вот так понятнее думаюЕсть у меня знакомый который придерживается мнения как у Есика, так вот когда он раз заступился за свою подругу, с которой жил (типа гражданская жена- любимая), но которой изменял под влиянием своих физиологических потребностей и залетел за это в тюрьму, он почему то страшно обиделся за то, что она передуала выходить за него замуж и написала прощальное письмо. А мне было жутко удивительно - че ты обижаешься, если сам ее предавал столько раз, что она тебя кинула? Не знаю как для других, а для меня измена = предательству, причем не только меня, но и детей и всего рода.
Так что любители удовлетворять потребности на стороне не обижайтесь если однажны вас тоже предадут, те кому вы изменяли. Человек на то и человек, что не должен как животное подчиняться в первую очередь похоти и желаниям. Человек наделен разумом и душой, он существо духовное, и дух должен властвовать над телом, а если тело берет верх, то человек оскотинивается.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------
Ну если некоторым нравиться быть "чуть красивее обезьяны" (это именно так звучит выражение) и быть "чиьм-то животным" - это конечно их выбор, мне вот как-то больше нравиться в роли моего мужа Человек разумный и одухотворенный, способный обуздывать инстинкты ради любимой женщины, заботящийся не только о том, чтобы ее и потомство прокормить, но и о том чтобы не причинять моральных страданий и боли свои близким. Любовь в моем понимании предполагает некую жерственность и поставление интересов любимого человека выше своих. И если вторая половина дружит с головой и у нее не булыжник вместо сердца, то отплачивает тем же первой сторицей. Есть народные мудрости: что посеешь, то и пожнешь...и про то что все возвращаеться бумерангом наверное все слышали.