Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
..тогда это про вас )Ну или в случае с воЕнами света
попробуй это,поможет гарантированно))
![]()
))
Или страуса?
Или человека, которому на самом деле уже пофигу, что там делает вторая половина?
Или просто самоуверенного мачо, который считает себя самым крутым для любой женщины?
давайте лучше о сиськах?]
Wald, давайте так....при мастурбации ...у многих обычно есть разница и люди о ней знают.
стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:А стоит?
бедняжечка... считай и не жила совсем... а как же сутки ипать (сношать в извращенной форме) мозг мужу до полного удовлетворения?я ничего об этом не знаю, я так понимаю я одна тут по 8 часов подряд сексом не занималась)))
- и ничего и не всеспасибо доктор, я кажется нормальная))) а то я начала волноваться когда все промолчали...
ну тебе ж доктор ответил в чем дело --может всёж не в продолжительности дело?
у мужчин и женщин это по разному происходит, но задействованы серотониновые, и норадреналиновые механизмы)
У женщины визуально-эмоционально, у мужчин визуально-тактильно.
Ну и чем выше у обоих полов уровень тестостерона, тем легче возбуждение развивается)
клуб параноиков)))
все женщины типа изменяют, но не все мужчины об этом знают...
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))
стОит или стоИт? а то после поста с сиськами как-то требуется уточнение, да и фасолька со своей мастурбацией...:russian_ru:
прям напомнило..:mosking:Я люблю женщин. Но я понимаю их природу, и не ставлю им это в вину. Жаль, что понял это все только после 3 брака.
Как бы мужчина женщину не любил, обеспечивал, заботился, помогал, если найдется тот, кто может по совокупности дать ей больше, она убежит к нему не раздумывая долго. Это если она относительно честная. А если нет - будет потихоньку с ним шуры-муры крутить, просто ради удовлетворения своей прихоти.