Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Брал не по уму, а по хотелке. Нравились, они были красивые, яркие, самостоятельные .....Либо львицы либо скорпионши.

Не рассматривал я их через призму бытовой семейной жизни, в которой я хозяин. Я их начинал строить, перевоспитывать, объяснял азы домостроя и пользу оного, доходчиво обосновывал, что я в доме хозяин. Они терпели, терпели, терпели, терпели..... Срывались, ну и я их по домострою и наказывал.

Моя вторая жена, банкирша, даже в меня стреляла, до сих пор в шкафу купе дырка от пули патрона 9х17 :) Промазала, конечно...

Потом мне это воспитание надоело.

Так вот зачем Vlad17 такое кол-во оружия с собой - от жен отстреливаться =)

Дикий

Выживальщик
Город
Сахалин
а я вот пришел выводу, что хозяйка мне НУЖНА. Крайне необходима.

А то оторваться на обед от работы - а обед еще и готовить.
Или лежит вещь на неподобающем месте, третий день лежит - а пнуть, чтобы убрал, некому.
и в постель холодную как то.. холодно.
И за ягодой хотца, а некогда...
и список можно продолжать
продолжать
и продолжать....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Так вот зачем Vlad17 такое кол-во оружия с собой - от жен отстреливаться =)

Да. по разному, было. Одна из бывших, к примеру, еще до развода, братца своего уговорила, чтобы он меня проучил как следует. Тот урод нанял тройку бандюков, и засели они у дома меня ждать, ну чтобы проучить. Стрелять пришлось, правда один раз и в воздух, а братцу ее я тогда рукояткой от ПМа так рожу разбил, что он еще год зрение лечил. Написал на меня заяву ментам, падла, так я столько денег потратил, чтобы уголовное дело закрыть, немерено .... Хорошо еще, что я человек добрый, а было бы БП всех бы их, вместе с бывшей, закопал бы.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Хорошо еще, что я человек добрый, а было бы БП всех бы их, вместе с бывшей, закопал бы.

Был бы БП... тут, я думаю, у всех свой списочек имеется, для земляных работ =) Как грится, "БП все спишет!"

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А я вот, будучи членом Клуба холостяков, все же недеюсь встретить достойную. Правда, недоверие еще долго будет меня терзать, но что поделать - обжегшись на молоке, дуют и на воду.
Отморозку, который гадливо комменты кидал на мое видео на ютубе о ЕДС, прикрываясь анонимностью, как лох позорный, придя туда оттуда с сэйвю, я так скажу - в отличие от твоего блеяния, это не меня жена бросила, а я ее - за ее измену. Она вот уже год мои пороги оббивает, пытаясь вымолить прощение. А ты - коли найдешь в себе мужество - напиши мне в личку, приезжай ко мне, набьем стрелку, я тебе устрою твой личный БП.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Совсем-совсем нет? Даже на соседа сверху, который по ночам как слон топает в клозет? =)
совсем нет, и соседи у меня все прекрасные люди.
нет было правда, соседнюю квартиру снимали даги, но я с ними один раз пообщалась и у нас сложились прекрасные отношения они мне даже после того разговора корзину фруктов приперли с извинениями)))

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
нет было правда, соседнюю квартиру снимали даги, но я с ними один раз пообщалась и у нас сложились прекрасные отношения они мне даже после того разговора корзину фруктов приперли с извинениями)))
Ты сними разок только пообщалась. Совет дам, не бери от них подношение.
Сегодня фрукты, а завтра ....

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Сегодня фрукты, а завтра ....
они прожили три года и всё было хорошо, хозяева давно перестали квартиру эту сдавать.
просто с соседями у меня хорошие отношения, есть за все времена один сосед с которым сложно, но я с ним не общаюсь, скорее дело в нём ибо у него со всеми сложности и у многих руки чешутся...но сложность в том , что он "жидок" и сразу идёт снимать побои и подавать в суд)))
скорее всего он есть уже у кого нибудь в списках)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек.
— Демография в России падает катастрофически, - заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.
Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.
— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, - решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:
— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, - сказал Патриарх.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
))) у её дочери нет детей, а сын живёт и работает за границей.
у женщины сам срабатывает инстинкт размножения, мне кажется, когда встречает "самца" хорошего, отца своих детей.
и так уровень образования падает, так ещё бы запретили девочкам в школе учиться!

может я как женщина испорченная образованиями туплю, мужиков надо спросить опытных...
какие женщины лучше образованные или нет?)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
может я как женщина испорченная образованиями туплю, мужиков надо спросить опытных...

Золотая середина нужна во всем... Заумные и слишком умные так же плохи (как жены) как и совершенно неумные и неграмотные..

Закон одобряю! школа нужна обязательно, а "вышка", это уже лишнее.. разве только институт благородных девиц ввести? :0))

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
Покладистые ..

А то вот в камрада когда стреляла, умная и красивая, не камельфо не разу))) .

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Закон одобряю! школа нужна обязательно, а "вышка", это уже лишнее.. разве только институт благородных девиц ввести? :0))
А это мысль! Демографический кризис махом решим.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.07.2013 в 23:30 ----------

у женщины сам срабатывает инстинкт размножения, мне кажется, когда встречает "самца" хорошего, отца своих детей.
Фасолька, а ты не разу не думала о том, что на самом деле это мы выбираем.

Последнее редактирование: