Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Медицинская флудилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крон

Banned
Город
МСК
Вот вспомнился не давний случай (месяц назад). Специально его не в ситуационные задачи, так как к медицине - только одним боком, а больше к тактике.
Едет наша бригада в город Подольск на транспортировку(оттуда в МСК перевозить больную с ОНМК). Утро, чуть не доезжая Подольска (кто не знает примерно 20 км от МСК и это чужая область ответственности, областной скорой) бригада нарывается на АВТО. На трассе буквально за минуту до нашей бригады - сбивает женщину (на вид около 40), но толпа сопереживающих и кидающих в небо проклятья - уже скопилась вокруг. Бригада останавливается, подбегают. Как меня уверял доктор(весьма опытный ) - была зрачковая реакция, и агональное дыхание. Ставят банку. Женщина умирает. Приезжает местная скорая - с ней скандал, кто констатирует? (наши то на свой вызов торопятся) На ком смерть? Вопросы следующие.
1) что не так в тактике?
2) кто должен констатировать?
3) как можно было избежать подобных вил?

Крон

Banned
Город
МСК
Топ два . 6 часов утра(1 января) . вызов - плохо с сердцем (Нежинская 13). Приезжаю. датая дама- Моему мужу плохо с сердцем. Смотрю на мужа - алконафт - крепко спит под наркозом. с чего вы решили что ему плохо? Ему зашибись, а пока плохо только мне - вызов в 6 утра 1 января.
" Ой нет доктор ему всегда так плохо. когда просыпается. доктор , что с ним?"
Я - "так я поехал на фиг"
Она "нет я готова заплатить вам денег - спасите его!"
я- "Денег? ну ладно"
Подхожу. приоткрываю пьяные зенки, спящего, пальцами. тревожно щупаю пульс.
- " так гражданка. картина ясная. в организме категорически не хватает солей магния. ситуация не терпит отлагательства"
набираю 10 кубов магния и засаживаю их бедолаге, в ж.. естественно.
Вопли - "УУУУУУ б-ть, суууука!"
Я - даме - "денег то давай"
Она - "конечно-конечно" начинает метаться по квартире, все раскидывать, рыться в ящиках - и торжественно выносит мне два пяточка (10 руб) Я рухнул от смеха)))
(все реально - вымысла - ноль)

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

не мой вызов - знакомого. Тоже утро 1 января. Повод Б\ж (болит живот) девушка 16. Прилетели - что такое?
-" Понимаете доктор, мы с моим парнем играли. и так вышло, что он случайно, кончил мне в рот. А мне всего 16 и я боюсь забеременеть! что мне делать?"
Он мне конечно смешней описывал, и я зная его представляю - как он завис))) Даже как лицо его менялось представляю - его видеть надо)))
Короче он ей говорит, " так нельзя терять не минуты , прям сейчас (примерно 6 утра 1 января). срочно езжайте в женскую консультацию по адресу... (дает адрес) и всем обязательно расскажите эту историю, чтоб вам помогли. Обязательно - донесите до всех - а то могут отмахнуться!)))

Последнее редактирование:

begemot

Выживальщик
Город
Север
У кореша-гинеколога ночью поступает полумертвая от внутреннего кровотечения дама. Он ставит диагноз "внематочная беременность с разрывом трубы", готовит операционную, озвучивает ей приговор. Она томно отмахивается, ах, доктор, этого не может быть, я в рот не беру.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Пошел давеча в аптеку за тестом на беременность для супруги. Как водится - в аптеке нудная очередь из .... бабульки, озабоченные здоровьем тетки и прочие болящие. Все стандартно. Пока до меня доходит очередь - я уже медленно закипаю. От всех вопросов - перевопросов. Подхожу. говорю - надо тест на беременность, ничего в этом не смыслю. что можете подсказать?-
Девушка аптекарша смотрит на меня - и спрашивает
- А у вас какой день?-
Очередь прислушалась. Я смотрю на девушку, и в ответ (не растерялся)
- У меня 9е января, а у вас? -
Грохнула от хохота вся очередь)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ему сказала
"Сударь, защищайтесь"
И бросила в него
презерватив

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
ОООО, это реально страшно быть такой неумной в 16 лет!!! На поиграть мозгов хватило, а почитать от чего залетают нет??? И уж конечно не хватило мозгов чтобы подумать о предохранении или она и слова то такого наверное не знает....Это просто ....Как страшно жить...И уплаченные налоги идут для абортов таким?

В средневековье наверное девки умнее были.

Крон

Banned
Город
МСК
ОООО, это реально страшно быть такой неумной в 16 лет!!! На поиграть мозгов хватило, а почитать от чего залетают нет???
да это бог с ней - ей хватило мозга 03 вызвать!))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Я знаю я злая... я наверное на месте врача посоветовала бы ампутацию головы и посмотрела бы на реакцию. Было бы весьма уморительно, если бы она согласилась

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я знаю я злая... я наверное на месте врача посоветовала бы ампутацию головы и посмотрела бы на реакцию. Было бы весьма уморительно, если бы она согласилась

Посмотреть на срезе шеи кольца, сколько ей в реале лет?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Алексей54, это ужасно потому что у меня два сына и у него в классе практически все такие бройлеры и есть, за исключением пары девчонок...Я просто как будущая свекровь переживаю, это ж ППЦ

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Олеся, Не переживайте, право слово! Есть целые страны непокобелимой демократии сплошняком бройлерные! Нас отчасти(кроме проамериканских регионов) саша сия минула....
У староверов к примеру девушки кровь с молоком и голова с мозгами:)))

Крон

Banned
Город
МСК
Ладно. Тогда 2 истории. Одна точно правда ( а вторая уже так обросла -что, может и было чего такое, но уже не поручусь). история 1.
Повод - падения с 4го этажа (хрущевка). Почему подлинная - говорил с теми кто ездил (14 п/ст). Приезжают . заходят. сидит пьяный шалман. все бухают. Бригада в ярости - Это что за фигня, нас тут вызвали на парашютиста,( а это нервный вызов, переживаешь) а вы тут гады пьете. Встает один - Ах вы нам не верите, да это я выпал. что не верите???!!! И на глазах всех сигает в окно. - Наглухо.
(реальная история).
Вторая история эпичная - слышал много чуть разных трактовок. Смысл в чем в ГКБ 67 привозят семейную пару (муж и жена) у мужа Д-з: Укушенная рана полового члена. у жены Д-з - ЗЧМТ и ожог спины 2й степени. Что случилось?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Мне все больше нравится старинный русский обычай сговора родителей невесты и жениха..Жаль что это невыполнимо. Но надежда умирает последней.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Крон, он пил чай, а она под столом ему минет делала?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Я отказываюсь фантазировать на эту тему пока муж в командировке, так что колитесь!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, А что непонятного? решил сделать бабу-гриль, не нашел шампура, одел на ....
Начал жарить, а она..........
Ну как то так:))))

Крон

Banned
Город
МСК
Ну история такая. 8 е марта. Муж проснулся и решил сделать приятное жене. И начал жарить блины ей на завтрак. Жена проснулась , выглядыает на кухню. а там муж трудяшка -ей блины жарит. Растрогалась и решила ему сделать приятное. Ну подошла и начала делать (блин еще один случай вспомнил)))) Ну и в ответственный самый момент он роняет ей горячий блин на спину, она от неожиданности кусает - и он вырубает ее сковородой по голове!

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
С тех пор они не празднуют 8 марта :)))) Бедолаги. Как говорится благими намерениями ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.