Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Итак мужики, кто рискнет? (2 фото)

Это реальное объявление реальной девушки (авторская орфография сохранена). Имя ее я указывать по определенным причинам не буду. Прочитав все до конца, я заработал комплекс неполноценности и тихо сполз под плинтус. Не хотел бы я себе такую жену. А есть среди вас отчаянные головы?
Вот и мое время пришло) Ну что дамы и господа, я в поиске того самого прекрасного принца)
Я чувственная и нежная, добрая и сентиментальная. Я могу быть сильной в критических ситуациях, но стараюсь таковые сводить к минимуму) Не могу жить без спорта) Йога и хореография мое все) Я пишу с ошибками и это мой самый большой минус) Открыта и жизнерадостна) Я мама весьма самостоятельного парня 9 лет) Друзья помогите мне найти того самого, единственного)))
По заявкам трудящихся:
Успешный
красивый
обеспеченный
любящий
заботливый
надежный
свободный
ласковый
сильный
честный
мужественный
сексуальный
местами нежный
умный
находчивый
амбициозный
добрый
напористый
умеющий удивлять
прекрасный любовник
любящий детей и находчивый с ними общий язык
идущий на компромиссы
спортивный
самостоятельный
любящий снег и горы
славянской внешности
вдохновляющий
глубокий
изысканный
мягкий с близкими
целеустремленный
упорный
приятный
образованный
верный
преданный
радостный
страстный
уверенный
щедрый
счастливый
желающий создать семью
искрений
психически здоровый
внимательный
любящий путешествия
знающий/говорящий на иностранных языках
взрослый
имеющий друзей и свои увлечения
имеющий стабильно растущий доход
владелец своей компании
живущий в Москве
строящий дом/готовый построить дом
не курящий
спокойный к алкоголю
возраст от 30-39
меломан
партнер
готовый обеспечивать меня и моего ребенка
готовый к созданию полноценной семьи
поддерживающий меня в трудные минуты
не исключающий возможности появления ребенка
спокойно относящийся к пластике
работающий в будни и проводящий все выходные с семьей
находящийся в прекрасных отношениях со своими родителями
допускающий мою учебу и работу
спокойно относящийся к няням и уборщицам
превосходящий своих конкурентов
духовно просвещенный

А вот и реальная фотография
В "Источнике" ссылка на ее страницу в Facebook
http://fishki.net/1627435-itak-muzhiki-kto-risknet.html?mode=recent

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
хороший райдер)))) правда девочки из эскорт службы дешевле обойдутся, пожалуй))))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
пфф...

ну и нах такому орлу эта голодная, бездомная кошолка?

LV426

Banned
Город
LV426
готовый обеспечивать меня и моего ребенка
Она еще и с "паровозом".. Это не экстрим камрады. После женитьды пара хороших подзатыльников с вероятностью 99% вылечат это дитя урбанизации..

Вот это экстрим..

91c678da0144.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Она еще и с "паровозом".. Это не экстрим камрады. После женитьды пара хороших подзатыльников с вероятностью 99% вылечат это дитя урбанизации..

Вот это экстрим..

91c678da0144.jpg

Неее, экстрим будет когда ее мама краса в гости к зятю приедет!:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ученые выяснили, почему плохо быть хорошим мужем

Заботливые мужья и жены живут меньше своих вторых половинок, которые не сильно заморачиваются на тему исполнения своих обязанностей. К такому выводу пришли специалисты из Кембриджского университета (Великобритания).

Предположение основано на результатах эксперимента. В ходе опыта, пусть и над представителями мира насекомых, было установлено, что основой для существования пар в животном мире является забота. Еще одним любопытным открытием стало то, что в большинстве случаев заботливыми являются именно самцы.

Для опыта были выбраны жуки-могильщики. По мнению специалистов, быт этих насекомых легко перекладывается на человеческие реалии, так как отношения между представителями данного вида складываются по принципу равного партнерства: и самцы, и самки изначально одинаково заботятся друг о друге и о потомстве. Однако нередки ситуации, при которых забота одного из супругов начинает доминировать над вкладом другого в общее дело.

«В таком случае «заботливый» партнер умирает раньше своей «ленивой» второй половинки, – говорят ученые. – Причем чаще всего умирает именно самец. Самка же стремится попасть под опеку другого самца, и если такового не находится, тоже вскоре погибает. Данная тенденция наблюдается не только среди жуков, но и во всем животном мире».

