В случае с битком даже двери нет.Но реально у них троих на необитаемом острове - дверь от самолёта и сто баксов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В случае с битком даже двери нет.Но реально у них троих на необитаемом острове - дверь от самолёта и сто баксов.
мне чегото понравилась вот эта версия:
криптовалюта Биткоин могла бы стать надежным инструментом для порабощения человечества искусственным интеллектом
https://cont.ws/@sage/795780
Усе пропало?)) А как дысал, как дысал...Сам биткойн практически изжил себя. Все его возможности уже выбраны. Сейчас он нерентабелен при майнинге, дорог при переводах и само время переводов долгое.
Мне кажется дешевле будет воздух копить) Надувать воздушные шарики и забивать ими сарай)дык он и говорит, что это средство не расчётов, а накопления ...
Разоришься на аренде сараев, а вот арендодатели довольныНадувать воздушные шарики и забивать ими сарай)
компьютерные-пираты встраивают в релизы игр вирусы-майнеры. Это было еще лет 5 назад.Признавайтесь, кто еще майнит на рабочем месте?
[/COLOR]Сотрудники «Транснефти» использовали служебное оборудование для майнинга. Российская компания «Транснефть» зафиксировала случаи майнинга криптовалют на служебном оборудовании. Об этом сообщил вице-президент компании по безопасности Владимира Рушайло. По его словам, если бы факт майнинга не был выявлен, это могло помешать технологическим процессам в компании.
Признавайтесь, кто еще майнит на рабочем месте?
Во жадюги, получают нехилую зарплату на своем месте, а все им мало :laugh4:
Усе пропало?)) А как дысал, как дысал...
Слово предоставляется Филиппу Лоу, главе центробанка Австралии.
"Криптовалюты окружены спекулятивной манией, но если рассматривать их как средство расчета, они неэффективны и интересны лишь криминальному миру. Для повседневных расчетов они малопригодны. К примеру, если вы решите купить чашку кофе, стоимость самой транзакции превысит стоимость самого кофе.Стоимость самой транзакции экстраординарна. Кроме того, хотите ли вы использовать в качестве средства платежа сущность, котировки которой может колибацца на 20% за одни сутки?".
К примеру, если вы решите купить чашку кофе, стоимость самой транзакции превысит стоимость самого кофе.
Тайлер, геть сюды. Ну как поясни мне что это за херь? Ты же тут свистел что все бесплатно и от банкстеров не зависит? Или глава центробанка врет и криптопомойки говорят чистую правду?
Ну ка кались давай за стоимость транзакции, а то сам полезу и опять тебя натыкаю.
А почему у него в качестве лого спинер нарисован, а переводится с англ. как рябь на воде?Ripple попробуй
А почему у него в качестве лого спинер нарисован, а переводится с англ. как рябь на воде?) Чет несерьезно
Для тех кто "не слушает голоса", другие валюты нахер ни кому не уперлись. Биток самый популярный пузырь. Если другие такие же фуфлышки начнут расти как биток - проблемы будут абсолютно те же самые. Ибо система одна и та же.Другие криптовалюты переводят быстро и дешево. Ripple попробуй, у него курс вдвое вырос, комиссия мизерная, время перевода тоже, с битка деньги в него переливают.
Да ты можешь что угодно думать.Крипты честно конкурируют между собой. На рипл крупнейшие мировые банки поставили, думаю он и станет мировой криптой. А биткойн неплох для крупных покупок.
Да, масса слышала только о битке, а зря. Проверь биткойн-терминалы, мне просто интересно как они там у вас работают.Для тех кто "не слушает голоса", другие валюты нахер ни кому не уперлись. Биток самый популярный пузырь. Если другие такие же фуфлышки начнут расти как биток - проблемы будут абсолютно те же самые. Ибо система одна и та же.
Злость и ярость заядлого коннозаводчика в начале 20 века когда видит автомобиль)Да ты можешь что угодно думать.
Я поражаюсь твоей тупизне. Ты неистово и ежедневно несешь чушь. О какой ты пилять мировой валюте ведешь речь если за нее ни кто не отвечает? Ну нельзя же быть таким примтивно-тупым.
Тебе еще пару затяжек шмали и ты биток сделаешь межгалактической валютой.
Ты удивишься, но конезаводчики имеют маржу в разы больше чем продавцы автомобилейЗлость и ярость заядлого коннозаводчика в начале 20 века когда видит автомобиль)
Важнее маржи прибыль. Можно продавать 1 штуку товара в месяц с маржой 100%, а можно сто тысяч штук товара в тот же месяц с маржой 5%.Ты удивишься, но конезаводчики имеют маржу в разы больше чем продавцы автомобилей![]()
При таком раскладе - правда твоя.Важнее маржи прибыль. Можно продавать 1 штуку товара в месяц с маржой 100%, а можно сто тысяч штук товара в тот же месяц с маржой 5%