Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Медицинская флудилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крон

Banned
Город
МСК
Короче . что что вспомнил - параллельно)))) Фельдшер моя ездила (точно не помню Дз, перелом какой то, но смысл) жена допекала мужа - "Поменяй лампочки. поменяй лампочки". Он наконец вынул стремянку и стал менять лампочки, и дальше ему по мозгам "Ты электричество выключил. это опасно. током может ударить!" Он отмахивается - "Отстань все нормально!". А сам в семейниках. стоит на стремянке! НУ и там - висит короче. Жена проходя мимо . не удержалась - и трынь ему челбана по...... А он то подумал , что его током ударило! Ну и навернулся со стремянки)))) (ААААААА еще один случай вспомнил!!!!)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Реальная история, произошедшая в 17 городке.. Окончание только хреновое:(((
В Советское время в войсках после вечернего построения практиковалось посещение гаражей для нескушной беседы под пивко/винцо/водочку/разные спирты....
Ну а после гаражей - домой...
Жена одного прапоршика по пришествии того домой постоянно вызывала комендантский патруль и служивый проводил ночь на гауптвахте...
Так продолжалось доооолгое время!
Иоднажды....
Нашелся добрый человек(из тех, сто возят коров в бомболюках) и рассказал прапору рецепт:)))
Приходит на следующий день служивый домой как стеклышко, в руках сумочка из под КАП-3м с мелкими обойными гвоздями....
Бросает он эти гвозди в кастрюльку наливает воды, солит и ставит на газ....
Жена:
-??????????????????????
Он:
Да понимаешь, решил обивку на двери поменять, а гвозди в масле. Чтоб не было подтеков нужно обезжирить в кипятке....
Ты пока помешай, а я в гараж метнусь за ватином и дермантин прихвачу.....
Стоит женушка мешает с гордым вижом:"Победила я падлу с его пьянкой!"
А муж шнырь к соседям и звонит в дурку, дескать я домой прихожу со службы, а жена мне гвозди на гарнир варит....
Ну приехал экипаж и спутал родимую....
Две нежели в дурке и жена как шелковая....Пей - нихочу! Даже сама подносит....
А потом началось грустное....
Поменяла она ему стакан с пивом на стакан с раскаленным подсолнечным маслом.....

Крон

Banned
Город
МСК
Алексей54, Бывает. Сколько я повидал, когда жена мужа на кухарь (или наоборот) даж не помню. Всякое бывало. Иногда уникальное. Муж приревновал - и ткнул кухарем ( но поскольку афганец и ДШБ) удар поставлен. Попал в левое подреберье - а кровь из влагалища потекла! Вот как? А так - я заколебался тогда наряд на госпитализацию запрашивать, пока все повреждения перечислил. Мне тогда такое большое СПАСИБО сказали. когда я это в 31 привез! А всего один удар.(пробил желудок. весь кишечник сверху донизу. сальники. мочевой пузырь и дно матки) Поясню проблему - на что запрашивать? Четко абдоминальная хирургия+ урология + гинекология! В МСК больницах - такого комплекта в одном месте почти нет. Есть только 31 ГКБ. но там всего 65 мест выделяют на всю МСК! А я такими травмами - займу всю бригаду(абдоминальных. гинекологов урологов) - почти на всю ночь. И высаживаю весь план по округу -к лешему.

И мужика то жалко. Он не хотел. Я приехал - ментов нет еще. Он бегает, голову пеплом посыпает. Просит его убить.

И понимаю, что он любил ее, что он на автомате бил. Странный был тогда день - два таких вызовов сраных вызова в один дом. Второе - парашютист - наглухо. В тот же дом.

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Ладно - история про ток. Мне ее рассказал мой фельдшер из Саранска. Проселочная дорога (очень редкие автобусы). народ собирается потихоньку на остановке за пол часа до автобуса. Дачники. Идет дачник нагрузил себе полный рюкзак яблок и идет на остановку. Идет в сандалиях, ну и в сандаЛЬ залетает ему камушек, рюкзак дико тяжелый. Снимать сложно. дачник упирается(чтоб не упасть ) в столб освещения, и начинает трясти ногой чтоб вытряхнуть камушек(у остановки) из сандаля. И тут один из людей на остановке , с криком "Я спасу вас" ебо...(ударяет) его лопатой по рукам, которыми тот упирался в столб. Ну он думал его от тока трясет) (открытые перломы обеих рук).

