Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Каким быть форуму выживальщиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
рекламодатели сваливают, вот и задергались "блин, что то не так с форумом"))
кста, зря зюсман тему сорбоны закрыл, видимо из-за собственной дремучести, а она действительно талантлива! к тому же анатолий новую тему собирался открывать, но у нас как у нелюдей, только тело, бади - души нет, потому как незачем..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сентябрь, на сайте (таки да - это сайт с прикрученным форумом) много рекламы видел?:sarcastic_hand: реально считаешь, что Админ "за рекламу" сайт содержит и домен оплачивает:rofl:
просто хочется структуировать ресурс и порядок навести, а то понафлудили мы знатно
модераторов не хватает (всего торе осталось в строю):rtfm:
да и сами мы распоясались: лень искать тему - создам новую; или новичок пришел, а ему вместо ссылки на уже имеющуюся тему отвечаем на вопросы в непрофильной
строже надобно к себе быть, строже (ну хотя бы пока модеров новых не прибавится)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
О! Вижу душевные страдания за форум переживающих за эзотерику и политику).

Хотелось бы увидеть, где в понятии "выживание" предусмотрены эти два термина. Жменька и Сентябрь, подсобите в поисках? А то моя тонкая душевная натура будет маяться в трудах духовных по поиску истинного смысла пути в том, убеждениям ли политическим и духовно-эзотерическим дать ход в муках выбора, или все же предпочесть выживание тушки, ибо без оного сосуда душе и убеждениям негде будет жить...

Сентябрь

Выживальщик
Город
Муром
Wald, может ты и прав, для эзотерики и политики должны быть свои форумы, просто когда искореняют привычки - это всегда со "стоном" происходит))..да и еще одна беда - это то, что основных пользователей - те, кто пишут/отвечают/создают темы - штук 25) и это количество надо поделить на два лагеря - те, кто за Путина и Россию и на тех, кто против Путина, но так же за РФ)) все остальное общение - суть зубоскальство...

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Сентябрь, реально считаешь, что Админ "за рекламу" сайт содержит и домен оплачивает

ну нет, конечно))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сентябрь, верно подметил. Со стоном. Но без него никуда.
Ежели выживальщик уверует, что ему незачем уметь выживать - его спасет полиция, поп, минздрав и лично Путин - форум можно будет смело закрывать.
С учетом вероятного контроля выживальцев властями, предполагаю, что уведение выживальщиков форума с пути умения выживать, невзирая (и вопреки) действиям властей, подмена понятий, ориентирование на политику, патриотизм, выискивание пятой колонны - все это направлено на стремление удержать в отаре баранов выживальщиков, вынудить их отключать мозг и повиноваться стадным инстинктам.
Властям не будет резона контролировать лишь форум любителей пива и подобные зомбообщины. Люди думающие, осторожные и предприимчивые властям не нужны.
Выживальческие ценности некоторыми активными персонажами форума намеренно дискредитируются. С чего бы?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Хотелось бы увидеть, где в понятии "выживание" предусмотрены эти два термина.

Так может уже пора, наконец, с понятиями разобраться? Актуализироваться как-то.
Это ж истинная правда, что:

давайте в начало вернемся, т.е. к ожидаемому БП на данный момент самое ожидаемое - экономический и военный, вот отсюда и интерес к темам политики и экономики появятся новые вводные - будем готовиться к ним

Про тушонку пока можно оставить )

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сентябрь, верно подметил. Со стоном. Но без него никуда.
Ежели выживальщик уверует, что ему незачем уметь выживать - его спасет полиция, поп, минздрав и лично Путин - форум можно будет смело закрывать.
С учетом вероятного контроля выживальцев властями, предполагаю, что уведение выживальщиков форума с пути умения выживать, невзирая (и вопреки) действиям властей, подмена понятий, ориентирование на политику, патриотизм, выискивание пятоц колонны - все это направлено на мтремление удержать в отаре баранов выживальщиков, вынудить их отключать мозг и повиноваться стадным инстинктам.
Властям не будет резона контролировать лишь форум любителей пива и подобные зомбообщины. Люди думающие, осторожные и предприимчивые властям не нужны.
Выживальческие ценности некоторыми активными персонажами форума намеренно дискредитируются. С чего бы?
... и тут резко напряглись контролирщие органы - они были уже уверены, что смогли приступить бдительность параноиков))))

• Like

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Меня политика и экономика в рамках этого форума не интересует, т.к. я пользуюсь другими источниками информации, которые здесь считаются разжиганием межрелигиозной розни. Но это не значит, что темам про политику и экономику нужно с форума убрать. Как там? Нужно шире кругозориться? (с)

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Властям не будет резона контролировать лишь форум любителей пива

Не, им расслабляться никак нельзя. Была же на думских выборах 2003 года "Партия любителей пива". Отож.

