Belgorod
Banned
потому нужно быть готовым и к такому повороту (а не только к ПВД), мат-технически, психологически, морально, идейно и т.д.
Как Sarah Connor

Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
потому нужно быть готовым и к такому повороту (а не только к ПВД), мат-технически, психологически, морально, идейно и т.д.
Вот-вот , в тырнете в основном раскатка губы насчет БП , а надо думать о почти ПП , когда похерены биоценозы.И чем больше П, тем выше процент. Значит, при хорошем катаклизме с атмосферными явлениями значение вероятности стремится к 100%.
Тут про что речь?? сам понял?
Вообще тогда выходит так что Без земледелия нету перспективы выжить?
Это если БП , а не почти ПП. Почти ПП куда актуальнее , так как БП---это лафа по сравнению с почти ПП. При БП выживать губа не дура.придется но и за плугом стоять.
Это лафА. А о мертвой Земле никто не хочет обсуждать , мол ,писец , что тут обсуждать.Берем средние века как отправную точку технологического состояния планеты после ПП. Узнаем население в чел. на крупный город и деревни в его округе.
Нет, камрад. Твоё предложение реализации "внутреннего резерва" узок и не раскрывает человеческие возможности в полной мере. А тема действительно нужна в таком плане возможностей организма и открытия их в себе. Поддерживаю рейдовик,-а.Я о чем и намекаю постоянно
Кочевой образ жизни предусматривает знание местности, прошу всех задуматся при ПП куда кочевать ? из зоны радиактивных осадков от развалин АЭС до местности зараженной выбросами хим завода, как выбрать маршрут, кочевники качуют за кормом, а так получается типа бегом от инфаркта, лиш бы не стоять
Это билет в один конец, причем конечная уже показалась.
Мне кажется более реально сначало по возможности переседеть, а потом разведка местности.
Ну и?Задумайтесь в городах сейчас живет больше людей чем в сельской местности, соответственно кто в деревне имеют шанс продержатся "за щет подвала
забитого картошкой", а на что расчитывать городским.
ИМХО-при драпе с семьей пешком нужно ориентироваться на расстояние максимум 50-75-100 киллометров. Лично я сам уйти могу довольно далеко, а с семьей-фигушки, максимум в деревню за 70 км, но это наврядли-я сам живу на окраине небольшого города, почти деревня (огород, хозяйство, лес, река), а так-город.Ярмак покарял Сибирь с войском а не с семьей и детьми, для движения нужны силы и средства а где их брать
если один то кочевать можно вокруг ПМЖ как у тебя,Лично я сам уйти могу довольно далеко
если ты обременен семьей то проблем.семьей-фигушки, максимум в деревню за 70 км
мне думается в таких местах и будут проблемы т.к. в больших городах проблем не будет (на кладбищах всегда тихо и спокойно)я сам живу на окраине небольшого города
ИМХО-при драпе с семьей пешком нужно ориентироваться на расстояние максимум 50-75-100 киллометров. Лично я сам уйти могу довольно далеко, а с семьей-фигушки, максимум в деревню за 70 км, но это наврядли-я сам живу на окраине небольшого города, почти деревня (огород, хозяйство, лес, река), а так-город.
А зимой? в -35?? тоже дойдете??Почему это с семъей фигушки?
Жизнь заставит, вы как Серко, до приморья дойдете (в обратную сторону)