тут должна быть картинка "ну давай, расскажи нам" почему в России онкологические грозьями из окон падают.ну здрасте))) на обычной линии
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тут должна быть картинка "ну давай, расскажи нам" почему в России онкологические грозьями из окон падают.ну здрасте))) на обычной линии
вот тут соглашусь - система для борьбы с шоком необходима . И в моей укладке она есть (много ). Но тут обсуждали - ЕДС аптечку. Там она не нужна ,да если и нужна - что ежедневно носить с собой банку?Систему ни в одной укладке "настоящих выживальщиков" я тоже не видел.
Думаешь от боли?)) 1) СМП - к которой отношусь я - ни какого отношения к онкологическим и их обезболиванию не имеют. Исключение - только- не успели оформить все бумаги в поликлинике. 2)Онко больными и их обезболиванием занимается поликлиника. 3) Создаются списки ежемесячные по району - проблем со снабжением нет. От пластырей наркотических до ампул (включая мед сестер на дом - которые колют).тут должна быть картинка "ну давай, расскажи нам" почему в России онкологические грозьями из окон падают.
вот тут соглашусь - система для борьбы с шоком необходима . И в моей укладке она есть (много ). Но тут обсуждали - ЕДС аптечку. Там она не нужна ,да если и нужна - что ежедневно носить с собой банку?
Да че в личку то? тут напишу - основа борьбы с любым шоком - инфузионная терапия! Для травматического шока идеально подходят ГЭКи (инфукол, волювен, хаес старил) + физ раствор. ну или полиглюкин (при ожогах - реополиглюкин)Кинь в личку противошоковое, которое можно купить без напряга и возить с собой...
ну, думаю да.Думаешь от боли?))
А где о системе вообще упоминалось хоть раз?вот тут соглашусь - система для борьбы с шоком необходима . И в моей укладке она есть (много ). Но тут обсуждали - ЕДС аптечку. Там она не нужна ,да если и нужна - что ежедневно носить с собой банку?
Видел такое? Что б суицид у онко больного от боли? я нет. Бывает не хватает обезболивания - лежит бледный, пот на лбу, глаза зажмурил. губу закусил - но и не думает самоубиваться. Таким мне запомнился например Павел Смеян (автор 33 коровы)Цитата:
ну, думаю да.Сообщение от Крон
Думаешь от боли?))
Блин сто раз про это говорил в разных темах. Или больше. Но в ЕДС - она не нужна, ну не будешь ты банку с раствором каждый день таскать!А где о системе вообще упоминалось хоть раз?
не стоит - ни о чем! по одной ампуле - смешно.Стоит брать?
нацики придумали в 1943 году - выживаемость раненых сразу выросла в разы!!!! хорошая вещь.А полиглюкин знакомое))
декстарамезон с кордиамином в одном объеме шприца мешать нельзя, помоему.Стоит брать?
кордиамин - вообще штука смешная))) не надо его пользовать без навыка - очень забавно может выйти (грустно будет только тому - кому вкололи)
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
кордиамин - вообще стараюсь не колоть (бывает - но редко - по вене) , в/м - с пометкой "для врагов". чаще всего - закапываю в нос (к людям которым не испытываю симпатии - чисто поугорать)
предсмертную записку читал.Видел такое?
Есть подозрение, что его используют в том наборе как защиту от передоза кеторолом...кордиамин - вообще штука смешная)))
его и кладут...если бы оно помогало - его бы клали вместо промеда
Не увидел, или не понял?Систему ни в одной укладке "настоящих выживальщиков" я тоже не видел.
Ты и про это все лучше всех знаешь?так вам их и не дают. Или заставляют на каждую ампулу две сотни бумаг оформалять
Блиииин!Есть подозрение, что его используют в том наборе как защиту от передоза кеторолом...
ну возможно. но маловероятно.предсмертную записку читал.
передоз кеторолом??? это что? язва желудка с прободением? кордиамин не поможет.Цитата:
Есть подозрение, что его используют в том наборе как защиту от передоза кеторолом...Сообщение от Крон
кордиамин - вообще штука смешная)))
Обычно кордиамин делают на алкогольное отравление (интоксикацию - алкогольную кому).Цитата:
Разжуй поподробнее...Сообщение от Крон
кордиамин - вообще штука смешная))) не надо его пользовать без навыка - очень забавно может выйти (грустно будет только тому - кому вкололи)
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
кордиамин - вообще стараюсь не колоть (бывает - но редко - по вене) , в/м - с пометкой "для врагов". чаще всего - закапываю в нос (к людям которым не испытываю симпатии - чисто поугорать)
в фуфломициновых наборах?его и кладут...
я знаю что такое инфузия.Не увидел, или не понял?
я знаю российскую систему здравоохранения и ее принципы работы.Ты и про это все лучше всех знаешь?
в фуфломициновых наборах?
я знаю что такое инфузия.
я знаю российскую систему здравоохранения и ее принципы работы.
в стандартных армейских аптечкахв фуфломициновых наборах?
Ну отлично. Выучи теперь и другие слова из соотв. ветки форума)я знаю что такое инфузия.
не знаешь, а фантазируешья знаю российскую систему здравоохранения и ее принципы работы.
у нас его обдолбанным опиойдосодержащими торчкам кололи. При проблемах с дыханием. Вроде. Или я что то путаю?Ну поучись хоть чему то! Хватит засорять ветку своими домыслами!
ссылку в студию.в стандартных армейских аптечках
ага. Да конечно.не знаешь, а фантазируешь
от чето сильно сомневаюсь)))я знаю российскую систему здравоохранения и ее принципы работы.
ни как это вводить не надо. Ситуация ситуации рознь. Есть травм шок - где гормоны даром не нужны, кордиамин на шок - вообще (ну как бактерецидный пластырь на оторванную голову), кетанов - ну тоже надо на ситуацию смотреть. Как то вез перелом бедра (+разрыв печени) - пока его вырезали из машины - бахнул омнопон +калипсол 2 куба . фиг реакции. В итоге пока довез - нафигачил ему в совокупности - 8 кубов калипсола (с релахой тоже 8)- и ни какого эффекта. Как орал - так и орал.Крон, Коктеил кетанов+дексаметазон+кордиамин в укладку не стоит? И как вводить?
а при чем тут передоз кеторолом? Ни малейшего отношенияу нас его обдолбанным опиойдосодержащими торчкам кололи. При проблемах с дыханием. Вроде. Или я что то путаю?
да погугли, состав АИссылку в студию.