dark
Выживальщик
Манул, я про выезд в михайловку. Хотя сама михайловка не особо конечно интересует, сам выезд интересен, познакомиться, поговорить. На чем ехать есть, с женой ребенком если что поедем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сикока клиренс у этого "есть":wink2:На чем ехать есть
Ганза тормозит периодически и жрёт посты.На работе с товарищами давно подобные темы обсуждаем, но одни только разговоры. Сложно их куда-то выманить.Один правда уже вот ружье покупает, хорошо. Связью обзаводимся и прочим... Про гнездо и пути отхода тру-выживальщики на весь интернет не рассказывают.
Так что я думаю надо познакомиться лично. Расскажите какие у вас мероприятия бывают. На ганзе как-то не активны красноярцы...
Да как-то не слышно его, может нашел что искал. SUME затих, Мирт в Хакасии обитает (кстати, тоже пришел к идеям выживания), Грозан (из наших) рядом с ним обосновывается.Как там Артем поживает, кстати, интересно.
Мясом не удивляю и никого не выгоняю, вы не правильно поняли.
Так почитай тему, там все рассказано и фотографии даже присутствуют.Расскажите какие у вас мероприятия бывают.
На ганзе своя специфика, многие выживальщики с ганзы читают этот форум, некоторые даже пишут довольно активно. :laugh4:На данный момент это единственный известный мне ресурс красноярских выживальщиков. В остальных местах только обозначалась тема, и быстро затухала. Кроме того это единственное место, где люди начали встречаться, открыто привлекать всех единомышленников и предпринимать какие-то действия. Уверен, что существуют и другие группы и одиночки, гораздо более продвинутые в плане подготовки к выживанию, но они покрыты тайной и мраком:scare:На ганзе как-то не активны красноярцы...
Приколист блин.Тимофей на 37ой фото шикарно вышел!!!
Да уж так подловить молодца.девушке респект!!!!
Очень даже неплохо.
Но хочется протестить такой вариант:
Связь между двумя 5-ваттными передатчиками, с использованием двухэлементных Яг с обеих сторон. Расположение антенн - на уровне пояса.
Поляризация, наверное, горизонтальная.
Ожидается 3-4 км по лесисто-холмистой местности и 6-8 км по равнинной (без холмов, лесов и других препятствий).
Питание думаю взять от ИБП-шного аккума 4,5...7,0 А*ч.
Пока нету приличного антенного разъёма, леплю на соплях. Вот когда спроворю разъёмчик, можно будет посоревноваться в поедании шашлыков и чая![]()
На следующие выходные размышления были такие - один день на рыбалку в заповедные места, а второй рывок на Михайловку. Не исключено что рыбалка перенесется - долгосрочный прогноз погоды не радует - днем на выходных - 26 - 28 (значит в местах заповедных будет за тридцатник смело).
и с милыми девушками )))размещай побольше фоток, особенно с шашлыками
VHF, изучаем китайпром.Про связь интересно. Как это "обзаводимся"? На какой диапазон?
Да как-то не слышно его, может нашел что искал. SUME затих, Мирт в Хакасии обитает (кстати, тоже пришел к идеям выживания), Грозан (из наших) рядом с ним обосновывается.
Так почитай тему, там все рассказано и фотографии даже присутствуют.