Ну то что ты маскопоклонник и радеешь за американский космос ни для кого не секрет
Хорошо, а ты за кого радеешь? Чем твое "Радение" или махание флагами поможет? Лучше летать станут? Или воровать станут меньше? Мне вот кажется, пока стадо радостно кивает гривой и улюлюкает, воспевая диферамбы чиновникам, которые не знают, что бы еще списдить, пока есть время до отлета самолета в лондан - Нечего не поменяется.
Те, кто думает, а что я могу сделать? Против системы не попрешь.... Лучше иметь гарантированную пайку в ржавой миске, сидя как Бобик на цепи и карауля ворота, чем рискнуть своей пайкой и начать с протеста, с заявления, да покер с чего начать, но главное - не сидеть как терпила в обосранных штанах.
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Мне один доктор рассказал. Это причины проф деформации. Во первых, преданные терьер никогда не цапнет своего хозяина, даже если хозяин ведет себя как Панин.
Но, такова психология. На хозяина лаять нельзя, поэтому пес обычно кусает, правильно - соседа.
Так как в мозгах происходит сбой: Раз Хозяин поступил со мной как Панин - значить виноват вооон тот Американец. (или Еврей).
А во вторых, если еще и пипихозец работает плохо - то это усиливает пункт 1.
может, я что и напутал в мелких деталях - но основной момент передал правильно.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
К сожалению с форума выпилили всех, кто мог возразить тебе.
Это ты про вашего старшего матроса - Боевого Слона? Ну извините, думаю пришлось по санитарным мерам, а заодно и промыть с пожарного гидранта то место где он себе устроил логово. ))