А я что говорю! Многие женщины просто офигели! Ты их должен на руках носить, а они даже верность тебе не обязаны хранить, как считают и поступают! И большинство браков распадаются, когда "самцы" понимают, что условия договора (суть отношения) не равноценные.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну чо неудачнеги гривы повесили?))) И я тоже наброшу)

6eb55471939d0879be8c3e62cd56c4c5.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну чо неудачнеги гривы повесили?))) И я тоже наброшу)

6eb55471939d0879be8c3e62cd56c4c5.jpg

А-ха-ха Пандыч ))) вот именно так выглядел мой брак/развод, 100% совпадение )) каждая картинка в точку =)

Видать, такая бабская линия поведения нынче в тренде...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
не у тебя одного...
.повторюсь...для тех кто до сих пор не понял смысла бытия ..... жену (бабу) надо чаще и глубже...ибать!!!!! деньги, машина, квартира -вторичны.....
тогда и холостяками не будите ..))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
.для тех кто до сих пор не понял смысла бытия ...
Для тех, кто не понял смысла бытия)).
У женатиков одна баба, а у холостяков - сколько душе угодно!)) И всем частям тела)).
тогда и холостяками не будите ..))))
В свете вышесказанного: А кто сказал, что мы не хотим быть холостяками?)))
Была бы шея - хомут найдется! А мы - те, кто отказались от хомута на шею!)

Вот смотрю на работе, как одну замужнюю девушку тискает ее женатый коллега, и думаю: а муж-то ее и не догадывается, что она романы на стороне крутит!). И таких - миллионы!
Холостяки - это те, кто не носит рога. Женатикам, увы, не так повезло)). Что поделать - судьба!

P.S. Готов поспорить, что сейчас все женатики будут гнать от себя мысли о возможной неверности своих жен, думая: "нет, она не такая!" или "нет, со мной так не может произойти!"
Ну да) Ну да))).

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
а у холостяков - сколько душе угодно!)) И всем частям тела)).

А кто сказал, что мы не хотим быть холостяками?)))
ага...то-то по 10 раз женитесь.....))))

Готов поспорить, что сейчас все женатики будут гнать от себя мысли о возможной неверности своих жен, думая: "нет, она не такая!" или "нет, со мной так не может произойти!"
Ну да) Ну да))).
да все они такие. и вот что бы романов на работе не было ......ибать надо чаще!!!!!))))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот смотрю на работе, как одну замужнюю девушку тискает ее женатый коллега, и думаю: а муж-то ее и не догадывается, что она романы на стороне крутит!). И таких - миллионы!
Холостяки - это те, кто не носит рога. Женатикам, увы, не так повезло)). Что поделать - судьба!

P.S. Готов поспорить, что сейчас все женатики будут гнать от себя мысли о возможной неверности своих жен, думая: "нет, она не такая!" или "нет, со мной так не может произойти!"
Ну да) Ну да))).
Именно! И все так тискают (и не только тискают) замужних, просто про одних всплывает правда, а другие успешно сохраняют имидж (именно имидж) верных жен. А по факту, наверно нет верных жен, бывают не спалившиеся )) по крайней мере из моего опыта, и наблюдений за окружающими. да и сам не безгрешен =)
Тут наверно быт виноват. Дома муж в трениках, а "на свободе" цветы, романтика, встречи тайком... И никакими поездками на море, или походами в театр, тут не помочь, ибо после моря снова тот же быт.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ага...то-то по 10 раз женитесь.....))))
Агласите весь список пажалуста! Хто у нас 10 раз был женат? Хто этот рекордсмен?)
Ну а кто был не раз женат, ну да, ашыпки случаюццо)). Доверчивые мы.... были. Верили...
Теперь знамя веры несут другие пророки великой ибицы)). Просто они пока не знают про большой женский секрет многих представительниц прэлэстного пола))

Мало-мало-мало-мало огня... Я хочу еще немного больше!)))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Именно! И все так тискают (и не только тискают) замужних, просто про одних всплывает правда, а другие успешно сохраняют имидж (именно имидж) верных жен. А по факту, наверно нет верных жен, бывают не спалившиеся )) по крайней мере из моего опыта, и наблюдений за окружающими. да и сам не безгрешен =)
приговорили усех..... жестко....

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Хто у нас 10 раз был женат?
надо было написать 100500 что бы не спрашивали про 10раз?

РАУС

Выживальщик
Город
Нечерноземье
36 страниц прочёл этой темы - непросто всё...
Один мой товарищ ушёл от жены к молодой .
Прошло десять лет, жена его бывшая нормально выглядит, а молодая стала квашня-квашней! Да и живут с ней плохо /он говорил/.Думаю , жалеет , что тогда ушел.
А вообще, разводы и молодые бабы - для богатых :) .Легко им "с зубной щеткой уходить ", когда ещё три дома и пять квартир у него остались. А как однушку поделить, а ? :)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...