... и тут резко напряглись контролирщие органы - они были уже уверены, что смогли приступить бдительность параноиков))))

На это вряд ли был расчет. Медицинской клинической картине заболевания противоречит ((
Я вот к примеру категорически не участвую в массовых мероприятиях, где предполагаются фото- и видео- сессии.
Хотя казалось бы?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну, прямые политические темы уже не первый год строго настрого запрещены правилами форума.
Что до тем-звоночков, им быть, но, имхо, с выживальческой позиции. А не с позиции "Путинслил", "Путинмойкумир", "Тыпятаяколонна?" и прочих лозунгов, которые больше подойдут в межпартийных разборках какого нить "Форум политиканов России", "Форум ЕдРа" и "Форум патриотов России".
Наш форум - не место для политических баталий, не площадка для прокремлевских или пятиколонных взглядов. Мы учимся выживать самостоятельно, независимо от того, красные ли придут, белые ли придут. Придет время - повестки и так получим из райвоенкомата. Никуда не денемся, поедем, куда прикажут. А хором петь оды нашему правительству - увольте!
Умение выживать при чрезвычайных ситуациях любого характера должно быть поставлено во главу угла любой практической темы форума. Всему остальному место в Курилке, и без злоупотреблений.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Наш форум - не место для политических баталий, не площадка для прокремлевских или пятиколонных взглядов.

С этим ничего не поделаешь, коль скоро различные взгляды есть. Чисто с прагматической точки зрения есть смысл оставить ватерклозет, где эти темы дозволяется мусолить. Уж очень грустен аналогичный пример потуг деполитизироваться в Ганзе. Как следствие запрета политсрача, он неизбежно генерится в любой теме. Хоть про огнестрел, хоть про домик в деревне, хоть про супервулкан. Независимо от темы и неизбежно.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Пиндосы спокойно деполитизируются, ходят на маршруты, стреляют оленей. Как понимаю, у них пропаганда вообще не расчитана на людей, путешествующих в трейлерах.

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

А и политика, и экономика вообще запарили. Спрашиваешь, где найти пильные мехполотна - получаешь литобзор об обвале лесопромышленности в Скандинавии.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Опять призыв к дискуссии. Давайте не сегодня. От всех вас советов ждут, как сделать форум интересным. Потому, что он стал откровенно неинтересным для активных, физически подвижных людей.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.05.2016 в 23:56 ----------

Приходят люди, которые называют меня "выживальщек" или "выживальщиг". Блин, на профильном форуме. Где я точил топоры галькой и вязал тетиву для лука из собачей шерсти. Любое трепло теперь учит окружающих жизни. Так накрылась (по крайней мере для меня и знакомых) Ганза, я уже было перестал заходить на "сэйвю", но тут Вальд кинул глас. Глас "во Спасение". Есть несколько вариантов. Есть отработаные на "Не пропаду" и "Хроники Земли" авторские статьи с комментариями говнюков, которые (комментарии) никто не читает. Возможен вариант расширения авторского раздела "сэйвю", с авторскими правами, звездами и уважением. Т.е. создание "палаты лордов" (реально тряхнутых маньяков, создающих на видео печи из дерьма и лодки из шкур косули, для коих я готов быть секретарем, если не председателем, а также всех, кто готов вывесить карту своего реального маршрута с фотками и описанием геморроя на всем пути) и !!!!!! "палаты общин"(обычных интернет задротов, с их характерными идиотским вопросами и откровениями).

Последнее редактирование:
  • Like

begemot

Выживальщик
Город
Север
Мне станет интересно.
А кто-то впервые столкнувшийся с проблемой не выслушает "как уже много раз говорилось..." , "для тех, кому лень рыться в ветке...", а просто получит реальный совет. Без соплей и дрочева.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Мне станет интересно.
Я думаю нереально сделать под хотелки каждого.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Давайте закроем все политические темы. Все темы религия-шаманство-гадальничество. Оставим про ружжа, ножи и газген. При чем про ружжа по теме на каждый ствол, по ножам по теме на каждую модель и вид стали и про свистоперделки главное не забыть с керзачами. Будет по армейски все четко и понятно.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
кста, зря зюсман тему сорбоны закрыл, видимо из-за собственной дремучести, а она действительно талантлива!
Тема не соответствует тематике форума. Вот и весь расклад. И правильно сделал. Я бы ему еще и руку пожал бы, от души.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Да я вроде не "каждый". У меня простые вопросы - кастрюли, спальники, давление газа, ногу подвернул, стамеску хочу купить хорошую, купил, не знаю, как заточить и т.п. Все на самом деле просто. У Сатира была тема про рюкзак "возвращения домой". По мне так тема на миллион страниц, не чета ружьям и ножикам. Хрен - мертвая ветка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.