будет в БП технологическими вещами заниматься?
.
Конеш хочу! Я ж прикуп знаю! Надо попробовать.. :0)))
Земли 2 га на Смоленщине, дача, припасы у меня есть, (и уже полно разного барахла: бензопилы, косилки, инструмент), а станок мне нафиг не нужен.. я не токарь и никогда им не буду..
ЧПУха сама точит, это ж вообще другое.. Картинку загрузил или отсканировал 3Д копию и наслаждайся..Я тоже думал, что буду всю жизнь программистом :laugh4: а сейчас есть и токарка и фрезерка (хоть и маленькие), потихонку чпуху вторую собираю :laugh4: Ни когда не знаешь чего завтра будет![]()