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
трынь ему челбана по...... А он то подумал
Баянистый баян, еще в детстве слышал...)))
Я вот тут про другое подумал...
У нас недавно осудили одного кренделя на четыре года за преднамеренное заражение женщин вич... Причем этот пи..с вовсе не асоциал, имеет свой автосервис, спортзальчик посещает, в храме прислуживал, весь такой симпатишный и положительный... А оказывается о диагнозе эта падла знала с 2006 года! И только за последнее время он троих женщин заразил!!! А сколько их было? Ведь этот хмырь не сознается... Сколько еще не знает или молчит!? И сколько таких , кто продолжает жить в свое удовольствие?...
К чему это я... Так вот.. Сижу сегодня ,заполняю в стоматологии анкету перед удалением , и там спрашивают типа чем болели :вич, гепатит и т.д.... И думаю, а ведь никто не сознается...Никто... Ведь реальная картина по вичу, похоже, в разы хуже официальной... И ведь все эти люди тоже ходят в те же поликлиники что и все... Остается только надеятся на ответственность стерилизаторщиков...
А вообще после этой истории как-то и на " веселые приключения" тянуть перестало....)))

Крон

Banned
Город
МСК
Баянистый баян, еще в детстве слышал...)))
Я думаю все подобные истории были не один раз))))
... А оказывается о диагнозе эта падла знала с 2006 года! И только за последнее время он троих женщин заразил!!! А сколько их было?
Есть же статья УК. там преднамеренное заражение и еще что-то. лет 5 вроде как!

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
. там преднамеренное заражение и еще что-то. лет 5 вроде как
Так 4 и дали ему, через 2 выйдет по удо... Переедет, ибо тут ему жизни не дадут, город не большой, все так или иначе друг на друга выходят... Судя по обсуждениям на местных форумах, руку ему даже большинство друзей уже не подаст... Обоснуется у вас в мск и будет дальше шпилить дурочек...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Есть такие верующие, которые считают, что за грех надо расплачиваться. Сами при этом не лечатся тоже.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
И мужика то жалко. Он не хотел. Я приехал - ментов нет еще. Он бегает, голову пеплом посыпает. Просит его убить.

У самого также было... Не до смертоубийства, но травма была серьёзная... Чисто на рефлексах отработал....

Был у нас случай лет 10 назад.. Колымили мы во время отпуска на стройке электромонтажниками, на 15этажном офисном здании.
Работали там бригада керамогранитчиков, причём с лесов!!! Леса продавили проставки, грунт и сложились...
5 человек улетело с 9го этажа в кучу металлолома....
Все бросились доставать бедолаг. Я выдернул парнишку, всего в кровише из кучи. Только потом узнал, что у него был гепатит С...
Вот я переконил!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Есть такие верующие, которые считают, что за грех надо расплачиваться. Сами при этом не лечатся тоже.

Таким одна дорога - В РОВ!... Даже рука не дрогнет....

Последнее редактирование:
  • Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А всего один удар.(пробил желудок. весь кишечник сверху донизу. сальники. мочевой пузырь и дно матки)
Блин а как он так умудрился ударить? это же сантиметров 40 и практически по вертикали..

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Блин а как он так умудрился ударить? это же сантиметров 40 и практически по вертикали..

Открытой ладонью в низ желудка. Кишечник лопается от гидроудара...
Чёт я лишнего ляпнул....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Алексей54, так ты почитай полностью что Крон написал,я же процитировал его пост

Крон

Banned
Город
МСК
Ножом он ударил. кухарем. Весьма коротким. См 12-15 наверное - но просадил им - см 40 да.
Жуткий удар - даже не помню, видел ли еще такое.

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
из больницы выйду
я под новый год
крепкими ногами
жалко что вперёд

• Like

begemot

Выживальщик
Город
Север
Ножом он ударил. кухарем. Весьма коротким. См 12-15 наверное - но просадил им - см 40 да.
Жуткий удар - даже не помню, видел ли еще такое.

Даже в грудную клетку если засадить от души, раневой канал длиннее лезвия на несколько сантиметров. Я слышал о + 8см у особо одаренных. Поэтому нормативы холодняка - блудняк полный. А тут - брюхо. Мог бы и трусы на жопе распороть.

Крон

Banned
Город
МСК
Даже в грудную клетку если засадить от души, раневой канал длиннее лезвия на несколько сантиметров. Я слышал о + 8см у особо одаренных. Поэтому нормативы холодняка - блудняк полный. А тут - брюхо. Мог бы и трусы на жопе распороть.
Ну так и есть, но пострадавшая была весьма крупного телосложения , да и он не маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.