Я хочу сайт сделать нормальный, при личной встречи можно обсудить сайт, можно обсудить многие вопросы, я планирую много средств вкладывать в развитие ресурса, во первых там будет классная идея, во вторых людям надо помогать, освещать. Будет видео снимать, обучающие, конкурсы, интерактив вообщем. Если кто желает присоединиться, то я буду рад, любое содействие очень поможет.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
Вообщем так, сейчас начнется - названия никакое, идея никакая, а зачем то, а зачем это, давай так сделаем, давай по другому...
Ребята, я как хочу сделать, так и сделаю, присоединяйтесь, можем встретиться, мой телефон 89029735504. Если есть идеи по названию, то все идеи лично, а то тут сто человек, и у каждого по сто идей, давайте по серьезному, нужно если делать то делать уже, обещаю интересный ресурс, я дизайнер, большой опыт, красивый дизайн у нас будет, пиар отличный будет, нас по телеку покажут, я договорился, по твк кому интересно.