Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Как выжить в бизнесе?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ну что.. Вот прошла неделя, как зарегистрировался безработным и подал заявку на пособие..
Ни - гу-гу.. на карте нули..
Просмотры резюме: НОЛЬ!
9AksZ5g0.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот плачу з/п 3 челам. И налоги. Что ты плачешь? Тебе труднее, чем мне?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну что.. Вот прошла неделя, как зарегистрировался безработным и подал заявку на пособие...
Ни - гу-гу.. на карте нули..

Уже и в электрики не берут?
Они просто в курсе, что у тебя еще есть "шикарная дубовая мебель". Пора уже просрать на бирже последний стул ))... работы мастера Гамбса. Утром стулья- вечером деньги.

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Уже и в электрики не берут?
Не берут.. Электриков сейчас как собак не резанных..
А так же столяров, сантехников, плотников и других работяг.. Работы нет, особенно после 50..
И обещанных 12тыр не дают.. Обещали ж...

Пора уже просрать на бирже последний стул
На бирже стулья не принимают в залог.. И налоги ими тоже не оплатить.. Всем нужен только голый КЭШ..
Эх-х.. Даже банки под стулья не кредитуют, а так я бы взял кредит рублевый.. И потребительский тоже не дают безработным..

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Они просто в курсе, что у тебя еще есть "шикарная дубовая мебель".
Думаю они не в курсе.. Им просто насрать..

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну тогда пилите гири Шура.Они золотые)) Я тебе как художник художнику скажу: Хорошо, что не дают кредит. Ты его всё равно проиграешь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arty, еще налоги и коммуналку .... и никакого выхлопа....
выставки собак накрылись, перевозки - тоже, границы вообще непонятно когда откроются...
и с работой ситуация аналогичная....
может соберем группу из 5 человек и получим бесценную нынче профессию онлайн ? - http://dezprof.ru/obuchenie/obuchenie-dezinfektorov/

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Утащил с форума риэлторов, про московскую недвижимость, но тенденции везде должны быть одинаковые:

" у людей у кого есть деньги..и кому даже 5-10 процентов торга..от ПИКОВЫХ мартовских цен за счастье... пока есть желающие покупать.
А объектов пока по прежнему нет, их и в марте не было, более того практически в феврале тоже не было. Рынок в последние пол года (год) был сильно пустоват на варианты.
Я конечно не жду роста..по объективным причинам. Но и обвала быстрого (не в два месяца) не очень жду. Во-первых, собы будут привыкать к реальности..Во-вторых, покупателей которым рассказываешь.. смотрят ли они в окошко, понимают, что "мы" в "жопе"..понимают, что возможно падение..а в изоляцию вообще как подбирать?!..пока достаточно много, как ни странно..
Ну у меня запросы только "купить" или альтернативы на перспективу после изоляции..На просто продажу вот за месяц не было ни одного
Пол года минимум до падения ощутимого..хотя кому НАДО продать, мб и будут скидывать быстрее, но снова.. еще много покупателей кому и минус 5 за счастье..А пока надо дождаться снятия изоляции, сейчас и рынка как такового нет."

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ланс, ждем...
ожидаю очень существенное падение, но - к кноцу лета. август-сентябрь.
заодно там начнутся неплатежи по ипотекам, изъятия и т.д.
сначала увидим падение цен на авторынке. на "свежие" машины.
во первых - прошлогодние, потом - изъятые от неплательщиков по кредитам и лизингу, потом сброс каршерингового парка совсем задешево....
ну а там и недвига прибежит. с одновременным ростом спроса на дешевое жилье вне человейников (рядом с областными центрами, скорее всего)
я бы только посоветовал не держать деньги в рублях и долларах... да и в евро тоже...

посмотрим, насколько точно ванганул...

• Like

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
я бы только посоветовал не держать деньги в рублях и долларах... да и в евро тоже...

Ну только не в золоте..

Основными покупателями золота являются Цб стран мира и крупные банки.. Сейчас они прекратили закупку и начинают сливать запасы..
А населению впаривают активно..
https://www.forbes.ru/newsroom/fina...paign=promsvyazbank-rasprodal-pochti-ves-svoy

Еще недавно попадалось, что и ВТБ слил свое золото.. не могу найти ссылку..

Хранить в долларах.. Я тут пересчитал цель попросту.. - уже сотка!

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
А что нынче покупаете? Из акций, облигаций?
Сейчас ничего.. Все было куплено 18марта..
Наоборот недавно скинул ОФЗ-шки все и продал 50% Мосбиржи.. И в четверг шортанул Лукойла..
Байбеки на хаях закончились.. Кажись все кому надо вылезти - вылезли..

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Т.е. в Лонг ничего не оставил?

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Ждёшь второе днище и снова влазишь?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Т.е. в Лонг ничего не оставил?
Оставил почти все что накупил 18марта.. кроме офз и 50% мосбиржи (у меня ее было дофига) + шорт Лука добавился..

Было:
WA5jKIwMrw8.jpg

Стало:
7b86ff86e9.jpg

Ждёшь второе днище и снова влазишь?
По мере падения: лесенкой (4500-4000-3500 и т.д.) скидываю шорт Лука и валюту... по системе "мерс" набираю еще лонги по интересным акциям..

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну только не в золоте..
Хранить в долларах.. Я тут пересчитал цель попросту.. - уже сотка!

Ирбис, ты бы хоть боженьку постеснялся советы такие раздавать. Понятно, что с тебя из мирских никто не спростит за такие рекомендации. Можно их раздавать кому попало. Ладно бы я так поступал, но ты же верующий! Ткни пальцем в тему на пару месяцев назад или около. Мне лениво искать, как ты баксы скидывал еще совсем недавно. Это просто первое, что попалось. Аналитик с тебя хороший, если ты на розливе. И то под вопросом.

Все что ниже 30 это супер дешево и гарантировано вырастет.. рынок просто даром раздает деньги..Карантин этот ну месяц, ну два.. потом вся движуха возобновится с новой силой..

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Мне лениво искать, как ты баксы скидывал еще совсем недавно.
Баксы скидывал примерно 16-18 марта (и тогда же акций накупил).. лесенкой по 75-76-77-78-80.. средняя 77.. ждал откат до 72-70 примерно.. Он впринципе состоялся практически.. Можно снова покупать баксы и сидеть уже до сотки..
----
Мнение мое и не обязательно правильное..
Не является торговой рекомендацией.. :0)))

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Не рассказывай больше про лесенку в небо и всевышнюю звезду мерседеса. Побойся Бога, а он говорит, что это ересь и эта хрень уже не работает. Может не говорит, но прямо на это указывает. И еще он говорит: покупай золото. Не гневи Бога, он плохого не посоветует.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Все что ниже 30 это супер дешево и гарантировано вырастет.. рынок просто даром раздает деньги..Карантин этот ну месяц, ну два.. потом вся движуха возобновится с новой силой..
А что не так -то? _- это про нефть..
прошел почти месяц: нефть сейчас около 30 колбасится.. пройдет еще месяц и она будет выше 30..

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

И еще он говорит: покупай золото.
Ну покупай канеш.. я свое мнение сказал.. Думаю что золото будет падать.. в среднесрочной (до года) перспективе..

Сверху