Точно! Вот и жарь им блины после такой подставы)))Как говорится благими намерениями ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Точно! Вот и жарь им блины после такой подставы)))Как говорится благими намерениями ...
Баянистый баян, еще в детстве слышал...)))трынь ему челбана по...... А он то подумал
Я думаю все подобные истории были не один раз))))Баянистый баян, еще в детстве слышал...)))
Есть же статья УК. там преднамеренное заражение и еще что-то. лет 5 вроде как!... А оказывается о диагнозе эта падла знала с 2006 года! И только за последнее время он троих женщин заразил!!! А сколько их было?
Так 4 и дали ему, через 2 выйдет по удо... Переедет, ибо тут ему жизни не дадут, город не большой, все так или иначе друг на друга выходят... Судя по обсуждениям на местных форумах, руку ему даже большинство друзей уже не подаст... Обоснуется у вас в мск и будет дальше шпилить дурочек.... там преднамеренное заражение и еще что-то. лет 5 вроде как
И мужика то жалко. Он не хотел. Я приехал - ментов нет еще. Он бегает, голову пеплом посыпает. Просит его убить.
Есть такие верующие, которые считают, что за грех надо расплачиваться. Сами при этом не лечатся тоже.
Блин а как он так умудрился ударить? это же сантиметров 40 и практически по вертикали..А всего один удар.(пробил желудок. весь кишечник сверху донизу. сальники. мочевой пузырь и дно матки)
Блин а как он так умудрился ударить? это же сантиметров 40 и практически по вертикали..
Алексей54, там вроде ножом, или не?
Я не мясник, с ножом не сильно дружу... Надо у Финиста поинтересоваться...
Ножом он ударил. кухарем. Весьма коротким. См 12-15 наверное - но просадил им - см 40 да.
Жуткий удар - даже не помню, видел ли еще такое.
Ну так и есть, но пострадавшая была весьма крупного телосложения , да и он не маленький.Даже в грудную клетку если засадить от души, раневой канал длиннее лезвия на несколько сантиметров. Я слышал о + 8см у особо одаренных. Поэтому нормативы холодняка - блудняк полный. А тут - брюхо. Мог бы и трусы на жопе распороть.